Dès le premier contact par téléphone était parfait.. nous avons apprécié l'accueil, les conseils, les explications... Nous avons été conseillés de nous orienter vers Diagamter et nous avons été... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Mr M est très sérieux, ponctuel ,rigoureux,professionnel, efficace. Très gentil il a pris le temps de répondre à mes questions,m a donné de précieux conseils pour améliorer l isolation de mon appar... Ver mais
Excellent accueil. J’ai demandé un traitement en urgence, le vendredi, pour un rapport le mardi avant 10 heures suite à diagnostiqueur défaillant et incompétent. ( erreur de métrage, DPE incomplet et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informações de contacto
46 route de Narbonne, 31320, Auzeville-Tolosane, França
- 0534445000
- contact@diagamter.com
- diagamter.com
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Entreprise très Professionnelle
Entreprise très Professionnelle, travail réalisé rapidement et efficacement. Je recommande.
Réactivité immédiate pour mise à jour…
Réactivité immédiate pour mise à jour d'un diagnostic
dernier raport reçu tres tard
entreprise très sérieuse et discrète…
entreprise très sérieuse et discrète pendant son travail, avais un peu peur du résultat mais celui-ci est très satisfaisant pour la vente de ma maison.
j'apprécie la réactivité et le…
j'apprécie la réactivité et le professionnalisme de Christian BELLOTT. Je l'appelle toujours de chez mon client, je demande un devis et je prends rdv dans la foulée pour les diagnostics. De fait, plus d'attente, plus de refus de la part du vendeur
Entreprise performante
Nous avons été conseillés de nous orienter vers Diagamter et nous avons été très satisfaits 😊.
Pour tout l'ensemble des diagnostics et les 2 experts intervenus, étaient très professionnels.
Dans notre cas (diag complet et audit).
Bon suivi. Nous vous le recommandons.
Bien cordialement. Mr et Mme ROBERT du 47 😉
bilan dressé avec professionnalisme
Personne très professionnelle et…
Personne très professionnelle et sympathique.
Rapidité et qualité du dossier.
Déçue
Très mauvais contact avec la personne responsable des appels téléphoniques
Dossier sans nuance et très à charge
Rien dans le fond, du moins je l’espère, mais aucune forme pour relativiser et nuancer
Les diagnostics ont été réalisés le…
Les diagnostics ont été réalisés le jour prévu. Les clés récupérées auprès de mon agence immobilière.
Les résultats rapides sous un format pratique
Diagnostic fait avec un énorme…
Diagnostic fait avec un énorme professionnalisme, qualité des conseils donnés. Je recommande.
Diagnostiqueur très sympathique et à…
Diagnostiqueur très sympathique et à l'écoute, je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.