Thibault qui a réalisé l'expertise a été très méthodique, organisé et patient. Il m'a parfaitement bien tout expliqué par rapport à son intervention. Merci pour son professionnalisme. Je recommande.... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Le jeune homme qui est venu chez nous était très qualifié, il savait de quoi il parlait, il a fait son boulot tranquillement, et ça se voyait qu’il aimait ce qu’il faisait car très concentrée et je la... Ver mais
Dès la prise de rendez-vous, simple et efficace, j’ai été très satisfaite du service pour mon DPE. La personne avec qui j’ai réservé le créneau a été agréable et réactive, ce qui m’a permis d’obten... Ver mais
Diagnostic fait avec sérieux. Nous avons observé le Diagnostiqueur travailler, il était très concentré, il s'est vraiment imprégné de l'atmosphère de la maison, il passait et repassait de manière à... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informações de contacto
7 Avenue Gambetta, 38300, BOURGOIN JALLIEU, França
- 0474438213
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Réalisation des diagnostics
Merci pour son professionnalisme.
Je recommande.
Prise de rendez-vous rapide
Prise de rendez-vous rapide, interlocutrice très agréable avec des explications très claires et très compréhensive. Diagnostic très précis et diagnostiqueur très sympathique qui connaît son métier
Je ne suis pas du metier,
Tout s'est bien passé !
Tout s'est bien passé : ponctualité, professionnalisme. et rapport rendu dès le lendemain de l'intervention? Donc 5/5
Une équipe efficace
Une équipe efficace, compétente et de surcroît très sympathique.
La précision du rapport est surprenante.
Je conseille vivement.
Rapport complet et cohérant avec le…
Rapport complet et cohérant avec le contenu.
RDV effectué dans le créneau indiqué.
Diagnostics précis et clairs
Diagnostics, dossiers et synthèses clairs - merci pour ce travail
Super
Toujours réactifs, sympathiques, ponctuels et pédagogues. Les diagnostiques se passent à merveille!
Société sérieuse
Le diagnostique s’est bien déroulé avec une personne compétente
L agence de bourgoin est tres bien
Le diagnostiqueur est vraiment très bien
Le diagnostiqueur est vraiment très professionnel , il explique bien les choses qui va faire, vraiment top , c'est beaucoup de travail ça prends toute la matinée
j'ai eu affaire à une personne très pro…
j'ai eu affaire à une personne très pro et compétente
Gentillesse, efficacité, professionnalisme
Je recommande cette entreprise. Ils sont très réactifs, arrangeants et efficaces. Ce sont d'excellents professionnels. Et en plus, ils sont très sympas et gentils.
contact commercial de qualité
accueil téléphonique de qualité : explications simples et compréhensibles.
concernant le contrôleur : explications très claires des actes réalisés, disponible pour les questions et consciencieux, savoir être exemplaire
Rapide,efficace
Technicien agréable qui fait son job, et prend le temps de répondre aux questions posées.Envoi rapide du diagnostic.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.