Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud

Diagamter - Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

31 Rue d'Armagnac, 33800 Bordeaux, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne écoute du propriétaire et surtout une très bonne pédagogie dispensée. Cela va au delà du diagnostic avec des conseils prodigués pour l'amélioration du bien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de la prestation fournie par Diagamter. Avoir à faire faire et payer pour des expertises obligatoires au plan légal, c’est l’antithèse du fun. Et pourtant, voyez donc comm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alexandre à pu répondre rapidement à notre demande de RDV pour expertiser en urgence notre maison. Le travail effectué est très professionnel, méticuleux, rien n'est laissé au hasard. Le rapport qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mr M est très sérieux, ponctuel ,rigoureux,professionnel, efficace. Très gentil il a pris le temps de répondre à mes questions,m a donné de précieux conseils pour améliorer l isolation de mon appar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de diagnósticos
  2. Avaliador de bens imóveis

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3068 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de la…

Je suis absolument ravie de la prestation fournie par Diagamter.
Avoir à faire faire et payer pour des expertises obligatoires au plan légal, c’est l’antithèse du fun. Et pourtant, voyez donc comme partant de ce constat, j’en viens à chanter les louanges de Diagamter :
L’ensemble de leur équipe est au top : ils sont disponibles, réactifs, et pédagogues, et se plient en 4 pour nous aider dans ces démarches qui auraient pu être contraignantes. Alexandre, l’expert, n’a pas hésité à vérifier beaucoup d’informations pour s’assurer que nous aurions tout ce dont nous aurions besoin pour notre signature chez le notaire, nous a indiqué quand il couperait l’électricité et la chaudière, et pour combien de temps, nous a donné plein d’explications intéressantes sur les différents rapports, qui ont été livrés en un temps record qui plus est. Sur chaque point, c’est évident qu’il fait toujours le maximum. Marie aussi nous a admirablement bien accompagnés tout au long du process !
La cerise sur le gâteau : ils sont tous incroyablement sympathiques ! Passez par eux pour vos diags, ils sont juste formidables !

7 de setembro de 2026
Opinião espontânea

Travail de pro

Le rapport qui suit est particulièrement complet et tout est transparent.
Bravo, c'est très efficace

24 de junho de 2026

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, je recommande: Rapidité dans la prise de rendez vous, ponctualité, écoute, professionnalisme, explication sur la méthode de travail. Je n'hésiterai pas à recontacter cette entreprise.

17 de março de 2026

Technicien pro

Technicien très carré, professionnel et avenant
Etat des lieux et relevés méticuleux, approfondis.
Efficace, rapide rapport transmis 2 jours après la visite. Nous recommandons+++ cette personne pour vos besoins de diagnostics.

2 de fevereiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais