Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint Malo

Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint Malo Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

36 rue Georges Clémenceau, 35400 SAINT MALO, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait maintenant plusieurs que je fais appel à ce cabinet, parfois sur des sujets difficile que ce soit en syndic ou en privé. J'ai toujours eu grande satisfaction sur mes missions. Le travail a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire sur l'expertise elle-même car elle est bien documentée et faite avec sérieux. J'ai apprécié que l'entreprise me rappelle pour faire le point et accepte quelques compléments d'information... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à cette société plusieurs fois et sommes toujours satisfait. Excellente société de l’accueil jusqu’à l’intervention . Des techniciens très professionnels et à l’écoute..

Informações sobre a empresa

1. Centro de diagnósticos
  2. Avaliador de bens imóveis

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3068 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur de diagnostic

Erreur de diagnostic.
Ne voulant pas reconnaître l’erreur avérée. N’annonçant que partiellement les conditions en cas d’erreur pour appliquer un surcoût de facturation. Société de mauvaise foi.

10 de junho de 2026
logótipo da Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint Malo

Resposta da Diagamter - Diagnostic Immobilier Saint Malo

Madame,

Nous comprenons votre incompréhension face à cet écart de surface.

Suite à votre demande, nous sommes intervenus à nouveau pour effectuer une mesure contradictoire, dans un esprit de transparence.

Le résultat obtenu se situe dans la marge de tolérance réglementaire de 5 %, ce qui explique la différence constatée par rapport à votre propre estimation.

Ce type d'écart peut s'expliquer par la configuration de certaines pièces (formes non rectangulaires, rampants de toiture).

Nous restons à votre entière disposition pour vous expliquer le détail du mesurage et échanger directement avec vous sur ce dossier.

Bien cordialement,
L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Malo

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande satisfaction et indépendance d'action

Le travail a été fait en toute indépendance et avec une grande expertise.

8 de junho de 2026

Très bonne expérience

Excellente société de l’accueil jusqu’à l’intervention .
Des techniciens très professionnels et à l’écoute..

23 de março de 2026

Une bonne adresse

Parfait ! Très réactifs, de bons conseils, très aimables, tant au téléphone que sur place. Intervention rapide et rapport livré très rapidement.

27 de janeiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais