Diamond Painting Welt Opiniões

2035
TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Escrito pela empresa

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(2035)

92 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Guten Tag liebes Team

Guten Tag liebes Team, ihr hattet mit meinem Anliegen ( Moped Simson) sehr viel Geduld und dafür sage ich danke.
Es ist euch gelungen ein schönes Bild daraus zu zaubern.

10 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Gut aber nur auf den ersten Blick

Der Preis ist einfach unschlagbar. Zuerst dachte ich auch dass das Bild einfach der Wahnsinn wird. Doch leider sind die Schattierungen so übertrieben das es aussieht wie eine Pigment Störung. Sehr sehr schade.

25 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

enttäuschend

enttäuschend.
kam zerknickt an, keine Problemlösekompetenz, ständig wurden neue Fotos angefordert.
das Sahnehäubchen: ich soll auf eigene Kosten retournieren. Ein Produkt, auf dem mein Kind zu sehen ist.
ich rate zu 100% von einem Kauf ab.

12 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Hallo,

das tut uns wirklich leid zu hören — gerade weil es sich um ein so persönliches Produkt handelt. Das ist natürlich sehr enttäuschend.

Wir haben versucht, dich privat zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden, aber bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Wenn du magst, melde dich gerne bei uns, dann schauen wir uns das gemeinsam an.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell
Bild war super aber der bestellte Stift mit Licht ist leider nicht zu gebrauchen da er bei Lieferung schon kaputt war. Leider sehr schade .

11 de novembro de 2025

Liebe Ursula,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir das Bild so gut gefällt.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Stift mit Licht bereits defekt angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich einen Ersatz zusenden oder eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Verständnis!

Qualität okay

Ich bin zufrieden mit der Qualität

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder wir dir sonst weiterhelfen können, sind wir jederzeit gerne für dich da

erstklassiger Service

Artkelvielfalt, Ablauf von Bestellung bis zur Zustellung sehr gut.
Gute Qualität der Produkte. Reichhaltiges Zubehör.

Liebe Kiki,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Artikelvielfalt, dem gesamten Bestellprozess und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist.

Schön, dass auch das Zubehör deinen Erwartungen entspricht.
Wenn du einmal Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die personenbezogenen Bilder- ein…

Die personenbezogenen Bilder- ein Traum. Ein schönes Hobby, dass süchtig macht.

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen lieben Dank, Kunde, für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere personalisierten Bilder so gut gefallen und dass das Malen für dich zu einem schönen, fast schon süchtig machenden Hobby geworden ist.

Viel Freude weiterhin beim Kreativsein! Wenn du Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung wurde rasch an mich…

Bestellung wurde rasch an mich verschickt Alles zur besten Zufriedenheit

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Top Ware

Alles super gelaufen,sehr schöne Ware

14 de outubro de 2025

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist und dir die Ware gefällt!

Classificada 2 em 5 estrelas

Klebt nicht einmal die Steine auf das…

Klebt nicht einmal die Steine auf das Bild, die Leinwand

Resposta da Diamond Painting Welt

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Steine nicht richtig auf der Leinwand haften. Wir verstehen, wie frustrierend das ist. Haben Sie sich bereits an unseren Kundenservice gewendet? Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine passende Lösung

toller Shop, Daumen nach oben

bin begeistert über mein neues Hobby. Große Auswahl, man kann sich nicht entscheiden welches Bild man als nächstes machen wird. Im Shop erhält man alles was benötigt wird, habe bereits eine weitere Bestellung auf dem Weg. Kann ich nur empfehlen, Preise okay.

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so viel Freude an Ihrem neuen Hobby haben und bei uns alles finden, was Sie brauchen. Viel Spaß mit Ihrer nächsten Bestellung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität ,guter Kundenservice…

Sehr gute Qualität ,guter Kundenservice und viel Auswahl an Bildern und Zubehör. Preislich sehr gut.

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Kundenservice und der großen Auswahl zufrieden sind

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bilder sind wirklich schön

Die Bilder sind wirklich schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf das nächste Bild.

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bilder so gut gefallen und Sie sich schon auf Ihr nächstes Motiv freuen

Classificada 2 em 5 estrelas

I did not get the Right colors and too…

I did not get the Right colors and too less diamonds

Resposta da Diamond Painting Welt

We’re very sorry to hear that . We understand how frustrating that can be. Have you contacted our customer service yet? We’d be happy to help and make sure you get the correct materials.

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Bestellung vom 11.10.2025 habe…

Meine Bestellung vom 11.10.2025 habe ich bis heute noch nicht bekommen!

11 de outubro de 2025

Resposta da Diamond Painting Welt

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, wir prüfen den Versandstatus gerne sofort und helfen Ihnen weiter.

Enttäuschung

Enttäuschung,
für 26,00€ eher ein Spielzeug als eine Lesehilfe. Plastikrahmen, Haltezange die beim Öffnen an keine meiner Tischkanten passt, alles sehr instabil.
Diese Lupe würde ich nicht wieder kaufen.
M. Ackermann
Wünsche allen einen schönen Tag mit und ohne Lesehilfe.

Resposta da Diamond Painting Welt

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lesehilfe nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der Stabilität und Verarbeitung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Haben Sie sich bereits an unseren Kundenservice gewendet? Wir helfen Ihnen gerne weiter und prüfen, welche Lösung wir anbieten können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin zufrieden aber leider stört…

Ich bin zufrieden aber leider stört mich das die Bilder gefaltet sind und nicht gerollt was viel besser ist.

13 de setembro de 2025

Resposta da Diamond Painting Welt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind! Ihr Hinweis zu den gefalteten Bildern ist uns wichtig – wir geben das gerne an unser Team weiter, um den Versand in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais