Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Ver mais
Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.
Informações de contacto
Van Karnebeekstraat 84, 8011JL, Zwolle, Holanda
- kontakt@diamondpaintingwelt.de
- diamondpaintingwelt.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 58% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall weitermachen.
Ich war überhaupt nicht zufrieden
Ich war überhaupt nicht zufrieden, ich hatte ein bild von meinem Enkelkind bestellt .
Die farb Kombination war schrecklich hat überhaupt nicht gepasst, habe auch eine Email geschrieben es kam nicht mal eine Reaktion traurig echt werde dort wirklich nicht mehr bestellen.
Alles gut
Das bestellte Diamond Painting Bild ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Qualität ist gut. Es sind genug Steine vorhanden und das Bild ist sehr schön
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Einfache Bestellung und
Gut zu Handhaben
Bei Diamand World sind die Qualtät und…
ganz toller Empfang
Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger
Meine Bestellung wurde am 13.07
Meine Bestellung wurde am 13.07. verschickt und ist bis Anfang August noch immer nicht eingetroffen.
Obwohl bei der Bestellung steht Lieferung zwischen 23.07. und 2.08.
Kein deutscher Onlineshop
Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die in China beheimatet ist.
Die Ware war ok, hätte ich aber günstiger bei Temu bekommen.
Top Qualität und wunderschöne Motive
Ich hatte keine Schwierigkeiten mit der…
Ich hatte keine Schwierigkeiten mit der Webseite. Wie das Produkt ist kann ich noch nicht sagen weil ich es noch nicht habe. Bin aber sehr zuversichtlich.
Richtig cool
Richtig cool, hat unsere Erwartungen voll getroffen, die Hochgeladenen Fotos sind voll auf dem Punkt.

echt tolle Angeboten
echt tolle Angeboten, rasche Lieferung und sehr gutes Zubehör, habe jetzt den Diamand Painting Stift erhalten , bin sehr zufrieden

Resposta da Diamond Painting Welt
Ich finde es eine Unverschämtheit wenn…
Ich finde es eine Unverschämtheit wenn man auf den Kosten für eine Rücksendung keine Erstattung der Versandkosten bekommt.
17 € für Versand ist eine Frechheit.
Diesen Laden werde ich definitiv nicht weiterempfehlen.
Sowas ist das aller letzte .

Schnelle Lieferung.
Gute Qualität und tolle Auswahl.
Binder zufrieden.
Lg Arbacher-Stöger

Resposta da Diamond Painting Welt
Es ist immer ein wunderbares Gefühl bei…
Es ist immer ein wunderbares Gefühl bei euch zu bestellen immer da immer hilfsbereit Alles wunderbar vielen Dank für alles
Das Bild ist sehr schön,die Lieferung…
Das Bild ist sehr schön,die Lieferung beinhaltete alles was für die Arbeit nötig ist.Ich bin sehr zufrieden.
Bin mit ware super zufrieden!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.