Dietética Central & Paranat Opiniões 8403

4,6

Os produtos são de primeira qualidade, os preços são competitivos e a entrega foi muito rápida: comprei no domingo e recebi na terça-feira. Recomendo.

Com a vossa empresa corre sempre tudo bem, mas a entrega fica a desejar, estava prevista para sexta feira, fiquei por casa , a encomenda foi dada como entregue, até recebi o questionário da entrega, m... Ver mais

Foi além das minhas expectativas, chegou antes do prazo previsto. Gostei muito. Obrigada, e os preços estão ótimos, parabéns!!

As minhas encomendas à Dietética Central têm corrido bem. Os preços são os mais competitivos e as entregas têm sido feitas em 4 dias úteis. Desta vez optei pelo ponto Pickup e recebi notificação via S... Ver mais

Las mejores Marcas de Salud y Bienestar. Amplio catálogo con ofertas de parafarmacia, cosmética natural y mucho más. | Envío Gratis desde 39€ en 24h

4,6

8 mil opiniões

Não existe apoio ao cliente

Compro há bastante tempo produtos a esta empresa, mas esta última vez, uma das caixas de proteína em pó vinha completamente aberta, perdendo a maioria do produto ao longo do caminho e o restante pó todo espalhado dentro da caixa de cartão onde vinham outros artigos também. Enviei fotografias e expus por email a situação. Já enviei vários emails e até hoje ninguém me respondeu do apoio ao cliente. Não lhes interessa. Lamento que tenham esta atitude demonstrando que se estão a marimbar para o cliente, com zero responsabilização pelo embalamento.

8 de março de 2026

Os produtos são bons (os que costumo…

Os produtos são bons (os que costumo comprar) ; preços adequados e o prazo de entrega é adequado (já foi melhor).
Tem de melhorar o site na parte processual, dá vários problemas de pagamento ou vai abaixo, não se consegue concluir a encomenda mas depois aparece no e-mail a aguardar pagamento embora na conta essa encomenda não existe; depois constata-se o apoio e a resposta é para fazer novamente mais tarde. Acontece varias vezes.

18 de março de 2026

Entrega atribulada .

O produto chegou bem embalado ,mas a transportadora foi um desastre ! Tive de me deslocar 3 vezes ao local de entrega pois,apesar de ter sido avisada por SMS e também por Mail que tinha sido entregue , não estava !E á 3ª vez descobrimos o pacote depois de vermos todos os pacotes um por um !!!

4 de março de 2026

Estou decepcionada com a empresa.

Estou decepcionada com a empresa.
Fiz minha compra dia 27/02
Indicavam que ia entregar dentro de 24 horas.
Fiz o pagamento deb70,47.
Até hoje (04/03) não recebi. Se não receber hoje que que a encomenda seja cancelada com a devolução do meu pagamento.
Atenciosamente
Eudoxia

4 de março de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Cliente fiel e apaixonada — recomendo de coração e sem hesitar!
Sou cliente da Dietética Central desde junho de 2025 e foi uma das melhores descobertas que fiz! Já realizei 12 encomendas, investindo mais de 500€ — e isso diz tudo! 💛
A rapidez é simplesmente impressionante — entregas sempre em menos de 48h, como se soubessem que estamos à espera! A atenção ao cliente é excecional — carinhosos, profissionais e sempre disponíveis. Os produtos são de qualidade superior e os preços? Muito competitivos — difícil encontrar melhor!
E ainda com envio grátis em compras acima de 49€ — uma vantagem incrível que faz toda a diferença! 🚚✨
Cada encomenda foi uma experiência perfeita, sem uma única falha! Esta é uma loja que merece todo o reconhecimento — séria, eficiente e de confiança total! 🙏✨
Muito obrigada, Dietética Central — continuem assim! ❤️
Isabel Fernandes — Cliente feliz e fiel 😊🌟