Dietética Central & Paranat Opiniões 8403

4,6

Os produtos são de primeira qualidade, os preços são competitivos e a entrega foi muito rápida: comprei no domingo e recebi na terça-feira. Recomendo.

Com a vossa empresa corre sempre tudo bem, mas a entrega fica a desejar, estava prevista para sexta feira, fiquei por casa , a encomenda foi dada como entregue, até recebi o questionário da entrega, m... Ver mais

Foi além das minhas expectativas, chegou antes do prazo previsto. Gostei muito. Obrigada, e os preços estão ótimos, parabéns!!

Las mejores Marcas de Salud y Bienestar. Amplio catálogo con ofertas de parafarmacia, cosmética natural y mucho más. | Envío Gratis desde 39€ en 24h

4,6

8 mil opiniões

recomendo!

Loja impecável!
Bons preços, entregas super rápidas e um simpático apoio a clientes.
Seguramente que a recomendo!

24 de abril de 2025

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, fiz um pedido, paguei, enviaram para o endereço errado, depois de carios emais, disseram que iriam recolher o produto de onde deixaram e me devolveriam o valor pago. Isso ja se passaram 15 dias e estou sem o produto e sem o meu dinheiro. Pois ate agora nao me devolveram e nao me respondem meus emais. BURLA...

18 de fevereiro de 2025

Lentos e incompetentes

comprei na 5a, dia 2/01 com a promessa de entrega em 48h. na 2a dia 6 ainda nem tinha sido preparado o envio. o telefone não funciona e a resposta por email é lenta. ainda não devolveram o meu dinheiro. aqui, nunca mais !

6 de janeiro de 2025

Muito rápido na entrega.

Rapidez na entrega e preço num valor excelente.
Sobre o produto ele faz parte de minha vida, ajuda-me imenso. Vejo a Vida com olhos de Vêr e sentir a Vida positivamente. É excelente o produto.
Continuarei a ser cliente.

22 de novembro de 2024

Rapidez

Todo fantástico y ya son meses de compras repetidas. Servicio de reclamaciones y posventa te atienden y solucionan.

9 de outubro de 2024

Óptimo serviço!

Entregas muito rápidas, boa selecção de produtos e bom serviço a cliente. Compro sempre os suplementos aqui.

8 de junho de 2024

Preços competitivos e entrega rápida

As minhas encomendas à Dietética Central têm corrido bem. Os preços são os mais competitivos e as entregas têm sido feitas em 4 dias úteis. Desta vez optei pelo ponto Pickup e recebi notificação via SMS aquando da entrega. Os artigos estavam bem acondicionados. Recomendo.

22 de fevereiro de 2024

Não recomendo a ninguém!

Não recomendo a ninguém!
Primeiro otelefone não funciona. Depois tinham a morada do ponto de entrega incorreta, e só depois de alguns emails responderam a dizer que estava alterado e a encomenda em trânsito.
Nunca recebi nada para a acompanhar a encomenda. Mandei mail de novo a perguntar onde estava a encomenda e nada.
A sorte foi ter pago com paypal e pedi reembolso

12 de janeiro de 2024

Já passou 6 dias e ainda não recebi a minha encomenda

Já passou 6 dias desde fiz a minha encomenda. Sei que havia uma tentativa de entregar, mas eu não estava em casa. Não respondem aos e mails, só recebo um e mail a dizer que vai me contactar mas ainda não teve resposta. O telefone esta desactivado. Não posso recomendar .

18 de dezembro de 2023

Fiz uma encomenda há 7 dias e ainda não…

Fiz uma encomenda há 7 dias e ainda não recebi absolutamente. Nem a encomenda, nem resposta aos meus 3 emails a pedir esclarecimentos, visto que a marca, apesar de apresentar um número de telefone português para atendimento ao cliente, o mesmo encontra-se desactivado.

Não aconselho de todo e deixo aviso de muita cautela para quem está a pensar em usar esta plataforma.

19 de novembro de 2023

Fiz uma compra dia 10/08 e até hoje…

Fiz uma compra dia 10/08 e até hoje 16/08 o produto não foi enviado, encontra-se em preparação. A loja não reponde e-mail e não esclarece o que se passa com a encomenda, NÃO RECOMENDO ESSA LOJA A NINGUÉM

10 de agosto de 2023

Pouco cuidado ou nenhum ao embalar produtos...

Encomendar um produto de higiene facial, que já não são baratos, e recebe-lo quase a metade - tendo sido perdido grande parte no transporte - dada a irresponsabilidade no embalamento, deixa um pouco a desejar. Papel de bolha ou celofane ao embalar iria impedir que a abertura (doesador) não se abrisse e despejasse produto durante o transporte. Há 5 dias sem obter qualquer reposta do apoio a cliente. Alguns produtos compensa a loja, outros é um risco que corremos!

13 de julho de 2023