Classificada 1 em 5 estrelas

Hice el pedido SCHDAITKA el 10 de enero y todavía no he recibido ni información, ni pedido ni contestación al correo. Ahora leyendo otras opiniones no puedo entender cómo empresas con este funciona... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Pedido no entregado después de 3 semanas. No tienen teléfono de contacto y no responden al email. Hoy se han puesto en contacto conmigo respondiendo a incidencias--herbolariomedicinal.com y me indic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Estafadores Realice un pedido el día 9 de Enero, 64 € , les he escrito por correo electrónico porque no hay forma de contactar de otra manera, y no te responden. Hoy día 21 todavía sin recibir nada... Ver mais

Informações sobre a empresa

1,3

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

211 opiniões

Mala experiencia

Hice un pedido el 5 de febrero (2 botes de Omega 3 por 54€) y nunca me lo enviaron. He escrito varios correos y no he recibido respuesta. No tienen teléfono de atención al cliente y parece que ignoran a propósito a los clientes. Estoy reclamando el dinero a través de mi banco, pero muy decepcionado con esta tienda. No la recomiendo.

5 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pedido no entregado ni devolución dinero

Realicé un pedido con referencia HSDNNWKIS hace casi 1 mes y no ha llegado. Les escribí un correo hace 1 semana y sin respuesta. Por lo que veo por aquí es la tónica habitual de este sitio... una pena.
Habrá que denunciarles formalmente.

22 de fevereiro de 2025

Dietasaludable Estafadores

Me han estafado los de dietasaludable. Les hice el pedido con referencia RWFYPJYCZ el 10 de marzo y todavía no he recibido respuesta alguna.

10 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Esta empresa no está registrada, estafa

Esta empresa no es de fiar. Hice mi primer pedido hace 25 días. No he recibido el pedido, me he puesto en contacto en el formulario de cliente y también por correo y no tengo ninguna respuesta.
De haber leído antes las opiniones tan negativas de otros clientes no estaría ahora en la misma situación.
NO RECOMIENDO ESTA WEB, ni volveré ahí nunca. No responden y no envían los pedidos. Voy a tener que reclamarlo legalmente. ESTAFADORES. La empresa dietisaludable no es una empresa registrada, como puede comprobarse en su web, es ANTILIA SOLUCIONES. Cuidado posibles consumidores si no queréis veros en reclamaciones legales, poned atención a estas advertencias de los afectados. Finalmente conseguí el pedido con la intermediación de OCU. Si no fuera porque soy socia de OCU aún seguiría esperando alguna respuesta. Y llegó cuando ya había comprado los productos por otra web que es de fiar. Al recibir el pedido YA NO NECESITABA LOS PRODUCTOS, DIETISALUDABLE.... Nunca jamás volveré a entrar en esa empresa. Para quien le sirva mi experiencia.

2 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Me han devuelto el dinero.…

Tengo que decír que me han devuelto el dinero. Después de casi 3 meses de hacer el pedído y no recibírlo me han devuelto el dinero. Retíro la palabra ladrones pero mantengo la de irresponsables. No controlan sus anuncios y son un desastre de gestión. Es una pena que no sean formales.

7 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Retraso entrega pedido

incidencias--herbolariomedicinal.com y me indican "el plazo de entrega estimado para algunos de los productos que ha solicitado es de 7 a 14 días hábiles, tal como se indica en nuestra página web". Adicionalmente hoy me ha llegado notificación de haber depositado en mensajero el pedido.

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido el dia 2 de febrero y lo recibí sin problema a los 3 dias. Por lo que realice un segundo pedido el dia 25 de febrero y 8 dias despues no se nada del pedido ni responden a los mas de 10 mails que les he enviado. Son unos ESTAFADORES

25 de fevereiro de 2025

¡¡CUIDADOOOOO ESTAAFA!!!

¡¡CUIDADOOOOO ESTAAFA!!!
El pasado 9 de febrero hice un pedido en dietisaludable con código de referencia UBUTKDEID. Me cobraron y me mandaron email de confirmación. Al ver que con el paso de los días no recibía mensaje alguno, escribí al correo de contacto que ponía en la pagina (info.dietisaludable.com), (despues de info va un arroba). Me dijeron que me cancelaban el pedido por falta de stock y que el reembolso se haría efectivo en 3-7 días.
Posteriormente me mandan otro email diciéndome que “han intentado hacerme la transferencia y que no han podido, que me ponga en contacto con el correo INCIDENCIAS.herbolariomedicinal.com” (despues de incidencias en vez de un punto hay un arroba)
Y no he recibido respuestas al ultimo correo.

VAMOS UN MAREO CONSTANTE Y UNA ESTAFA!!!
QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINEROOOOO!!!

ACTUALIZACION: 24 de abril 2025. NO he obtenido respuesta alguna ni por parte de DietiSaludable ni por parte de HerbolarioMedicinal. ESTO no es serio.

9 de fevereiro de 2025

Es una estafa.

Es una estafa.
La página ya está inoperativa y los dueños de ella son Antilia Soluciones SL por si alguien necesita para interponer denuncia

18 de fevereiro de 2025

DEMASIADO FACIL ESTAFAR…

En mi opinión habría que tener posibilidad de poner simplemente 0 estrellas= ESTAFA.
Después de leer vuestros comentarios, ahora entiendo todo. Pedido realizado el 7 febrero, no recibido, no respuestas a correos, no teléfono de contacto y no se puede entender que nadie ponga remedio a este tipo de estafas porque imagino que alguien debe conocer donde se encuentran.
Si alguno de los afectados tuviese respuesta a su demanda por favor publicarlo en ésta plataforma.

16 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No pedido, si reembolso por haberlo denunciado

Hice un pedido el 16 de enero, ha pasado un mes y nada del pedido, ninguna explicación ni tampoco el reembolso del dinero que he solicitado en varios correos electrónicos.
Son unos estafadores. Por supuesto he denunciado el tema.
Finalmente el 12 de marzo han procedido al reembolso completo del dinero. La devolución se ha producido porque yo he denunciado los hechos a la OMIC del ayuntamiento de Madrid. De no ser así ni pedido ni dinero. Mucho cuidado

16 de fevereiro de 2025

Primera y última vez

Hice un pedido el día 3 de febrero. En su página dice que tardan 3 dias en llegar los productos, han pasado 10 días en los que no he sabido nada, sólo que lo han cobrado.
He enviado 3 correos para ver qué pasa, lo mismo no tienen stock, pero no se me responde.
Primera y última vez que compro aquí, no caigáis en la estafa.

3 de fevereiro de 2025

DECEPCIONADA CON ESTE COMERCIO

Compra realizada el día 30 de dic 24 y llega el día 29 enero 25 al cabo de 1 mes y después de haber hecho la cancelación del pedido.
Hoy día 9 febrero 25 todavía no me han hecho la devolución del pedido .
En ningún momento se han puesto en contacto conmigo

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es un timo no compréis aquí

Es un timo no compréis aquí, desde diciembre…estamos a febrero y todavía no sé nada del pedido
No contestan al email, ni dan ningún tipo de razón para el pedido no llegue

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Timadores. No compres aqui.

Como otros tantos usuarios que acabo de ver en Trustpilot, realicé el pedido el 26 de Enero sin tener ninguna noticia hasta el momento de entrega de mi pedido.
No responden a correos ni a formularios de contacto web.
Son unos timadores, esa es la conclusion a la que llego.

26 de janeiro de 2025

Cara muy dura.

Cara muy dura.
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. Pedido pagado y sin recibir, y ni se molestan en contestar a los correos.
He puesto una reclamación en la OCU.

4 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?