Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato è veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stampo le mie foto ormai da diversi anni con ottimi risultati. Questa volta, stranamente 5 delle foto da stampare sono risultate deformate. Ho contattato il servizio clienti che mi ha invitato ad espo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ordinato due stampe su tela di cui una palesemente sbagliata (troppo scura) dopo una telefonata concordiamo il rifacimento, mi viene spedita con sda che mi notifica di essere passato anche se non è ve... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le foto sono state stampate e spedite nei tempi previsti, dimostrando la puntualità e l'efficienza del servizio. Inoltre, ho apprezzato l'imballo solido e accurato, che ha garantito che le stampe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias

Escrito pela empresa

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’è una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non è un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti è fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho caricato sul sito una foto notturna…

Ho caricato sul sito una foto notturna molto scura. Due sagome nere contro uno sfondo blu scuro. Temevo che la stampa sarebbe stata più simile a un buco nero che alla foto originale, invece il risultato è stato incredibile! La foto è esattamente come si vede sullo schermo del cellulare/PC, e quindi appesa rende benissimo. Cornice con passepartout dall'effetto sofisticato anche se semplice. Prezzo imbattibile. Più che soddisfatta!

26 de novembro de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Le foto notturne non sono mai semplici, quindi siamo davvero felici che il risultato ti abbia conquistata. Inoltre siamo d'accordo con te, stampare la Foto con Cornice è stata un ottima scelta ;)

Prodotti di ottima qualità

Credo abbia degli ottimi prodotti, inoltre il servizio è ottimo

26 de novembro de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie di cuore! Siamo felici che apprezzi sia la qualità dei prodotti che il nostro servizio.

Valutazione ottima.

Rapidità e precisione nel servizio.

Resposta da Digitalpix

Grazie Camillo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e attenzione.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo , servizio veloce. Grazie .

Resposta da Digitalpix

Apprezziamo molto il tuo feedback, e siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto.

Qualità e buon prezzo

Mi sono già servita in passato da Digitalpix e apprezzo che abbiano aggiunto ancora più possibilità di scelta per le stampe fotografiche

Resposta da Digitalpix

Grazie Isabella! Ci fa piacere sapere che continui a sceglierci e che le nuove opzioni ti siano piaciute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merita la mia recenzione.

Ottimo prodotto, confezione perfetta, prezzo BUONISSIMO.

Resposta da Digitalpix

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Classificada 1 em 5 estrelas

Privacy?

Ieri sono stato via tutto il giorno. Stamattina scopro che poste italiane ha consegnato ieri a chissà chi. I pacchi vanno consegnati al destinatario! Solitamente lasciano i pacchi in giro per strada o all'interno del portone del condominio. In entrambi i casi molto esposti al furto.

E se all'interno del pacco ci fossero foto di NUDO artistico di mia moglie? Ora in mano a chi sarebbero quelle foto?

La colpa indiretta di Digitalpix è affidarsi a questi corrieri probabilmente per motivi economici, mettendo a rischio la nostra privacy. Non è la prima volta che scrivo a digitalpix per avvisarli dei comportamenti di poste italiane che, altre volte, hanno perso pacchi o li hanno consegnati dopo 1 mese. Se stampate foto private, vostre e di persone a voi care, al momento non mi sento di consigliarvi digitalpix per una questione di filiera di privacy non sicura.

10 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Gentile Cliente,
ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo la preoccupazione. La privacy dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta: siamo già in contatto con il corriere per chiarire quanto accaduto e rintracciare il suo pacco.

Per non farle perdere ulteriore tempo, oggi stesso procederemo alla ristampa e alla spedizione a nostre spese delle sue foto. È importante sottolineare che ci affidiamo esclusivamente a corrieri di primissimo livello, utilizzati quotidianamente dalle principali realtà dell’ecommerce italiano, proprio perché ritenuti tra i più affidabili del settore.

Proprio per questo situazioni come la sua sono eccezioni che prendiamo molto seriamente, e continueremo a monitorare con attenzione la consegna.

La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, con personalizzazione delle dimensioni di stampa.
Qualità perfetta e consegna rapida

27 de maio de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie Anna! Sono felice che tutto sia andato come desideravi e che le stampe ti abbiano soddisfatta.

Consegna veloce

Consegna veloce , foto nitide e ben imballate

Resposta da Digitalpix

Alfonsina, è un piacere sapere che sia arrivato tutto in modo rapido e ben protetto!

Ho perfetto.

Ho gia fatto svariati acquisti e mi son sempre trovato benissimo. Ottime stampe e tempi brevi poi utilizzando gli sconti offerti ottengo un eccellente prodotto a costo ridotto

Resposta da Digitalpix

Che bello leggere della tua fiducia rinnovata nel tempo, Alberto! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Prodotto ottimo

Programma di impaginazione fotolibro intuitivo e facile da usare. Tempi di consegna rispettati. Qualità prodotto ottima. Buon rapporto qualità prezzo
Consigliato

Resposta da Digitalpix

Grazie per la tua recensione Giacomo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro programma facile da usare e il servizio all’altezza. Ti aspettiamo al prossimo fotolibro!

Mai un problema

Acquisto i loro prodotti. Mai un problema.

26 de setembro de 2025

Resposta da Digitalpix

Ci fa piacere sapere che ogni tuo ordine è andato liscio come l’olio! Grazie Fabio per continuare a sceglierci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un ottimo fornitore di stampe

Un ottimo fornitore di stampe. Serietà e servizio post vendita impeccabile.

27 de agosto de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie Fabio! Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene anche dopo l’acquisto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un problema sulla visualizzazione delle foto in fase di caricamento

Ho avuto un problema sulla visualizzazione delle foto da stampare attraverso il software di caricamento.
Mattia, la persona che mi ha seguito, è stato gentile e professionale.
Sono anni che stampo con loro perché la qualità del servizio è ottimo e semplice.

27 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Digitalpix

Grazie mille per le tue parole! È stato un piacere darti una mano e sapere che continui a sceglierci da anni è la soddisfazione più grande 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che mi rivolgo a Digital pix…

Sono anni che mi rivolgo a Digital pix per stampare foto e canvas. Dopo anni colori impeccabili.
Servizio clienti attento e disponibile alla gestione del cliente
Superconsigliato

28 de julho de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie mille per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo! È una grande soddisfazione sapere che continui a trovarti bene con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto un fotolibro ed è…

Abbiamo fatto un fotolibro ed è arrivato proprio come ce lo aspettavamo, Facilissimo comporlo on line e con molte varianti.Arrivato nei tempi previsti ben imballato, il fotolibro è stato ricoperto x bene di carta velina,veramente trattato con cura.

28 de julho de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie per le tue belle parole! Siamo felici che il fotolibro sia arrivato come desiderato e che l’esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine 😊
Mattia - Digitalpix

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais