DIJA STORE & CO Opiniões

3. Internet Shop
  4. Joalharia personalizada
  5. Loja de calçado
  6. Loja de malas

DIJA STORE & CO. est une boutique en ligne canadienne qui propose une sélection soigneusement choisie de vêtements pour femme, homme et enfant, ainsi que des chaussures, sacs, accessoires, articles de beauté, de bien-être et produits du quotidien. Notre objectif est simple : offrir à notre clientèle des articles tendance et accessibles, tout en proposant une expérience d’achat claire, agréable et rassurante. Nous accordons une attention particulière à la qualité de présentation de nos produits, aux descriptions détaillées, aux guides de tailles et aux informations utiles permettant à chaque client de faire son choix avec davantage de confiance. Notre service client reste également disponible pour accompagner notre clientèle avant et après l’achat, que ce soit pour une question concernant un produit, le choix d’une taille, une commande, une livraison, un échange ou un retour. Nous travaillons continuellement à améliorer notre catalogue, nos services et notre boutique en ligne afin de proposer une expérience toujours plus professionnelle, transparente et agréable. Chez DIJA STORE & CO., nous croyons qu’une bonne expérience d’achat ne s’arrête pas au produit : elle repose également sur la confiance, l’information, le suivi et la qualité du service. DIJA STORE & CO. livre au Canada, aux États-Unis ainsi qu’en Europe. Nos commandes bénéficient d’un suivi afin que nos clients puissent suivre l’acheminement de leurs achats jusqu’à leur réception. Que vous soyez au Canada, aux États-Unis ou en Europe, nous sommes heureux de vous accueillir dans l’univers DIJA STORE & CO. Les avis de nos clients occupent une place importante dans cette démarche. Chaque commentaire nous permet d’identifier ce que nous faisons bien et les aspects que nous pouvons encore améliorer. Que vous soyez au Canada ou ailleurs dans le monde, nous sommes heureux de vous accueillir dans l’univers DIJA STORE & CO. Découvrez notre boutique sur dijatou.ca.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté de bons produits avec eux

J’ai acheté de bons produits avec eux, je suis satisfait de ce que j’ai reçu

19 de setembro de 2026

Merci beaucoup Mouhamadou pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et des produits reçus. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt chez DIJA STORE & CO. 🤍

Qualité et service impeccable

Le service était au top des top. La qualité dépasse vraiment mes attentes. J’aime trop ma chemise et je recommande la boutique
J’avais fait une erreur de taille, j’ai envoyé un courriel et la correction a été faite 👍

4 de setembro de 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 🤍
Nous sommes ravis que la qualité de votre chemise ait dépassé vos attentes et que notre service ait pu corriger rapidement votre erreur de taille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau chez DIJA STORE & CO. ✨

Bon service client

Bon service client ; réactif
Dommage pour les frais de douane élevé

14 de agosto de 2026

Merci beaucoup Katia pour votre avis et pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Concernant les frais de douane et taxes, leur montant est calculé automatiquement lors de la commande en fonction du pays de destination et de la réglementation applicable. Ces frais ne sont donc pas déterminés par DIJA STORE & CO. et peuvent varier sensiblement d’un pays à l’autre.

Nous avons choisi de les afficher et de les percevoir directement lors du paiement afin que nos clients connaissent le montant à l’avance et évitent, autant que possible, des frais supplémentaires à la livraison.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de nos échanges. Au plaisir de vous revoir prochainement chez DIJA STORE & CO. 🤍

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de la qualité du…

Très satisfaite de la qualité du service
Je recommande fortement cette boutique 🥳
Je fais presque tous mes achats chez DIJA et je suis toujours contente du résultat
Livraison rapide, qualité impeccable…

9 de agosto de 2026

Resposta da DIJA STORE & CO

Merci infiniment pour votre fidélité et ce superbe retour ! 🤍
Savoir que vous revenez régulièrement chez DIJA STORE & CO. et que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service nous fait énormément plaisir. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous servir encore longtemps ✨

The best

Top quality 🔥 Fast delivery, nothing to complain about!

2 de maio de 2026

Merci beaucoup Moussa pour votre retour ! 🤍
Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau chez DIJA STORE & CO. ✨

Content de ma commande.
Des chaussures et une montre de bonne qualité, très fonctionnelles, esthétiques.
Je recommande !

30 de abril de 2026

Merci beaucoup Cheikh Ameth pour votre retour et votre recommandation ! 🤍
Nous sommes ravis que vos chaussures et votre montre vous plaisent, autant pour leur qualité que pour leur style. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau chez DIJA STORE & CO. ✨

Satisfaction 💯💯💯

La boutique propose des articles uniques, chics et de qualité😍. Les produits skin care sont topissim. La livraison se fait dans les meilleurs délais. Je la recommande fortement pour vos achats 💯💯

25 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais