Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Super Erfahrung

Super Erfahrung, Telefonischer Kontakt prompt! Sehr gute Ware, ich habe durch den Kauf viel gespart und 100 Prozentig Neue Ware erhalten und 100 Prozent komplett erhalten! Sogar Original verpackt und alles Perfekt!Ich werde sicherlich wieder bei Diman Shop einkaufen. Danke.

Ich kann alle Negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!!!!!!!

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen Wäscheturm bei dem Shop…

Ich habe einen Wäscheturm bei dem Shop bestellt und gleich storniert(mit Mail -Nachweis).Die Ware kam trotzdem,weil meine Mail angeblich nicht angekommen wäre!Habe seit 14 Tagen mehrmals einen Retourenschein oder Ermäßigung von 7,00€ zugesagt bekommen,nichts passiert.Ich finde das nicht seriös und fühle mich belogen.Ich würde dort nichts mehr kaufen!

10 de janeiro de 2026

Top Bearbeitung einer Reklamation

Bei einem Artikel fehlte eins von drei Zubehörteilen. Nach einer E-Mail an den Kundenservice erhielt ich umgehend einen kompletten Artikel ohne Rücksendung des ersten oder Berechnung des jetzigen Mehrwerts.

17 de dezembro de 2025

Finger weg von dieser Shop

Finger weg von dieser Shop, habe für meine Mutter und für mich zwei Staubsauger von Vileda bestellt und beide waren defekt, als ich die Waren vielmals Reklamiert habe, haben die leider überhaupt nicht reagiert, lieber bezahle ich mehr und kaufe woanders, bevor ich defekte Ware erhalte. Wenn man die Defekte Ware hier natürlich schlecht bewertet, werden die Beleidigt und unterstellen, dass man Lügt obwohl die selber Lügen, anstatt sie sich entschuldigen und es wiedergutzumachen und kommentieren bei jeden die sie nicht gut bewerten und keine gute Erfahrungen mit diese Shop gemacht haben. NIEMALS kaufe ich hier ein und empfehle es niemanden, wie unverschämt sie schreiben, dass sie sich mehrmals gemeldet haben und keine Vileda Staubsauger im Angebot hatten, obwohl es nicht stimmt.

22 de abril de 2025

Empfehlenswert

Sehr gute Bestellabwicklung, schneller Versand, einwandfreie Neuware zu günstigen Konditionen. Ich kann den Shop nur empfehlen.

15 de novembro de 2025

Alles bestens

Ich war erst etwas skeptisch aufgrund des günstigen Preises aber bin sehr begeistert. Ein hochwertiges Markenprodukt zu einem super Preis erhalten, vollzählig bis auf die letzte Schraube und sehr schnelle Lieferung. Top 👍

18 de outubro de 2025

Besser geht es nicht

Also schlechte Erfahrungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Wenn alle Shops so unproblematisch funktionieren würden, wäre es wunderbar. Ich habe einen Plattenspieler reklamiert und ohne Probleme wurde mir der Betrag zurück erstattet. Es ging so reibungslos, dass ich völlig überrascht war. Besten Dank an den Shop Betreiber. Ich würde dort immer wieder kaufen.

6 de outubro de 2025

Sehr guter Einkauf – absolut empfehlenswert

Ich habe beim Diman Shop hochwertige Gartenartikel bestellt und bin rundum zufrieden! Die Werkzeuge sind wie erwartet erstklassig. Der Bestellvorgang war einfach, der Versand schnell und sicher verpackt.
Die Produktauswahl ist groß und ich werde definitiv wieder hier bestellen.

26 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ware leider unvollständig

B Ware zu günstigen Preisen stimmt, geprüft wird im Diman Shop aber offensichtlich nichts. Beim Tischkicker den ich bestellt hatte, fehlte eine Stange. Das absurde dabei war, dass noch der ursprüngliche Rücksendeschein eines großen Spielzeughändlers in der Verpackung lag. Daraus ging hervor, dass bereits der erste Käufer das Produkt wegen der fehlenden Stange zurückgehen ließ.
Ansonsten war das Produkt einwandfrei, der günstige Preis relativiert sich aber wenn man noch Ersatzteile kaufen muss.

7 de maio de 2025

Vorsicht!

Dieser Shop wirbt damit Markenprodukte als B-Ware günstiger zu verkaufen.
Mein sog. Markenprodukt wurde offensichtlich am Strand in einem südlichen Land gekauft.
Diman hat den Artikel anstandslos zurückgenommen, jedoch musste ich den Rückversand selber bezahlen.

16 de junho de 2025

Kann ich weiterempfehlen

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe schon mehrmals was bei Diman-Shop bestellt und war immer zufrieden. Die Angebotenen Artikel sind deutlich günstiger und das die Verpackung mal beschädigt ist, ist mir egal da ich es sowieso entsorge. Hatte auch mal ein Garantiefall, lief auch problemlos ab. Also kann ich weiterempfehlen.

15 de junho de 2025

Besitzer ist ein Betrüger

Besitzer ist ein Betrüger, ein schlechter noch dazu. Neuware ist keine Neuware, Siegel sind gebrochen trotz vorheriger Nachfrage. Folie klebt auf Bildschirm und dicke Staubanhaftung klebt am Rand des Schirms. Zu guter letzt geht das Produkt nicht an und ist tiefenentladen. Obwohl er angeblich mehrere Produkte neu auf Lager hat will er keines aushändigen. Man wird geblockt und abserviert mit, Was willst du denn jetzt? Kannst Retourschein haben! Telefon ist mit Passwort geschützt was definitiv seine gesamte Ausage als Lüge enttarnt!

3 de junho de 2025
logótipo da Diman Shop

Resposta da Diman Shop

So einen Kunden hatten wir noch nie! Zum Glück. In der Artikelbeschreibung stand klar und deutlich geschrieben, dass die Verpackung geöffnet wurde. Sie haben uns nach der 2 Mail beleidigt und uns gedroht! Sie haben uns sogar angerufen und am Telefon gedroht! Die Beweise liegen vor!

Wie neu, nur günstiger

Ich habe bei Diman Shop einige Haushalts- und Gartenartikel als B-Ware gekauft. Die Produkte sind top. Kam alles gut verpackt und schnell an. Die Verpackungen hatten leichte Macken, aber die Produkte selber sind in top Zustand. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Kann ich weiterempfehlen.

22 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Brille in Top-Zustand – klare Empfehlung!

Ich habe mehrere Designer-Brillen zur Auswahl bestellt. Die Brillen waren super verpackt und kamen schnell an. Sieht aus wie neu – aber viel günstiger als anderswo. Die Rücksendung war zwar kostenpflichtig, aber absolut fair.
Kann ich empfehlen.

10 de março de 2025

Diman Finger weg vom Diman ShopShop

Diman Shop hat ein Artikel angeboten, der dann nicht in dieser Ausführung, bzw. unvollständig geliefert wurde. Da ich ernsthaft an dem bestellten Artikel interessiert war, habe ich das Nachsenden der fehlenden Teile als Lösung bevorzugt. Leider hat Diman erst sehr zögerlich reagiert, dann einen Versand der Teile vorgetäuscht der nicht erfolgt ist und dann die Kommunikation komplett eingestellt. Das ist in meinen Augen Betrug.

30 de março de 2025
logótipo da Diman Shop

Resposta da Diman Shop

Lieber Kunde, wo und wann haben Sie uns kontaktiert? Wo haben wir etwas vorgetäuscht? Melden Sie sich gerne per Mail und wir werden das Anliegen zu Ihren Gunsten lösen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf der Website wird impliziert dass…

Auf der Website wird impliziert dass die Retoure vom Verkäufer bezahlt wird. Möchte man eine Retoure anmelden weil falsche Ware angekommen ist, wird einem mitgeteilt dass man die Retoure selbst zu tragen hat, obwohl es auf der Seite ein Formular zum ausfüllen und anmelden eine Retoure gibt. Für mich sehr unseriös.
Zudem wird auf die AGBs verwiesen die absolut nicht aufzufinden sind auf der Webseite.

Ich bestelle hier nie wieder.

20 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem wir eine Ministeroanlage über…

Nachdem wir eine Ministeroanlage über eBay bei diesem Shop gekauft haben. War das Gerät defekt. Auf Anfrage bei dem Shop hieß es wir sollen uns bei ebay melden.
Nie, nie wieder bei diesem Shop etwas kaufen. Eigentlich wären 0 Sterne zuviel.

12 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais