Dimaquebec Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Quality did not match claims and return process blocked

I recently purchased a pair of winter shoes from DimaQuebec (charged as “Pronova Ecommerce Abu Dhabi AZ” on my credit card). The product was advertised as being of higher-end quality, with a listed price of C$179.90 discounted to C$99.90.

Upon receiving the item, I was disappointed with the quality. Based on my own research, I found what appears to be the same product being sold on Temu for approximately C$30.

According to their return policy, customers may return items within 14 days, but must contact the company to obtain return instructions.

I contacted them on the day of delivery to initiate a return. Instead of providing return instructions, they repeatedly offered partial refunds (25%–35%), which I declined. After several exchanges, they stopped responding entirely.

Because the company controls the return process and did not provide the required return address, I was unable to return the item despite following their stated policy.

I have since filed a dispute with my credit card provider.

Sharing this experience so others are aware and can make informed purchasing decisions. I recommend reviewing the return process carefully before purchasing from this store.

9 de março de 2026

S'il y avait 0 étoiles je le mettrais

S'il y avait 0 étoiles je le mettrais. J'ai attendu la livraison des bottes que j'ai commandés puis à l'étape de la livraison il m'ont avisé que le produit est retourné sous prétexte que l'adresse est fausse. Mon adresse est la même et jel'utilise toujours sans aucun problème avec les autres entreprises. J'ai signalé l'affaire et demandé un remboursement mais ils m'ont ignoré. N'achetez plus de Dimaquebec c'est une grosse arnaque!

14 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons reçu les bottes de la bonne…

Nous avons reçu les bottes de la bonne grandeur mais l’ouverture pour y entrer le pied n’est pas assez grande…donc impossible d’y entrer le pied! Mon mari prend des 11…on a voulu les passer à mon fils qui porte des 10…et son pied ne passe pas non plus…même chose pour mon beau-frère qui porte des 9…Ce produit est très mal conçu et en plus il n’est pas fabriqué au Québec…
Impossible de les joindre par téléphone et j’attend toujours un retour de leur part par courriel!

11 de janeiro de 2026

Fuyez ce marchand

Fuyez ce marchand. De vrais arnaqueurs! J'ai commandé des bottes d'hiver 85$ que je n'ai jamais reçu après un mois d'attente. J'ai fait plusieurs suivis pour m'entendre dire que le bottes ont été livrées ! En lieu et place d'un remboursement , Ils veulent me faire payer d'autres frais de livraison alors que je n'ai aucune garantie que je recevrai d'autres bottes. Ti ne peux pas les joindre au téléphone, ils ont désactivé leur ligne téléphonique !
De plus en faisant la commande, je pensais soutenir une compagnie locale du Québec, dans leurs publicités ils insistent sur le QUÉBEC alors qu'en réalité leurs bottes sont fabriquées en Chine.
Oui vous m'avez volé mes $85 mais je veux prévenir les potentiels acheteurs qui risquent de se faire arnaquer !

9 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Fausse représentation

Le produit est présenté comme étant local mais ça vient de Chine. J'ai bien reçu ma commande mais le site est trompeur, ce n'est en rien un produit du Québec. FAUT QUE ÇA CESSE😡

20 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu la bonne grandeur…

Je n'ai pas reçu la bonne grandeur demandé et ils demandent 40$ pour recevoir la bonne grandeur.
J'ai la preuve que j'avais commandé des
6 1/2-7 et ils m'ont envoyé des 9.

Je soupçonne une arnaque puisque je ne suis pas là seule à qui c'est arrivé de ne pas recevoir la grandeur commandée.

Voici ce qu'ils m'ont écrit.
Nous sommes navrés que la taille de la commande ne vous convient pas.

Comme indiqué dans nos conditions de vente et dans notre politique de retour et remboursement: les frais de retour ne sont pas à notre charge, c'est aux clients de payer les frais de retour. Mais Exceptionnellement nous vous proposons de vous renvoyer un autre article, sans l'obligation de retourner celui que vous avez a votre disposition .

Vous avez qu'à payer les frais de livraison qui s'élève à 40 $ et nous allons vous envoyez d'autres article que vous voulez ainsi que vous pourrez garder le tout et peut-être l'offrir comme cadeau. Votre satisfaction est notre priorité.

21 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Temu products. Look on temu you will find cheaper

The product i purchased is being sold on temu for 30.00. They are advertising it as a high end item. The shipping of the product is wrapped in folded in a plastic bag and when I opened it it stunk like paint chemical. I had to leave it outside for a couple of days for the smell to go away. Cheap product cheap material. Scammers

28 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Attention

Attention : Ce que voux achetz vient de la CHINE ... Un délai de livraiso de 12 à 14 jours est à considérer ...Le rapport [Qualité/Prix] n'est peut-être pas celui que vous pourriez espérer !

30 de novembro de 2025

Dropshipping!

Dropshipping!
+66000 clients satisfaits" mais aucun avis sur truspilot et rien sur google.
Les mêmes produits de mauvaises qualités sont disponibles sur Temu, AliExpress et autes sites du genre à moins cher.
Leur no de tel se retrouve sur trois autres sites du même genre. Si on les dénonce sur leur facebook, notre publication est supprimée on se fait bloquer aussitôt. Publicité mensongère, faux avis positifs, pas d'adresse

14 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais