Super sweat trop content le prix le conseil taille du site internet ça aide beaucoup. Seul reproche le délai de livraison un peu long. Mais j'ai reçu le colis et j'adore les vidéos YouTube ca fait pla... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeus... Ver mais
Colis jamais reçu. Aucune réponse du SAV malgré deux relances, et ce depuis 5 semaines. Après enquête auprès de la poste, cette société a, par erreur (ou pas...) envoyé leur propre adresse en des... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de calçado
- Loja de roupa
- Loja de artigos de cabedal
- Loja de moda masculina
- Loja de moda feminina
- Loja de roupas para jovens
Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !
Informações de contacto
Rue Lanterne 28, 69001, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, França
- 04 78 23 44 07
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Andrea qui a la vingtaine vendeuse très…
Andrea qui a la vingtaine vendeuse très sympathique et gentille, intentionné avec le client 5 étoiles .

Cleaning MMY
Après un litige au sujet d’une paire de MMY nous avons finalement pu trouver un accord commun, je repars avec une MMY dans un état proche du neuf avec une semelle recousue et ça fait plaisir !!!
Je recommande le cleaning !
Merci beaucoup à Victor et Julien

Achat Nike Sacai
Des personnes souriantes et de très bons conseils.
Nous reviendrons, c'est certain !

Je recommande !!!
J'étais venu pour quelques conseils et je suis reparti avec pleins de souvenirs. Les vendeurs y sont extrêmement sympa et surtout ils sont intéressés par le client, les habits qu'il porte, ce qu'il aime etc... Le personnel est très à l'écoute et n'hésite pas à nous donner les bons plans dès qu'il y en a.
Gros merci à Gauthier pour les conseils sur mon sweat ainsi qu'au bon plan sur la presto off white.

Expérience très satisfaisante
Accueil impeccable
Conseil parfait
Personnel pro et sympa

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Personnel agréable de jolie chaussures…
Personnel agréable de jolie chaussures et vêtements

Meilleur boutique de Lyon
Les vendeurs sont exceptionnels, à l'écoute, attentif avec de bons conseils… Les paires et le coin sape sont juste magnifiques, le magasin est juste incroyable avec du bon son parfait pour ce genre de boutique !
Merci l'équipe Dimension Lyon !
Big up Victor, Nathan, David

Très bon accueil
De très bons produits ( même si les sneakers sont chers) et un excellent accueil et de très bons conseils
Je recommande fortement !

Rien à dire, parfait !
Les vendeurs sont exemplaires et très à l’écoute. Ils sont vraiment très doué !
Le magasin est juste magnifique, les paires sont absolument incroyable !
Une expérience exceptionnelle !
2 paires acheté, deux paires exceptionnelles merci l’équipe Dimension 🫶🏼

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Super bien accueilli part le vendeur…
Super bien accueilli part le vendeur Lucas et franclkin une incroyable boutique je recommande.

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Incroyable boutique plein de paire en…
Incroyable boutique plein de paire en stock super rapide prise de commande rapide part franclkin pour une vomero 5 très vite réceptionner en magasin et en plus des lacets offert par Lucas.

Resposta da Dimension Stores - Lyon
premier passage a la boutique
premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions très sympathique.Boutique tres complete. Hate de repasser pour mes prochains achats grace a vos vendeuses

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Merci à toute l’équipe pour l’accueil…
Merci à toute l’équipe pour l’accueil et le professionnalisme à bientôt

Resposta da Dimension Stores - Lyon
samy qui donne les meilleurs conseils

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Une top équipe dynamique et souriante…
Une top équipe dynamique et souriante !!
Je recommande à 100% ✨

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Magasin incroyable bonne ambiance Théo…
Magasin incroyable bonne ambiance Théo bon vendeur

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Super magasin et Théo est au top !!

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Théo c’est le boss je recommande le…
Théo c’est le boss je recommande le magasin c’est incroyable

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Théo le boss des vendeurs ce magasin je…
Théo le boss des vendeurs ce magasin je le recommande courrez chez dimensions store

Resposta da Dimension Stores - Lyon
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.