Ho deciso di affidarmi a questa struttura sperando di trovare un supporto concreto per la gestione della mia situazione, ma l'esperienza si è rivelata estremamente insoddisfacente.Dopo i primi contatt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Molto soddisfatto del servizio offerto e dell’efficienza. Personale disponibile e preparato. Ben organizzati e bravi a guidare il cliente. Non do 5 stelle perché non sempre specificano bene per noi “i... Ver mais
Consiglio vivamente a chi vuole risolvere i propri problemi in modo veloce ed efficace di contattare questa azienda dotata di un team di professionisti competenti in ogni suo reparto e soprattutto di... Ver mais
Mi sono rivolto a Dirittodebitori perché dovevo risolvere delle questioni.. Azienda più giusta e azzeccata non potevo trovarla..Persone Serie ed Educate di una Professionalità Unica..Mi hanno accompag... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Informações de contacto
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Itália
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ho avuto informazioni utili,e il signor…
Ho avuto informazioni utili,e il signor Davide Cassola è stato molto chiaro a riguardo per la mia situazione ed è stato molto disponibile ad ascoltare le mie problematiche dando delle risposte consone alle mie esigenze.

Resposta da Dirittodebitori
Buongiorno vi consiglio loro che mi…
Buongiorno vi consiglio loro che mi hanno aiutato e sono stati super gentili cordiali in un momento mio di down. Unica pecca è il costo che per me è stato un po' troppo alto dato che non potevo permettermi di spendere soldi ma devo dire che ne è valsa la pena lo consiglio!!!

Resposta da Dirittodebitori
Professionisti davvero in gamba con un…
Professionisti davvero in gamba con un estrema preparazione nel campo finanziario, in cui si ha un assistenza a 360 gradi. Sono stato accolto fin dall'inizio alla fine della pratica in modo professionale e sopratutto costante. Consigliatissimo per ogni tipologia di problematica finanziaria

Ottimo Servizio
Mi hanno sbloccato da una situazione difficile, la finanziaria si era accanita e loro sono riusciti a rendermi ancora finanziabile

Resposta da Dirittodebitori
Bravissimi e veloci e gentili…
Bravissimi e veloci e gentili complimenti

Resposta da Dirittodebitori
In tempi brevissimi mi hanno fatto…
In tempi brevissimi mi hanno fatto chiarezza e, quindi, risolto il problema. Molto affidabili e professionali.

Bravissimi e Professionali
Bravissimi, hanno risolto il mio problema nei tempi previsti, anche in anticipo. Consiglio vivamente.

Resposta da Dirittodebitori
State lontano è una truffa ti fregano…
State lontano è una truffa ti fregano solo soldi come anno fatto con me non sono sinceri di quello che ti dicono dopo aver pagato 275 euro mi anno chiesto altri 1800 euro e prima mi avevano detto che era tutto compreso poi ti dicono di fare una chiamata in videoconferenza e ti negano quello che avevate pattuito quindi state alla larga
Quello che penso realmente,mi hanno vietato di scriverlo
Attenzione,statene alla larga!Valutano la posizione,”dicono” di risolvervi facilmente il problema (nel mio caso una segnalazione di ritardo in Crif)Vi chiedono 200 per delle visure che a voi costerebbero 20 euro però ti dicono che è una condulenza,dicono di risolvervi il problema in men che non si dica,fanno anticipare e saldare 700 euro(nel mio caso) e poi vi attaccate al tram!ps,non si fanno più trovare…e quello che risponde sotto è l’addetto (forse) alle pubbliche relazioni ,questo per dare una parvenza di serietà alla cosa.Tutte balle e nulla di reale, nemmeno i nomi degli interlocutori che mi hanno contattato,diciamo che sono più veloci a rispondere alle recensioni (negative) che a risolvere i problemi per cui gli contattate.veramente,state lontani da loro
E piuttosto perdete un ora del vostro tempo e andate da un legale”vero”…

Resposta da Dirittodebitori
Serietà è quello che purtroppo non si…
Serietà è quello che purtroppo non si trova più in nessuna società in nessun servizio , sei solo un numero. Con Diritto Debitori si è tranquilli e al sicuro , che tutto si risolve sempre con un lieto fine in tempi adeguati ! Li consiglio Vivamente!!!

LO CONSIGLIO VERAMENTE A TUTTI
LO CONSIGLIO VERAMENTE POICHE' IN TEMPI BREVI CON LA LORO PROFESSIONALITA' HANNO SAPUTO INFORMARMI DELLA MIA POSIZIONE CONSIGLIANDOMI ANCHE COME POTER PROCEDERE NEL FUTURO
VERAMENTE BRAVI COMPLIMENTI

Resposta da Dirittodebitori
È la mia seconda consulenza che…
È la mia seconda consulenza che richiedo con le relative visure e posso dire che siete sempre super efficienti e molto gentili, buon lavoro.

Persone affidabili
Persone affidabili
Grazie x i suggerimenti
Consiglio

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Hanno seguito il mio caso con molta professionalità. Consiglio vivamente.

DISPONIBILITÀ
Persone serie e molto disponibili, contenta del servizio reso.
Consiglio vivamente!

Professionalità e gentilezza
Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e velocità del servizio.
Elisa che ha seguito con i suoi colleghi la mia pratica, super gentile e professionale.
Consigliatissimo

Resposta da Dirittodebitori
Ottimo servizio e sig Valerio molto…
Ottimo servizio e sig Valerio molto gentile ed onesto soprattutto!! Grazie

Resposta da Dirittodebitori
innanzitutto ringrazio Dio perché sono…
innanzitutto ringrazio Dio perché sono due anni che non riesco a finanziare…ho conosciuto questi gruppi onesti grazie grazie..xche mille grazie a elisa brugnera
e diritto debitori sono dei veri professionali e sono sodisfatto dopo 3 mesi torno finanziabile e davvero siete gruppi meravigliosi❤️❤️❤️

Resposta da Dirittodebitori
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.