Piano Debiti Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho parlato con un professionista preparato e molto disponibile. Mi ha spiegato la situazione nel dettaglio e le azioni da intraprendere. Sono molto più serena e sicuramente sono decisamente meglio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatta della mia esperienza con piano debiti, assistenza e presenza con professionalità e attenzione. Un merito speciale al mio consulente Dennis Cheikhrouhou chiaro, disponibile e cordiale... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Buongiorno, questa settimana ho avuto il secondo contatto telefonico con la Dr.ssa Lanzanova, durante il quale ho ricevuto la consulenza telefonica inerente la mia posizione dopo aver potuto verifi... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de insolvência
  2. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero esprimere un sincero…

Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Denis per la sua professionalità, disponibilità e competenza. Mi ha seguito con grande attenzione, aiutandomi a raccogliere e organizzare tutta la documentazione necessaria con pazienza e precisione. È sempre stato disponibile a chiarire ogni dubbio e a guidarmi in ogni fase del percorso.Adesso mi aspetta l’ultimo step con lo studio che presenterà la domanda all’occ.

15 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho parlato con un professionista preparato e molto disponibile.
Mi ha spiegato la situazione nel dettaglio e le azioni da intraprendere.
Sono molto più serena e sicuramente sono decisamente meglio rispetto a dei competitor con cui ho parlato ieri.

15 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatta della mia esperienza…

14 de julho de 2025

Correttezza

Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il pagamento. Adesso devo solo consegnare due documenti e poi spero bene. Ripeto che sono molto chiari e corretti. La procedura sarà l' esdebitamento per incapienza. E mi vergogno di stare così. Speriamo bene

20 de junho de 2026

Sono rimasto felicemente colpito

Sono rimasto felicemente colpito dalla preparazione e dall'etica dimostrata dal Dottor Brandini, che mi ha dedicato oltre 40 minuti, ascoltando il mio problema. Al termine mi ha spiegato i motivi per cui non era conveniente per me usufruire della legge sul sovraindebitamento, e mi ha dato un paio di suggerimenti adatti alla mia situazione. Un'ottima consulenza, veramente gratuita.

11 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

risposta a Piano debiti

Buon giorno,
in risposta a quanto da voi scritto tengo a precisare che io non verso 370,00 euro al mese ma un quinto del mio stipendio che quando mi va bene sono 450,00 al mese.
In più ho anche messo a disposizione un appartamento che è stato venduto all'asta a 52.000,00.
Quindi dato che io verserò alla fine oltre 20.000 euro,
non è difficile capire quanto poco ho risparmiato.
E se poi aggiungiamo anche i soldi che ho spese per la procedura, non so quanto me ne è valsa la pena.
Inoltre ho pagato il tutto a voi di certo in molto meno di un anno.
Ribadisco pertanto che se mi fosse stato spiegato il tutto in maniera più che veritiera non avrei di certo fatto il contratto con voi.
Con questo concludo, ma la mia esperienza resta comunque negativa per i modi e le modalità con cui sono stata seguita.
Zini Patrizia

17 de fevereiro de 2026

Gentile Sig.ra Zini,

un cliente insoddisfatto è sempre una sconfitta, e rispettiamo il Suo punto di vista, ma riteniamo doveroso ribadire alcuni aspetti oggettivi.

L’importo trattenuto mensilmente, così come la messa a disposizione dell’immobile e le relative modalità di realizzo, sono determinati esclusivamente dagli organi della procedura e dal Giudice, in applicazione della normativa vigente. Non si tratta quindi di decisioni assunte dalla nostra società, né modificabili dalla stessa.

Le stime fornite in fase preliminare sono sempre basate sui dati che ha fornito all'epoca e sull’esperienza maturata in centinaia di procedure, ma l’esito definitivo dipende da valutazioni che competono unicamente al Tribunale. Nel Suo caso, la procedura è stata aperta e omologata, consentendo la regolamentazione definitiva di una posizione debitoria molto rilevante.

Comprendiamo che il sacrificio richiesto possa apparire significativo, ma l’alternativa sarebbe stata la prosecuzione delle azioni esecutive senza alcuna tutela o prospettiva di esdebitazione finale.

Rimaniamo disponibili, qualora lo ritenesse opportuno, a un confronto diretto e riservato.

Piano Debiti S.r.l.

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone cordiali simpatici e molto…

Persone cordiali simpatici e molto chiari nello spiegare i pro e i contro e le spese da affrontare.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Piano Debiti

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la la chiarezza nel spiegare pro, contro e costi da affrontare. Per noi la trasparenza è fondamentale, soprattutto in un percorso delicato come questo.

Un caro saluto da tutto il team di Piano Debiti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel momento piu buio della mia vita siete apparsi come la stella cometa

Nel momento piu buio della mia vita ho avuto la fortuna di incontrare Piano Debiti
Con loro ho intrapreso un percorso non facile per poter risanare una mia difficile situazione economica ,ma grazie alla loro professionalita' , competenza e tanta pazienza credo di poter dire di avercela fatta. Un grazie particolare lo devo dare a Dennis che fin da subito e' riuscito a mettermi a mio agio spiegandomi senza giri di parole come poter uscire dalla morsa del sovraindebitamento , trasmettendomi tranquillita, umanita' e soprattutto che da certe problematiche si puo uscire con dignita'.
Abbiate fiducia , pazienza e vedrete che non ve ne pentirete

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Piano Debiti

La ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Siamo orgogliosi di averla accompagnata in un percorso complesso, offrendole professionalità, chiarezza e supporto costante. Un ringraziamento speciale da parte di Dennis, che sarà lieto del suo apprezzamento.

Grazie davvero tanto per la fiducia accordata a Piano Debiti.

Serieta

Disponibilità e competenza

7 de janeiro de 2026

Resposta da Piano Debiti

Buongiorno Antonio, fa sempre piacere avere un riscontro positivo sulla serietà del proprio lavoro! La ringraziamo di cuore per la recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolto a Piano Debiti per…

Mi sono rivolto a Piano Debiti per risolvere una situazione debitoria molto complicata a causa di un'attività commerciale, dopo anni di problemi finalmente ho trovato delle persone molto competenti soprattutto il Dott. Dennis C. che mi ha accompagnato passo dopo passo verso la direzione giusta. Raccomando questa società per ogni problema economico e finanziario.

20 de novembro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie per le bellissime parole!
Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanta fatica, abbia finalmente trovato una strada chiara per uscire dalla sua situazione debitoria.
Il Dott. Dennis C. è molto contento del suo riconoscimento: seguirla passo dopo passo è stato un piacere, ed è bello sapere che il suo supporto abbia fatto la differenza.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato ad altre persone.
Siamo sempre qui per lei!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo mesi di confusione e stress...

Dopo mesi di confusione e stress,ho trovato in Piano Debiti la soluzione che cercavo. Il Dott.Dennis mi ha guidata con grande professionalità, rispondendo a ogni dubbio e dimostrandosi sempre presente. Grazie al loro supporto ora vedo una reale possibilità di ripartire. Servizio eccellente

1 de dezembro de 2024

Resposta da Piano Debiti

Grazie davvero per la sua bellissima testimonianza!
Siamo felici che, dopo un periodo di confusione e stress, abbia trovato in noi il supporto che cercava.
Siamo lieti che ora veda una possibilità concreta di ripartire.
Rimaniamo sempre a sua disposizione!

Grazie a Piano Debiti ho ottenuto l' omologa

Avevo un debito pari a oltre 700.000,00 euro grazie a piano debiti ho risolto la situazione sono stata assistita dall'avvocato Romaniello e il team del back-office che mi hanno guidata nella raccolta documentale e la continua assistenza. Sono stata più volte rasserenata e messa mio agio. Ho fatto una procedura di incapienza la quale mi ha permesso di non pagare nulla del mio debito iniziale.
All' inizio avevo paura ma nel mentre mi interfacciavo con il team e con il legale mi sono convinta di essere in buone mani. Oggi mi sento finalmente una persona libera non ricevo più telefonate dai miei creditori. Vivo quindi serenamente. Consiglio a tutti coloro che hanno queste problematiche di avere fiducia in PIANO DEBITI in quanto li ritengo attenti e professionali.

16 de outubro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie di cuore per la sua splendida testimonianza!
La sua storia è davvero significativa e siamo felici che oggi possa sentirsi finalmente libera e serena dopo un percorso così impegnativo. Per noi è stato anche un grande successo professionale, perché la procedura di incapienza è più complessa rispetto alle altre, ed il suo è un precedente importante anche per le procedure di altri clienti.
Siamo lieti che il nostro team sia riusciti a guidarla passo dopo passo, rassicurandola nei momenti di paura e aiutandola a superare la sua situazione debitoria. Sapere che la procedura di incapienza le ha permesso di azzerare un debito così importante e di ripartire senza più pressioni è per noi motivo di grande soddisfazione.
Il fatto che oggi non riceva più chiamate dai creditori e possa vivere con molta più tranquillità è esattamente il risultato che vogliamo per tutte le persone che seguiamo.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato a chi sta attraversando difficoltà simili.
Siamo sempre a sua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, hanno seguito la posizione in modo minuzioso fin dall'inizio grazie all'assistenza anche di Dennis C. che è stato sempre disponibile in modo cortese.
Cordialità e gentilezza anche dagli altri collaboratori.

7 de novembro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia percepito la cura con cui seguiamo ogni posizione fin dall’inizio.
Un grazie speciale da parte di Dennis e di tutto il nostro team: disponibilità, cortesia e attenzione sono valori in cui crediamo profondamente e che mettiamo ogni giorno al servizio delle persone che ci affidano una situazione così importante.
La sua testimonianza ci dà ancora più forza per continuare a fare del nostro meglio.
Un caro saluto da tutto lo staff Piano Debiti!

Classificada 2 em 5 estrelas

Al principio ti seguono e sono…

Al principio ti seguono e sono disponibili, quando è ora di chiudere ti abbandonano al tuo destino prendendo tempo e non rispondono più alle chiamate adducendo che la pratica è in analisi ecc ecc secondo il mio parere quando capiscono che non hai più soldi per pagarli, lasciano andare oltretutto sono proprio loro che ti consigliano tramite i loro consulenti di non pagare più i debiti che poi ci penseranno loro

11 de novembro de 2025

Buongiorno Sig.ra Franci,
abbiamo provato a risalire alla sua pratica per rispondere in modo puntuale, ma non ci è stato possibile. Da quanto leggiamo, la sua insoddisfazione sembra derivare dal fatto che non stiamo più seguendo il percorso poiché non ci sono state le risorse per proseguire con la nostra parcella.
Ci dispiace per la situazione, ma riteniamo non corretto esprimere un giudizio su un servizio che non è stato portato a termine. La invitiamo pertanto a valutare la cancellazione della recensione.
Ci teniamo a precisare che Piano Debiti applica una politica di costi molto favorevole per i clienti, prevedendo sempre una prima consulenza di fattibilità completamente gratuita. Inoltre, quando è possibile, offriamo anche piani di pagamento dilazionati per venire incontro a chi si trova in difficoltà.
Comprendiamo che possono presentarsi momenti complicati, ma se un cliente interrompe i pagamenti — come lei stessa indica — siamo costretti a sospendere la lavorazione della pratica, cosa che probabilmente è accaduta anche nel suo caso.
Se la sua intenzione è ricevere supporto per riattivare il percorso, la invitiamo a contattarci: saremo lieti di fare il possibile per riprendere insieme la lavorazione del suo piano.
Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo rivolti a piano debiti perché…

Ci siamo rivolti a piano debiti perché in condizioni economiche veramente difficili una situazione che si portava da ormai tempo, Dennis il nostro consulente e stato da subito chiaro ed estremamente paziente molto competente e di grande aiuto

13 de outubro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Sappiamo quanto possa pesare vivere una situazione economica difficile per tanto tempo, e leggere che ha trovato in Dennis una guida chiara, paziente e competente ci riempie di orgoglio.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire supporto concreto e umano a chi decide di affidarsi a noi, passo dopo passo, fino a ritrovare serenità e nuove prospettive.
Da parte di Dennis e di tutto il team Piano Debiti, un sincero grazie per la fiducia.
Siamo al vostro fianco.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Piano Debiti ha…

La mia esperienza con Piano Debiti ha avuto inizio lo scorso anno e durante tutto il percorso sono stata seguita da professionisti molto bravi (amministrazione e consulenza). Complimenti in particolar modo al Dott. Dennis che mi ha seguita sempre con gentilezza disponibilità costante e grande professionalità. Complimenti ancora. Consiglio vivamente.

22 de outubro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie di cuore per la sua splendida testimonianza.
Sapere che, durante tutto il percorso iniziato lo scorso anno, si è sentita seguita da professionisti preparati e attenti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Un ringraziamento speciale da parte di Dennis, che è davvero felice di sapere quanto abbia apprezzato la sua disponibilità, la gentilezza e la professionalità che mette ogni giorno al servizio delle persone che ci scelgono.
La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi il riconoscimento più importante.

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a Piano Debiti per…

Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la chiarezza e la pazienza con cui mi ha seguito passo dopo passo. Consiglio vivamente questa società!

1 de outubro de 2025

Resposta da Piano Debiti

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Affrontare una situazione economica complessa non è mai semplice, e sapere che con noi ha trovato un team pronto ad ascoltarla e supportarla nel modo giusto è per noi motivo di grande orgoglio.
Un grazie particolare da parte di Dennis: la sua professionalità, la sua chiarezza e il suo accompagnamento passo dopo passo nascono dal desiderio di rendere ogni percorso il più sereno possibile.
Il suo consiglio significa molto per noi.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e dedizione che ha riconosciuto.

Recensione Piano Debiti

Ringrazio Piano Debiti per il supporto e la gestione della mia pratica. Tanti saluti al consulente Dott. Dennis per la sua professionalità e la disponibilità. Consiglio a tutti.

3 de outubro de 2025

Resposta da Piano Debiti

Siamo lieti che il supporto e la gestione della pratica siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Un saluto speciale da parte di Dennis e di tutto il Team di Piano Debiti, che apprezza molto le sue parole sulla professionalità e sulla disponibilità dimostrata durante tutto il percorso.

Classificada 1 em 5 estrelas

pessimo

Per salvare la mia casa mi sono affidato a piano debito. Il dott. Brandini mi aveva convinto. Ho pagato quasi 800 euro e non ha fatto NULLA, nonostante i tanti mesi che avevano. la mia casa è stata venduta all'asta e in più ho perso 800 euro. Vergrognatevi a lucrare sule disgrazie delle persone. Tranqulli, nella vita tutto torna indietro, tutto il male.

29 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

personale reperibile e sempre sul pezzo

salve sono da poco cliente del piano debiti :
che dire, personale molto cordiale reperibile,
a mio parere sembrano competenti sul loro lavoro

26 de junho de 2025

Resposta da Piano Debiti

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua prima impressione!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team cordiale e reperibile: per noi è fondamentale offrire un supporto umano e presente, fin dal primo contatto.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o esigenza.

Il team di Piano Debiti

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais