Satisfaction générale. Une observation sur le nombre des messages reçus : 12 Peut-être que certains pourraient faire l'objet d'un envoi groupé : "commande - paiement – facture". D'autres t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très satisfaite de mon expérience avec Discount Negoce ! Large choix de produits de qualité à des prix très compétitifs, parfait pour les petits budgets. L’équipe est à l’écoute et réactive, prête à r... Ver mais
J'ai commandé 2 pièces, mais durant la livraison 1 pièce à "disparu" de son emballage, le carton est arrivé vide. Après contact téléphonique et explication, le magasin a bien compris le problème et m... Ver mais
Appel avant de passer commande pour être sure de la qualité du produit commandé. Tout à fait satisfaite de la réponse et produit reçu conforme. Par contre, côté livraison, avec DPD c'est toujours la... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
- Loja de lareiras
- Loja de materiais para canalização
- Loja de materiais para piscinas
Escrito pela empresa
Discount-Negoce est une entreprise familiale fondée en 1949, spécialisée dans le chauffage, la fumisterie, la plomberie et les pièces détachées. Depuis plus de 70 ans, nous mettons notre expérience et notre savoir-faire au service des professionnels et des particuliers. Basés au 930 route d’Aubenas à Uzer, en Ardèche, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, des conseils fiables et des produits de qualité Que ce soit en magasin ou en ligne, nos techniciens qualifiés sont disponibles pour accompagner chaque client dans le choix du produit le plus adapté à ses besoins. Notre objectif est simple : Proposer des produits de qualité professionnelle, au meilleur prix toute l’année, un service rapide et des expéditions dans les meilleurs délais. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous nous engageons à offrir conseils, disponibilité et solutions fiables pour tous vos projets de chauffage, plomberie et fumisterie.
Informações de contacto
930 route d'Aubenas, 07110, Uzer, França
- 0475360210
- contact@discount-negoce.com
- discount-negoce.com
Não respondeu a opiniões negativas
Très satisfait de ma commande et le…
Très satisfait de ma commande et le personnel très à l écoute du client. Colis très bien emballé très bonne prestation et tarifs très compétitifs je recommande vivement discount négoce sans soucis cordialement.
Ravie d'avoir fait appel à cette…
Ravie d'avoir fait appel à cette société très sérieuse et facilement joignable par téléphone.
Je la recommande vivement!
Être vigilant au délai de disponibilité…
Être vigilant au délai de disponibilité affiché qui ne correspond en rien avec la réalité .
En effet j ai acheté un poêle edilkamin avec disponibilité de deux semaines .
Passé ce délai , j appelle et on me dit que le délai est en réalité de 4 à 6 semaines .
J ai demandé à ce que ce soit modifié sur le site . A ce jours toujours rien …..

Resposta da Discount Negoce
Le produit reçu (robinet flotteur pour…
Le produit reçu (robinet flotteur pour WC porcher ) ne correspond pas à la commande , remplacé par un flotteur idéal standard qui ne s'adapte pas .

Ventilo poêle a granule
Tres bon retour a ma demande de recherche pour une piece de mon poêle. Livraison assez rapide .surtout au moment de Noël. Vraiment pas déçu et tres satisfait.
Super ! Je recommande à 100%
Je recommande à 100% cette entreprise. Commande reçue en 48h, des super conseils avant la commande. Merci aux équipes Discount-Negoce pour votre gentillesse
Vraiment as éviter aucune nouvelle de…
Vraiment as éviter aucune nouvelle de ma commande après plus de deux semaines, ont appelle et ont ce fait envoyer pétre par un odieux personnage!vraiment éviter ce site vous perdrez beaucoup moins de temps!c’est sympa a la période de Noël de nous faire un plan comme ça ont y reviendra pas et le mot est passé à l’entourage!

Incompétant, pas sérieux
Voilà 3 semaines que j'attends une réponse pour un "sur meurtrière" de skimmer, référencée chez eux, pour
skimmer ASTRAL. J'ai tel plusieurs fois, je tombe sur quelqu'un qui me dit que c'est la période des chauffages et qu'il ne trouve pas le temps de....
Bref, j'ai perdu 3 semaines et je suis en train de refaire ma piscine!!
Si on ne "sait pas" ou ne "peut pas", on le dit d'entrée.
A fuir.
Produits de qualité et à prix…
Produits de qualité et à prix imbattables.
Service client au top.
Livraison rapide.
Je recommande vivement.
Je recommande car:
- Délais normaux
- Prix correct
- Bonne communication
- On peut échanger directement au téléphone
- Seul petit souci avec le livreur qui me sonne sur le fixe et pas sur le portable du coup report de livraison d'une semaine, néanmoins très réactif sur ce petit porblème.
Livraison rapide. Top
Livraison rapide, colis bien emballé. Équipe disponible et réactive. Parfait
a éviter, pas sérieux, ils prennent les clients pour des pigeons.
commande passée le 2 février 2023, pas de nouvelles, j'appelle; réponse : la commande va arriver. deux semaine plus tard je rappelle, même réponse, j'envoi un mail pour annuler et demande le remboursement de ma commande. toujours pas de réponse. je rappelle à nouveau semaine 5 et la on me dit que la commande est arrivée, je vais la recevoir la semaine d'après. livraison faite elle ne correspond pas a ce que j'ai commandé. ca s'appelle de l'arnaque!!!
A fuir !!! Méfiez-vous des références qui changent
Après avoir commandé un produit spécial "anti-algues noires" pour ma piscine, j'ai reçu du simple chlore lent en granulés. Le produit ne correspondait en rien ni à la description, ni à l'emballage présentés sur le site. Suite à plusieurs réclamations, il me fut répondu que la référence correspondait au produit envoyé, sauf que la référence avait changé après ma commande ... Inutile de préciser que ce que j'ai reçu se trouve dans n'importe quel magasin de bricolage et à un prix bien moindre !!!
Bon fournisseur un peu de patience
J ai commandé chez eux des pieces d un poele granulé edilkamin
Prix sont bon
Prtit probleme de delais ces temps mais en voie de reglement
Pas de leur faute , ils tiennent quand meme leurs engagements et sont correct
Un peu de patience
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.