Presa Ps5 con ritiro e pagamento fisico (per fortuna ho scelto questa modalità...) nello store a Milano a fine Marzo. Ricevuta mail che mi diceva di aspettare conferma ordine. Dopo un mese, 4 mail (co... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Miglior negozio di telefonia con prezzi davvero convenienti. Ho acquistato un iphone 17 pro max e mi è arrivato in meno di 4 giorni lavorativi, perfettamente imballato. Servizio super disponibile ad... Ver mais
Nel corso degli anni ho acquistato tre iPhone e, più recentemente, una PlayStation 5. Prezzi sempre tra i più competitivi e spedizioni rapide. Esperienza estremamente positiva!
Ho ordinato online un Macbook Air M5, pagato circa 150 euro in meno rispetto al prezzo che si trova da altre parti, hanno risposto a ogni dubbio che avevo contattandoli su Instagram. Riordinerò sicura... Ver mais
Informações sobre a empresa
vendita, assistenza e riparazioni smartphone, pc e tablet
Informações de contacto
via ammiraglio caracciolo 11, 95123, Catania, Itália
- info@distiphone.it
- distiphone.it
Não respondeu a opiniões negativas
Acquisto Samsung S25 ultra
Negozio molto serio prezzi molto competitivi e disponibile nelle risposte,c e stato solo un piccolo ritardo nella consegna ma non per causa loro ma dei corrieri,ma avendo un po' di pazienza si risolve tutto,
Si meriterrbbero Una sesta Stella
Si meriterrbbero Una 6 Stella, in pochissimi minuti Sono riusciti a vendermi e mandarmi UN telefono in Irlanda ed é arrivato in Meno si 24 ore come abbiano fatto non lo so, mi Hanno salvato IL Natale, bravi e professionali,
Ho ordinato un iPhone presso questo…
Ho ordinato un iPhone presso questo negozio e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva dall’inizio alla fine. Il personale mi ha seguito con molta disponibilità, spiegandomi tempi, modalità di consegna e caratteristiche del modello in modo chiaro e senza pressioni. Una volta effettuato l’ordine, sono stato aggiornato passo passo e il telefono è arrivato puntuale, esattamente nel giorno previsto, perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità dello staff: si sono dimostrati gentili, preparati e sempre pronti a rispondere alle mie domande, anche dopo l’acquisto.
5 stelle poche per descrivere la…
5 stelle poche per descrivere la gentilezza, la cortesia, la disponibilità del personale, senza tralasciare il prezzo, che dopo accurate ricerche è risultato essere il migliore in assoluto.
Ottima l'assistenza, consiglio vivamente di provare.
una stella perchè zero non è possibile!
una stella perchè zero non è possibile!
ho acquistato il mio cellulare oltre una settimana fa. Il loro corriere DHL ha perso la spedizione, ho segnalato subito il problema ed il problema ad oggi di chi è? MIO. Non mi hanno ancora ne risarcita e ne inviato un telefono sostitutivo nonostante abbiamo chiamato tutti i giorni e mandato messaggi. Eppure abbiamo segnalato che a noi il telefono serve per lavorare! per fortuna ci hanno detto che la spedizione è assicurata!!! State attenti!
poca traparenza
Acquistato samsung a56 dopo un po' scopro che trattasi di prodotto destinato al mercato rumeno e come tale non supporta alcune funzionalità (es filtro anti spam)
Ho acquistato 2 iPad 11 con chip A16 e…
Ho acquistato 2 iPad 11 con chip A16 e 256 GB da questo negozio, dopo aver espressamente chiesto conferma che fossero nuovi di zecca e non ricondizionati. Mi è stato garantito che erano nuovi. Appena arrivata a casa, durante la configurazione iniziale, entrambi gli iPad risultano ancora gestiti da una scuola a Brescia tramite sistema MDM (gestione remota). In pratica, non posso nemmeno usarli: per poterli attivare serve lo sblocco da parte dell’istituto scolastico. Non è tutto: stesso modello, stesso colore, stessa memoria, quindi molto probabilmente provenienti dallo stesso stock scolastico. Uno dei due iPad aveva una scheggiatura sulla scocca posteriore. L’altro presentava comportamenti anomali in ricarica, passando dal 58% al 61% in un minuto senza essere collegato al caricatore (tutto documentato con foto e video). Morale: mi sono stati venduti due dispositivi ricondizionati e bloccati come se fossero nuovi a prezzo pieno, con tanto di garanzia Apple data come copertura, ma non corrispondente allo stato reale del prodotto.
Che dire ,ottimi prezzi ,servizio…
Che dire ,ottimi prezzi ,servizio eccellente,molto cordiali e disponibili,spedizione arrivata in 1 giorni
Ordinato e pagato telefono non più disponibile
Ordinato e pagato un iPhone 16 pro max color titanio naturale. Mi viene detto che ci sarà da attendere perché al momento non è disponibile. Il giorno seguente mi viene detto che non ce ne saranno più e sul sito risultano ancora presenti. Una perdita di tempo assurda quando potrei avere già a casa il telefono ed invece devo attendere il rimborso.
Non so, ho qualche dubbio
Ho acquistato un iPhone 16 Pro da Distiphone.
diverse persone che conosco mi avevano raccontato di riuscire a ricaricare l’iPhone anche ogni due giorni. Nel mio caso, però, sin dal primo giorno non sono mai riuscito ad arrivare a fine giornata neppure con un utilizzo moderato.
Entro i 30 giorni dall’acquisto ho contattato l’assistenza Distiphone, che mi ha risposto cortesemente ma spiegandomi che non potevano intervenire e che, per risolvere il problema, avrei dovuto rivolgermi direttamente a un Apple Store.
Per capire meglio la situazione, ho fatto un confronto con il telefono di una mia amica (stesso modello, acquistato 10 mesi fa). Abbiamo riprodotto lo stesso video su YouTube, ma la differenza è stata evidente: il mio iPhone consuma la batteria molto più velocemente del suo.
Ho scelto questi rivenditore perché c’erano numerose recensioni positive, é vero che ho risparmiato 125 euro rispetto ad Amazon ma tornassi indietro non lo rifarei
Mi dispiace perché sono stati molto gentili
Se questo è il loro modo di fare affari
Ordine del 1/8/25 confermato con loro email. Inviato msg WA e email il 5/8/25, nessuna risposta. SPARITI
Acquistato uno smartphone a ottimo…
Acquistato uno smartphone a ottimo prezzo martedì mattina, consegna prevista per Venerdì invece è arrivato oggi Giovedì. Contattato subito dal venditore per info ordine e spedizione. Consegna GLS impeccabile con tracciamento del pacco. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni tuttavia suggerisco un impacchettamento più sostanzioso almeno per ordini di grande valore. Tutto sommato molto soddisfatto. Ricomprerei da questo venditore per affidabilità, prezzi concorrenti e ottimo servizio di spedizione.
Ho appena acquistato un iphone 16 512gb
Ho appena acquistato un iphone 16 512gb. Esperienza superlativa che va dal prezzo alla rapidità della consegna alla gentilezza e professionalità. Consigliatissimo e sempre grazie allo staff
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Ho acquistato un Macbook Air e la spedizione è stata rapida e precisa, tutto imballato perfettamente.
Iphone
Ordinato in data 25/4 in tarda serata, era un festivo e di venerdì, ho ricevuto il telefono, in Sardegna, in data 8/5. Il prodotto ha rispettato in toto quanto promesso, Sono soddisfatto e consiglio di fidarsi serenamente. Pagato con ppal in 3 rate altra piccola comodità....BRAVI
Servizio e qualità impeccabili
Ho acquistato un iPhone 16 pagando con carta di credito, e sin dall'acquisto sono stati gentilissimi nel contattarmi per chiedere conferma dell'indirizzo e assicurarsi che la spedizione avesse luogo nelle migliori condizioni possibili. L'oggetto è arrivato dopo un giorno, ben imballato, con allegato scontrino e secondo descrizione. Una piacevole scoperta nel panorama dei rivenditori online!
Ottimo Venditore i tempi di consegna…
Ottimo Venditore i tempi di consegna velocissimi e i prezzi molto competitivi. Al telefono sempre disponibili e attenti alle esigenze! Ho comprato un S25Ultra e sono rimasto molto soddisfatto dall'esperienza complessiva! Comprato lunedì sera consegnato venerdì pomeriggio!
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, spedizione veloce.
Buono L imballaggio. Comunicazione ottima.
Prodotto eccellente, consegna rapidissima in un giorno. Servizio molto cortese ed efficiente.
Grande Distiphone
Ho preso un iPhone 16 sul loro sito ad un prezzo veramente competitivo. L’ho ordinato il lunedì sera e mi è arrivato il mercoledì pomeriggio: incredibilmente veloci ed efficienti! Vale veramente la pena comprare da loro, io sicuramente lo rifarò!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.