Presa Ps5 con ritiro e pagamento fisico (per fortuna ho scelto questa modalità...) nello store a Milano a fine Marzo. Ricevuta mail che mi diceva di aspettare conferma ordine. Dopo un mese, 4 mail (co... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Miglior negozio di telefonia con prezzi davvero convenienti. Ho acquistato un iphone 17 pro max e mi è arrivato in meno di 4 giorni lavorativi, perfettamente imballato. Servizio super disponibile ad... Ver mais
Nel corso degli anni ho acquistato tre iPhone e, più recentemente, una PlayStation 5. Prezzi sempre tra i più competitivi e spedizioni rapide. Esperienza estremamente positiva!
Ho ordinato online un Macbook Air M5, pagato circa 150 euro in meno rispetto al prezzo che si trova da altre parti, hanno risposto a ogni dubbio che avevo contattandoli su Instagram. Riordinerò sicura... Ver mais
Informações sobre a empresa
vendita, assistenza e riparazioni smartphone, pc e tablet
Informações de contacto
via ammiraglio caracciolo 11, 95123, Catania, Itália
- info@distiphone.it
- distiphone.it
Não respondeu a opiniões negativas
Sono estremamente soddisfatto
Raggiunto il sito tramite altro portale (risultavano i più convenienti per il prodotot che cercavo), la procedura è stata semplice e rapida.
In fase di pagamento (ho scelto PayPal) viene chiarametne indicato che perla tipologia scelta ci saranno commissioni e vengono qauntificate.
L'evsioen dell'ordine è stata immediata, il prodotto speidto 2 ore più tardi ed oggi (solo 2 giorni dopo) è arrivato, in un pacchetto ben protetto.
Sono estremamente soddisfatto
Acquisto iPhone
Esperienza di acquisto molto positiva, assistenza via chat efficiente nonostante il contatto in giorno festivo.
Articolo ben imballato e corrispondente a quanto indicato sul sito, prezzo concorrenziale.
Tempi velocissimi
Tempi velocissimi, disponibili ed esaurienti alle mie domande su whatsapp, imballaggio perfetto…se inizialmente potevo essere scettico sull’acquisto , ora distiphone ha acquisito un cliente. SUPER CONSIGLIATO!!!!
Acquistato in data 5 ottobre l’ultimo…
Acquistato in data 5 ottobre l’ultimo iphone , spedito dopo neanche un ora e il giorno dopo 6 ottobre in mattinata era già tra le mie mani, servizio clienti disponibile e gentile tutto molto ben organizzato.
Sicuramente comprerò altro da questo sito.
Eccellenti ma… comunque ottima esperienza.
Spedizione immediata. Professionali, tutto in regola. Ho acquistato un iPhone, pagato alle 08:00, spedito in tarda mattinata. Metto solo una stella in meno perché pur accettando paypal come pagamento, addebitano le commissioni all’acquirente e questo non lo trovo corretto. Ho pagato con carta di credito. Eccellenti davvero!
Scontrino allegato al pacco.
Ottimo prezzo e ottimo servizio.
Acquisto effettuato il venerdì pomeriggio e ricevuto il giovedì successivo con tutte le cure del caso.
Ottima esperienza.
soddisfattissimo
ordinato un iphone 14 pro gold con garanzia; arrivato esattamente dopo due giorni come da descrizione.
iPhone 13 Rosa 128GB. Ottimo prezzo
Ho acquistato un iPhone 13 Rosa da 128GB il giovedì mattina, spedito il giorno stesso e il lunedì mattina successivo era già a casa.
Tutto perfetto, scatola nuovissima sigillata da Apple e pacco imballato con cura. Servizio clienti impeccabile via whatsapp con risposte nel giro di pochi minuti.
Sono rimasto molto soddisfatto dal prezzo molto competitivo (il più basso trovato in rete). Peccato solo per il costo di commissione un po' alto se si paga con PayPal.
Per il resto lo consiglio assolutamente e sicuramente darò un'occhiata al sito se dovrò comprare di nuovo un iPhone.
Consiglio vivamente!
Servizio clienti cortese ed efficiente . Ho scritto per sapere se avevano disponibile il prodotto che cercavo iPhone 14 pro 256 gb
Mi hanno risposto immediatamente e dato conferma della disponibilità. Ordinato il giovedì pomeriggio, il lunedì mattina ho ricevuto il telefono con sigilli Apple . Perfetto ! Consiglio vivamente
Perfetto
Ho preso una Nintendo switch e niente, è arrivata in tempi normali ed è andato tutto bene, quindi perfetto 👍🏻
Prodotto non ricevuto
Ho ordinato un iphone 13 in data 26 giugno 2023; alla scadenza dei quattro giorni dichiarati che mi avrebbero spedito il prodotto, ho telefonato al venditore (+39 345 853 3805); mi è stato detto che non avevano il prodotto e che, considerato l'elevato numero di ordini ricevuti, non sapevano quando me lo avrebbero spedito. Telefonicamente mi è stato detto che avrebbero annullato l'ordine e restituito i soldi. Ho aperto una contestazione su paypal; il 6 luglio ho ho ricevuto il rimborso. Personalmente continuerò ad acquistare su questo ed altri siti "rampanti" solo tramite paypal.
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, personale cordiale risposte velocissime ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimi prezzi per la qualità dei…
Ottimi prezzi per la qualità dei prodotti offerti. Ottima e pratica assistenza al servizio del cliente, reperibile facilmente tramite telefono, flessibile e veloce verso ogni richiesta, affidabile e puntuale sulla data di consegna. Chiara la disponibilità dell'oggetto richiesto.
Raccomandabile.
Secondo acquisto effettuato da questo negozio e posso nuovamente confermare l'ottima esperienza. Servizio clienti gentile e rapido nelle risposte, spedizione super veloce arrivata in 2 giorni lavorativi, imballo ottimo e prodotto come dalle aspettative.
Super consigliato, continuerà ad effettuare ordini.
P.S. Prezzi super competitivi ;D
ho ordinato iphone 13 è arrivato come…
ho ordinato iphone 13 è arrivato come d'accordo imballaggio perfetto ero scettico ma ho dovuto ricredermi prime dell'ordine ho telefonato parlando con una incaricata cordiale e gentilissima ho risparmiato e siccome era un regalo il ricevente è stato felicissimo consiglio vivamente gli acquisti e senz'altro ordinerò ancora Grazie DISTIPHONE CLAUDIO da CREMA
Professionalità !
iPhone 14 pro max 256. Rispondono a qualsiasi dubbio tu abbia, prezzi ottimi, spedizione veloce ad un prezzo nettamente inferiore a gli altri, imballaggio perfetto ! Cosa dire semplicemente professionali ! Avanti così !
Ottimoo sito/negozio
Ho acquistato un Iphone 13 ad un prezzo sensibilmente inferiore ad altri posti, con garanzia italiana. Perfetto e nel colore voluto. Raccomandato
Don't make online orders here
Absolutely no service. There are different persons who are staying on the phone: a very rude guy and an indifferent girl. They don't want to resolve the problem. First at least they took the phone, but now they hang up as soon as they hear my voice.
From 4 october i'm waiting for the refund. They tell what it's alreadty done, but they don't want to give me the receipt to present in the bank. For the first time i see illogical attitude.
Absolutely non recommended. I should've read the reviews first.
ottima esperienza
sono riuscito ad acquistare iPhone 14 pro nonostante sia quasi irreperibile. siti come Amazon ma apple stessa richiedono più di un mese per la consegna, con distiphone ho ottenuto il telefono in 4 giorni. ottima esperienza
Ottima
Professionalità e Cordialità nella assistenza. Prodotti prezzo conveniente spedizione veloce e sicura. Ricomprerò sicuramente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.