En stock et livraison trés rapide faciliter de la commande,navigation facile et son a l ecoute pour nous accompagner dans nos demarche arriver trés bien emballer et securiser sur son support Au t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Parfait, de la commande à la livraison. Moteur TDV6 dans un état remarquable, distribution montée et calée correctement, kit de joints et filtre à huile inclus. Emballage exceptionnel. Moteur livré... Ver mais
Nous avons fait appel à Distrimotor en 2024 pour un moteur 2.0 HDi de Citroen Jumpy . 2 ans plus tard nous n'avons jamais eu le moindre problème avec ce moteur . Par ailleurs leurs tarifs pour des mo... Ver mais
Nous avons commandé plusieurs moteurs chez Distrimotor et nous sommes vraiment très satisfaits ! La qualité des produits est au rendez-vous, tout fonctionne parfaitement et correspond exactemen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Distrimotor, c'est une gamme complète de moteurs, de culasses, de turbos, de boîtes de vitesses, de pompes d'injections diesel, d’injecteurs common rail, de ponts et différentiels, de boite de transfert et de pièces moteur couvrant 80% du parc automobile européen. Idéalement situé en Rhône Alpes, les livraisons s'effectuent sous 24/48H. Depuis sa création en 1999, Distrimotor distribue des produits échange standard de qualité en partenariat avec les plus grands fabricants, certifiés par les constructeurs automobiles.
Informações de contacto
13 RUE LOUIS REVON, 74000, ANNECY, França
- 0450053333
- info@distrimotor.com
- distrimotor.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
je conseil se distributeur
qualite prix et disponibilite parfait .je recommande se distributeur
fournisseur très professionnel
fournisseur très professionnel, sérieux et réactif
Très réactive à la commande passer
Très réactive à la commande passer. Et de plus le contacte téléphonique a été très bien.
Moteur mini défectueux attention
J ai acheté un moteur 2500 qui une fois monté sur ma voiture 1800 euros est défectueux on me demande de le renvoyer , ce que je fais démontage 1000 euros … une fois reçu on me dit qu il n a rien et que pour récupérer mon moteur faut payer 1500 euros ce que je fais je le remonte 1000 euros sur ma voiture et moteur défectueux .. ils me suggèrent de faire un réglage ensuite de changer de batterie bref ils me demandent de le retourner mais je n ai plus d argent j en suis déjà à 6000 euros … !! Et pour me dire quoi il est bon il faut payer 1500 euros pour vous le renvoyer ?
Il a un problème de culasse preuve à l appuie et cette panne ne se voit que sur une voiture en marche à chaud et non avec des contrôles dans leurs locaux
Je n ai plus de voiture depuis 18 mois forcément plus de travail car plus de voiture pour aller travailler !! Je n ai plus d argent pour réparer ma voiture
On se moque de moi de mes courriers et de mon problème c est un scandale
Suite à votre réponse !! Je n ai plus d argent pour démonter le moteur ! Ensuite la panne comme je viens de dire se voit que monte sur une voiture et non dans vos locaux ensuite il va falloir que je vous redonne 1500 euros pour récupérer le moteur hors au jour d aujourd’hui je veux plus de votre moteur défectueux je veux un remboursement intégral 6000 euros et basta

Resposta da Distrimotor
Très bon produit et livraison rapide.
Boite de vitesses fiat 500…
Commande boite de vitesses fiat 500 échange standard en parfait état.
Livraison et retour de consigne dans les temps indiqué.
Merci a l'équipe de Distrimotor.
Compétences et fiabilité
Des interlocuteurs à l'écoute : professionnels, aimables et réactifs ! C'est rare ... Société sérieuse et fiable
Très bons conseils pour ma boite de…
Très bons conseils pour ma boite de vitesse
Repect des engagements
J'ai trouvé une offre complète de produits avec des prix intéressants. Le contact avec l'équipe a été excellent avec des conseils avisés qui m'ont permis d'affiner mon choix. Délai et livraison RAS.
Je recommande à tous!
Surtout n ayez pas de soucis avec cette…
Surtout n ayez pas de soucis avec cette entreprise car si tels est le cas vous n êtes pas prêt d être tiré d affaire.3 experts ont rendu leur rapport mettant en cause Distrimotor ,rien n y fait cette personne ne veut rien savoir bien au contraire il réclame de l argent pour pouvoir soit disant appliquer des consignes venant d une autre société. Tout est fait pour ne pas assumer sa faute sa malhonnêteté est immense. Surtout n acheter pas chez lui car au moindre soucis ce sera vous le responsable, cette personne imbu se moquera de vous .

PARFAIT !
A peine croyable: moteur reçu en 72H !! il est disposé sur un support métallique spécifique et très soigneusement emballé. Le moteur est parfaitement préparé et vient avec des accessoires. Pour le moment, je suis très satisfait. Il ne reste plus qu'à l'installer...
les culasses sont arrivées bien…
les culasses sont arrivées bien emballer.
rien a redire
DISTRIMOTOR
DISTRIMOTOR, une boite sérieuse qui répare les boites sérieusement
Super colis livré en ordre et à temps
Super colis livré en ordre et à temps. Entreprise très sérieuse et a l'écoute. Je recommande vivement !
Une expérience remarquable
Une expérience remarquable ! Je recommande vivement ! Elle offre des produits de qualité et un service client réactif. La livraison est rapide, ce qui rend l’expérience agréable.
très bonne société
très bonne société, fiable, et des produits de qualité
Professionnel et réactif
Professionnel et réactif
Je recommande vivement
J’ai eu le moteur de ma clio en panne
J’ai eu le moteur de ma clio en panne. Le garagiste m’avait trouvé un moteur neuf trop cher. Ma voiture est vieille et du coup j’ai cru que je devais la mettre à la casse. J’ai cherché sur Internet et j’ai trouvé distrimotor. Ils m’ont vendu un moteur Refait à neuf , pas cher du tout et livré rapidement. J’ai pu garder ma vieille voiture. Heureusement sinon je n’avais pas d’autres solutions. En plus le conseiller que j’ai eu a été hyper gentil. Il s’est mis en contact avec mon garagiste. Et mon garagiste a pu monter le moteur refait à neuf.
Service de qualité
Très bon relationnel, très efficace, je recommande !
En cas de probleme, FRAIS SUPPLEMENTAIRES
Le tarif plutot attractif m'a pousse a leur confie la boite auto de ma voiture. Une fois remise a neuve et pour 3400 euros, mon mecano la recois dans un delai express. Quelques semaines plus tard, fuite de ma boite auto !. Je les contacte et on me demande de demonter la boite a mes frais pour la faire reexpedie en Espagne pour une nouvelle intervention (Et oui, ils sous traitent tous leur traveaux en Espagne). Mon garagiste refuse de prendre la responsabilite de redemonter a nouveau la boite car il ne veut pas etre tenu responsable de quoi que ce soit.
Resultat des courses, je ne trouve aucun professionnel qui accepte de le faire. Je confie alors ma voiture a un reparateur specialise boite auto qui me facture 1100 euros et me dit que le probleme venait d'un joint mal installe !!
Cout total de l'arnaque 4500 euros !!
Soyez vigilant avec ces pseudo specialiste qui ne dispose que de bureaux en France et sous traite leur prestas a l'etranger.

Resposta da Distrimotor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.