Premier achat. Tout à été parfait du début à la fin. Très bon contact et livraison gratuite reçue à notre domicile par un collègue. Nous recommandons sans hésitation et à refaire sûrement. Encore mer... Ver mais
A empresa respondeu
Zeer snelle en professionele ondersteuning. Ik werd persoonlijk gecontacteerd om, indien gewenst, de levering met een dag te verlaten specifiek owv de aangekondigde vorst. Men wou er zeker van zij... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré une erreur de stock sur le site web, j'ai recu un appel afin de trouver un arrangement et cela a super bien fonctionné. Personne agréable et sympathique. Je recommanderais chez eux vol... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite du service qui est impeccable ainsi que du suivi et de la compétence du personnel. Commande bien emballée mais surtout la bonne qualité du vin.
A empresa respondeu
We're are here to help in this greater wine world with advices, courses, tastings etc...
1296, chaussée de Waterloo, 1180, Uccle, Bélgica
Pede aos clientes que escrevam opiniões
A particular Wine I found difficult to source led me to Divine Wines a few years ago - I was a 'tad' nervous first time as I needed the order delivered to Portugal - absolutely no problem. I have since ordered and lately had reason to chat with Laurent and his colleague (a wine matter Ha!!) and as well as having a superb choice I must say these gentlemen are most helpful and friendly. It is so unusual to have access to the 'personal touch' on-line these days. Much appreciated.
Perfecte keuze, supersnelle levering!

Resposta da Divine Wines
Personne très agréable au téléphone, commande acceptée malgré un montant très inférieur au minimum requis, livraison rapide et soignée.

Resposta da Divine Wines
Satisfaite du délai de livraison rapide. Cependant une bouteille était cassée dans un des cartons sans doute pendant le transport. À mon sens le conditionnement ne les protège pas suffisamment.

Resposta da Divine Wines
Prima ondersteuning voor het vinden van een vervangende wijn (de bestelde wijn was uitverkocht) en hulp bij de spoedige levering.
Un catalogue intéressant avec des belles pépites.
Une qualité de service impeccable notamment concernant le délai de livraison.

Resposta da Divine Wines
Simple, efficace et une liste de vins assez introuvables mais disponibles chez Divine Hines. Merci!

Resposta da Divine Wines
Un service client très réactifs et de très belles bouteilles, je n'hésiterai pas à recommander !

Resposta da Divine Wines
Livraison très rapide, ultra protégé, et un petit cadeau dans le carton. Parfait

Resposta da Divine Wines
Excellent experience. Fast delivery using excellent courier and wine really well packaged. One small query answered really quickly.

Resposta da Divine Wines
Excellent service and careful handling of the wine from Brussels to Copenhagen.

Resposta da Divine Wines
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.