Informações sobre a empresa

1. Loja de artesanato
  2. Loja de jogos
  3. Empreiteiro de montagem de interiores

Escrito pela empresa

DIY Book Nook Kit est une boutique en ligne spécialisée dans les kits DIY Book Nook et les puzzles 3D destinés aux adultes et aux adolescents. Nous proposons des kits à assembler pas à pas, permettant de créer des scènes miniatures détaillées ou des objets décoratifs conçus pour être exposés dans la maison. Notre catalogue se concentre sur des Book Nooks à placer entre les livres sur une étagère, ainsi que sur des puzzles 3D en bois et autres matériaux durables. Chaque produit est pensé pour être accessible, avec des instructions claires et des composants soigneusement préparés, afin que chacun puisse avancer à son rythme. Nous travaillons avec des partenaires de fabrication établis et expédions les commandes directement à nos clients depuis nos centres de traitement. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat fiable, des informations transparentes et un service client réactif avant, pendant et après la commande. DIY Book Nook Kit s’adresse à une clientèle internationale et s’engage à proposer des kits DIY bien conçus, pour les personnes qui apprécient les projets manuels et les univers miniatures détaillés.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Puzzle en bois très joli,cela change du…

Puzzle en bois très joli,cela change du puzzle ordinaire. La forme des pièces est originale
Très bonne idée cadeau

15 de janeiro de 2026

Bonjour EF,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction et que nos services aient répondu à vos attentes. Vos retours nous aident à progresser et à nous améliorer.

Merci de votre contribution essentielle à notre développement.

L'équipe du service client Figured'Art

Commande de la librairie des 3 hiboux

Commande de la librairie des 3 hiboux. Réception d’un mail du service clientèle signalant une rupture de stock et proposant une autre maquette avec remboursement de la différence. Finalement livraison de la librairie construite en quelques heures bien ressourçantes. J’ai apprécié les plans de montage, les explications, les pièces petites pièces fragiles en double au cas où… le service au client et le geste commercial. Merci à Madame Denise pour sa bienveillance et sa disponibilité.

7 de fevereiro de 2026

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos services a été globalement positive. C’est particulièrement gratifiant de savoir que notre service client a su vous apporter le niveau d’assistance que nous nous efforçons de fournir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Mme Denise. Son dévouement, sa disponibilité et son approche attentionnée incarnent parfaitement le niveau de service que nous visons pour chaque client. Vos marques d’appréciation sont une source de motivation et nous y attachent une grande importance.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau très prochainement.

L’équipe du service client Figured’Art

Classificada 5 em 5 estrelas

The product is beautiful AND the…

The product is beautiful AND the customer service is amazing. Clear quick and helpful answers. Communication throughout the return process was easy and agreeable. I was updated that they received the return and I would be reimbursed without me having to follow up. Thank you Denise!

I just wanted to update this that I bought the book nook that I meant to purchase and it’s beautiful and we love it. Thank you.

7 de fevereiro de 2026

Hello Stacy,

We're so grateful for your positive review!

It’s wonderful to know that our efforts have contributed to your satisfaction. Keeping our customers informed at every step is part of our commitment to making every interaction straightforward and reassuring.

Your acknowledgment ensures that Denise’s dedication is seen and appreciated.We are grateful for your input, as it plays a crucial role in shaping the direction of our brand. We hope to have the opportunity to serve you again.

Best regards,
Figured’Art Customer Care Team

Site sérieux.

Site sérieux.Grand choix de Booknook et livraison rapide.Je recommande ce site et d'ailleurs je vais re commander ....

10 de janeiro de 2026

Bonjour Marc,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site fiable, que notre sélection de produits Book Nook vous a plu et que la rapidité de livraison a répondu à vos attentes quant à la qualité globale de notre service.

Des avis comme le vôtre nous aident à nous améliorer continuellement et à créer une expérience toujours meilleure pour l’ensemble de nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !

Classificada 4 em 5 estrelas

Retard de livraison

Pour retard de livraison, j'ai contacté le service client.
Le personnel est à notre écoute et se renseigne auprès du transporteur. Au cours de nos différents échanges par mail, j'ai toujours eu la même personne, D. en l'occurence et je la remercie. Elle est de bon conseil et très professionnelle.

8 de dezembro de 2025

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que notre équipe du service client ait pu vous accompagner avec professionnalisme et vous fournir des conseils clairs tout au long du processus.

Votre retour renforce notre engagement à maintenir les plus hauts standards de service, et votre appréciation sincère est à la fois motivante et très précieuse pour nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Service client très réactif

Service client très réactif
Emballage soigné

23 de dezembro de 2025

Bonjour Jean Marc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Il est très gratifiant de savoir que la réactivité de notre service client ainsi que le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a pu vous apporter une assistance efficace.

Vos commentaires nous encouragent à nous améliorer continuellement, et nous considérons votre avis comme un véritable moteur de notre croissance et de notre succès durable.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Book Nook à prix raisonnable

Contrairement à ce que j'ai pu voir sur d'autres sites visiblement frauduleux, celui-ci vend des "book Nook" à des prix raisonnables. La livraison de mon Book Nook a étée rapide et le colis est arrivé en excellent état. Je recommande.

17 de novembro de 2025

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre aimable avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Book Nook est arrivé rapidement et en parfait état. Chez Figured’Art, nous nous engageons à proposer des produits de qualité, avec intégrité et à un prix juste, et il est très gratifiant de savoir que cela s’est reflété dans votre expérience.

Merci également pour votre recommandation. Des retours comme le vôtre nous motivent à nous améliorer continuellement et renforcent nos efforts pour construire une marque toujours plus proche de ses clients, tout en façonnant une expérience encore meilleure pour l’avenir.

Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !

L’équipe Service Client Figured’Art

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais