Informações sobre a empresa

1. Plataforma de colaboração web

🎵 Vinyl DJ Pro Shop — L'agence de booking 100% vinyliste ! ✅ Vous cherchez un DJ authentique pour votre événement ? Vous êtes au bon endroit ! Nous sommes une agence spécialisée dans le booking de DJs qui mixent exclusivement sur vinyle. Parce que le vinyle c'est pas juste un format — c'est une philosophie de vie 🎶 — 🎯 Mariages, galas, événements privés, soirées thématiques — 🌍 DJs disponibles partout en Europe et dans le monde arabe — 🏆 Chaque artiste est sélectionné par notre comission technique — 📋 Vous êtes DJ vinyliste ? Déposez votre candidature sur notre formulaire en ligne et notre équipe vous recontactera par téléphone ! 👉 Le vinyle c'est de la magie. On le représente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

It's a scam

27 de março de 2026

Scam

1. It's a scam; they sell you a DJ package, but once you've registered and paid, you never hear from them again. I've been trying to contact them via their support email for months, but no response. It's a huge scam; stIt's a scam; they sell you a DJ package, but once you've registered and paid, you never hear from them again. I've been trying to contact them but end up being blocked. It's a huge scam; stay away!
2. If you love yourself, Run away.. don't end up like me. I was scammed 😭.

30 de março de 2026

Alors qu'au téléphone

Alors qu'au téléphone, la personne qui m'a contacté promettait une mise remboursée en 06 mois, des booking dans des lieux importants, un suivi des booking avec des retours par une personne dédiée...
6 mois et plus de 1300€ plus tard. 0 booking, 0 boost de carrière, pas de retour à part "maintenant, c'est géré automatiquement par les orgas", beau moyen de se dédouaner de ces bookings inéxistants.
J'aurais dû rester sur ma première impression qui était : c'est une arnaque.

Oui il y a une joli plateforme avec des onglets mais c'est somme toute assez vide. Ca ne vaut pas 1500€.

Jeune DJ, passe ton chemin et ne te laisse pas avoir.

12 de março de 2026

Très dubitative

QUE DU VENT... Énorme déception ! J'ai signalé plusieurs fois que je ne pouvais pas avoir une coach pour discuter (facile selon eux) mais rien ! C'est scandaleux ! Aucune promesses n'est tenues! Quand j'ai écrit, ils m'ont dit qu'ils avaient des problèmes avec la prise de rdvs blablabla mais continue de prélever les montants... Je ne suis pas une dj débutante mais je trouve cela très dommage pour leurs promesses et image! Je vois que je ne suis malheureusement pas la seule à avoir vécu cette expérience... Dommage

1 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir belle escroquerie on te promet…

A fuir belle escroquerie on te promet des dates, un suivis personnalisé pour devenir un dj mais après avoir payé il y a RIEN zero date zéro suivis aucune nouvelle impossible de joindre qui que se soit, je suis inscrit depuit octobre 2025.
ON TE VEND DU RÊVE A L'INSCRIPTION MAI APRES IL SE PASSE RIEN A FUIR SÉRIEUSEMENT !!!

Arnaques

Je souhaite apporter mon expérience au programme dj pro. Inscrit depuis octobre, mon objectif étant de développer mes bookings, avoir des propositions (dans un premier temps dans ma zone géographique) qui était largement accessible au dire de la personne qui m'a contacter et "vendu" ce programme. Après exploration de l'application (assez bancale) et quelques modules (clairement fait pour quelqu'un qui débute de zéro, pas mon cas donc), qui ne m'ont donc rien apporté.
En cours de paiement, j'ai voulu rompre le contrat car difficulté de paiement, je l'ai signalé plusieurs fois. Ce à quoi on m'a répondu que l'ont placerai mon dossier en priorité pour faciliter les booking et donc des cachets pour rembourser mon investissement.
J'ai postulé plusieurs fois a des opportunités, aucunes acceptées.

Aujourd'hui février 2026, ZERO booking a mon actif, ZERO cachet, ZERO propositions.

Programme mis en avant car le djing est en vogue et que ça permet d'attirer un max de monde et de jouer sur la fébrilité des débutants.

Ce commentaire pourrra être supprimé, je le remettrai. Sachez bien que derrière ce mécontentement il y a aussi une 20aines de personnes dans mon cas.

Gardez vos sous.

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu ..

Aucun booking en 7 mois sur la plateforme alors que a la base on vous promet un suivi un engagement et jen passe vraiment déçu de cette plateforme..

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, ils vous vendent un accompagne pour des Dj mais une fois l'inscription et le payement effectuer plus de nouvelle, ça fais de mois que j'essaye de les contacter via leur mail de support mais aucune réponse depuis des mois, grosse arnaque à fuire.

1 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Déçu car ça fait déjà 3/4 mois que je…

Déçu car ça fait déjà 3/4 mois que je suis inscrit et hormis me prélever chaque mois je n’ai eu aucun Booking en retour. Un très beau discours de vente qui n’est pas à la hauteur du service attendu au final. Donc beaucoup de bel parole pour aucun acte concret en retour…

Fuyez

Très déçu du suivi qu’on nous vends lors de l’appel, un abonnement hors de prix pour une visibilité nulle, mettez votre argent ailleurs

26 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais