Djpro
Djproplateform
Et maintenant Onestageartist !!
1500€ pour du vent……
Des logiciels cracké ( FL studio abletone etc… )
Bref fuyez vite ce scam !
🎵 Vinyl DJ Pro Shop — L'agence de booking 100% vinyliste ! ✅ Vous cherchez un DJ authentique pour votre événement ? Vous êtes au bon endroit ! Nous sommes une agence spécialisée dans le booking de DJs qui mixent exclusivement sur vinyle. Parce que le vinyle c'est pas juste un format — c'est une philosophie de vie 🎶 — 🎯 Mariages, galas, événements privés, soirées thématiques — 🌍 DJs disponibles partout en Europe et dans le monde arabe — 🏆 Chaque artiste est sélectionné par notre comission technique — 📋 Vous êtes DJ vinyliste ? Déposez votre candidature sur notre formulaire en ligne et notre équipe vous recontactera par téléphone ! 👉 Le vinyle c'est de la magie. On le représente.
Não respondeu a opiniões negativas
Djpro
Djproplateform
Et maintenant Onestageartist !!
1500€ pour du vent……
Des logiciels cracké ( FL studio abletone etc… )
Bref fuyez vite ce scam !
Grosse arnaque !!! Ne surtout pas s’inscrire
J’ai souscrit à DJ PRO en février 2025 pour 432 € (premier paiement d’un plan en 3x).
Promesses : bookings concrets en clubs, accompagnement personnalisé, visibilité boostée.
Réalité : zéro booking, zéro suivi, contenu obsolète (vidéos recyclées 2024, bases clubs pas à jour).
Garantie “satisfait ou remboursé” refusée avec clause inventée (>25% consommation).
Site affiche promesses énormes mais 0 résultats concrets (0 bookings, 0 partenaires).
Support refuse remboursement et menace “recouvrement”.
J’ai lancé chargeback banque pour service non rendu.
Fuyez, c’est du vent cher. Plusieurs avis identiques sur Trustpilot.
Scam a 1500€.... Une nouvelle plateforme avec les même vidéo que l'ancienne qui date de 2024. La base clubs est pas a jour, 2000€ soit disant de pack sample logiciel etc... que du cracké... Un coach fictif... Des sessions Coaching soit disant illimité mais que pendant 3 mois !!! Une structure d'entreprise hors europe... Une avocate INEXISTANTE Dès qu'un posts parlent un peu de leurs pratique il est supprimé..... Plusieurs membres m'ont fait des retours, perso je vais procéder a des signalements.. DGCCRF DDPP Pharos et probablement un tribunal pour entamer une procédure collective!!
Comment avoir le programme gratuitement ? Damandez à Chat GPT vous aurez toutes les infos....
Titre : Une arnaque bien huilée – fuyez DJ Pro
J’ai perdu 500€ avec DJ Pro, et je veux éviter à d’autres de tomber dans le même piège.
Leur promesse : des bookings concrets, un accompagnement artistique, et une garantie “satisfait ou remboursé” sous 15 jours. La réalité : une plateforme opaque, des conditions floues qui se retournent contre vous, et aucun résultat.
Dès le départ, j’ai souscrit uniquement pour accéder aux bookings. On m’a assuré que cela serait possible. Or, une fois payé, on m’impose de compléter à 100% un module “carrière” (inutile pour moi) pour débloquer la section booking. Résultat : j’ai perdu du temps, et le remboursement devient impossible car j’ai “dépassé le seuil des 25%” – une clause qui n’existe même pas sur le contrat …
D’où la facilité avec la quelle la justice pourra agir contre eux.
Ils sont en faute sur tous les points.
Pendant deux semaines, ils m’ont promis des dates, notamment en Turquie où je me trouvais. Résultat : zéro date, zéro cachet, zéro contrat. Seulement des messages vagues, sans aucun concret. Les réponses sont automatisées, impersonnelles, et le directeur refuse tout échange direct. Impossible d’obtenir un appel, ni un suivi personnalisé.
Quand j’ai voulu résilier, on m’a sorti une nouvelle excuse : je n’avais “pas le bon abonnement”. On me renvoie un nouveau lien, puis on relance artificiellement la garantie, mais en réalité tout est verrouillé pour empêcher le remboursement. Et au final, plus d’accès au chat, plus de réponses.
Et “l’agence partenaire” OXEN Booking ? Ils ne m’ont contacté que récemment, via Instagram. Leur compte est vide : seulement 3 posts, des vidéos toujours de la même personne, des faux followers… Rien de crédible. Ça confirme qu’il n’y a aucun réseau, aucune évolution réelle pour aucun DJ.
DJ Pro n’est pas une agence sérieuse. C’est un système pensé pour vous aspirer de l’argent en jouant sur des conditions contractuelles impossibles à respecter. Les promesses de booking sont mensongères, la “garantie” est une illusion, et le support client inexistant.
Une vraie désillusion. On nous vend un programme avec promesse de dates, accompagnement, réseau… Au final : rien. Juste des vidéos génériques égocentriques sans suivi, sans interaction, sans résultats concrets. Aucune date, aucune mise en relation réelle. J’ai l’impression d’avoir payé pour du vide. Je suis en colère et je partage mon expérience pour éviter que d’autres DJs tombent dans le même piège.
En tant qu’artiste avec déjà plusieurs années d’expérience, j’ai trouvé la formation très redondante : peu de contenu réellement nouveau ou pertinent à mon niveau.
Le plus frustrant reste l’aspect “agence de booking” qui m’avait été présenté comme un atout majeur de la formation. Cela fait plus de 6 mois que je suis inscrit, et malgré de nombreuses relances, je n’ai jamais eu de retour concret de leur part. Je sais que je ne suis pas le seul dans ce cas, et c’est très décevant, surtout quand c’était la principale raison de mon inscription.
Enfin un programme à la hauteur de ses ambitions !
Des années de mix derrière moi, et il me fallait un nouveau réseau et de l’aide sur des choses où je n’étais plus calé aujourd’hui
C’est bon, je n’ai plus l’impression qu’il faut être influenceur pour être DJ ! 😂
Un immense merci à toute l’équipe qui donne vie à ce rêve clairement
DJ Pro, ce n’est pas juste une formation théorique comme on en voit partout. Ici, on parle de concret ! Non seulement l’accompagnement est ultra-complet, mais le vrai plus, c’est l’agence de booking à la clé. Ce programme ne se contente pas de transmettre du savoir : il ouvre de vraies opportunités avec des dates, des scènes, et une mise en avant des artistes.
C’est une formation qui fait passer à l’action, qui donne les outils, mais surtout les connexions pour transformer une passion en carrière. Si vous cherchez plus qu’un simple cours et que vous voulez vraiment percer, foncez !
Tout Simplement le meilleur
Cela fait 3 mois que j’ai rejoint Dj Pro, et ma carrière s’est vu exploser grâce à eux.
L’accompagnement est quotidien, les masterclass proposées par les artistes sont de grandes qualités et proposés par des références dans le milieu. Et cela m’a permis de rencontrer des personnes et des Dj’s incroyable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.