dk-ferienOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Anhand des riesigen Angebotes an Ferienhäusern in Dänemark waren wir etwas überfordert. Durch Zufall sind wir auf die dk-ferien Vermittlung gestoßen. Der Kontakt mit Frau Hoffmann war zügig und sehr f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden trotz später Buchung sehr gut beraten. Da wir nicht so weit anreisen wollten wurde uns ein Ferienhaus nahe der Grenze angeboten. Durch einen Schlüsselkasten waren An- und Abreise frei zu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dk Ferienhaus 2020 Wir waren im Sommer in Kappeln und waren mit der Buchung, dem Ferienhaus und auch mit der Kommunikation super zufrieden. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet, selbst ein Buchun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Urlaub mit dk-ferien war sehr gut betreut, von der Info vor der Reise bis hin zur Kommunikation danach (wir hatten ein Kleidungsstück vergessen). Nur der sich sehr oft ändernde Strompreis hätte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa rural

Escrito pela empresa

Wir vermitteln Ferienhäuser in ganz Dänemark und in Norddeutschland. Keine 6000, sondern "nur" ca. 800. Wir kennen fast alle Häuser persönlich und überzeugen uns selbst jährlich bei ungefähr 500 Häusern vom Zustand der Häuser. Vor Ort sorgen durch die Hauseigentümer beauftragte Servicepersonen oder die Eigentümer selbst für die Ferienhäuser und Ferienwohnungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Haus ist sehr gut ausgestattet

Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Jeweils 2 Backöfen, 2 Herde, 2 Spülmaschinen und insgesamt 3 große Kühlschränke mit Eisfach...einfach genial. Die Schränke in den kleinen Schlafräumen könnten größer sein.Für die Koffer war dort kein Platz mehr. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Auch bei Regenwetter gibt es im Haus genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

11 de setembro de 2019

Wunderschön

Der Aufenthalt in unserem Ferienhaus direkt am Meer war einfach wunderschön. Die Abwicklung im Vorfeld lief einwandfrei und wir hatten nichts zu beanstanden!

6 de setembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Super gemütliches Ferienhaus mit…

Super gemütliches Ferienhaus mit schönem Garten und toller Terrasse.Kamin und Klimaanlage vorhanden.Zum Strand ist es etwas zu laufen was uns aber nichts ausgemacht hat.Super ausgestattete Küche.

23 de julho de 2019

Prima Betreuung

Prima Betreuung, sehr schnelle Kontaktaufnahme. Alle wichtigen und auch viele zusätzliche Infos werden umgehend per Mail gesendet. Toll finde ich die Erinnerung zwischendurch wann es los geht und an was zu denken ist. Super die App zum finden der Hundewälder!

14 de julho de 2019

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Ich wurde sehr gut beraten. Und bei Fragen, waren sie sehr hilfsbereit. Wir alle freuen uns sehr auf unseren Urlaub im nächsten Jahr. Vielen herzlichen Dank.

19 de maio de 2019

Super Support, tolles Team

Gute, kompetente und sehr freundliche Beratung. Dazu kommt eine große Auswahl an Ferienobjekten.
Besonders hervorheben möchte ich, daß uns sehr schnell und unkompliziert geholfen wurde, als wir aufgrund einer plötzlichen Erkrankung unseren Urlaubstermin verschieben mussten.
Zukünftige Buchungen für Urlaub in Dänemark werden wir immer wieder über dk-ferien durchführen.

13 de maio de 2019

Sehr empfehlenswert!

Toller Service vor der Reise mit zB guten Tipps zur Anfahrt und ein wunderschönes Haus, dass unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Wir buchen sehr gerne wieder! Dankeschön

28 de abril de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais