Menuda gentuza... (2ª parte)
Respuesta a su contestación a mi reseña, pues en mi reseña inicial no dejaba escribir más:
ESTÁIS MINTIENDO HASTA LA SACIEDAD. NO TENÉIS NI LA MÁS MÍNIMA VERGÜENZA. SOIS UNOS MANIPULADORES.
Eso de que yo os hable con malos modales es ya vuestra última excusa y modo de defenderos. Nadie pidió nada regalado. Sólo se pidió aquello por lo que se pagó y que vosotros no enviasteis. El juego que enviasteis tiene un precio de P.V.P. recomendado sustancialmente inferior que el juego de vuestro anuncio.
SE PIDIÓ QUE CAMBIARAIS EL JUEGO ENVIADO POR EL DEL ANUNCIO, QUE ES POR EL QUE YO PAGUÉ, O EN SU DEFECTO (PARA AHORRAROS COSTES DE ENVÍO Y RECOGIDA), QUE CAMBIARAIS SÓLO LA CARRACA, PUES ES LA ÚNICA DIFERENCIA.
Mentís, mentís y volvéis a mentir porque ya es la única defensa que os queda. Hay que ser indecentes para:
1º Decir que yo quería que me regalarais una carraca (esto es increíble...).
2º Decir que os hablé con malos modales.
3º Llamarme hoy a mi número de teléfono personal insultándome reiteradamente, inventándoos que tenía varias denuncias por poner reseñas negativas y diciéndome que en los próximos días recibiré noticias de vuestro abogado porque VOY A SER DENUNCIADO POR MI RESEÑA sobre vosotros. VIVA LA OPINIÓN LIBRE Y LAS RESEÑAS REALES!!! YA ENTIENDO PORQUE NO TENÉIS RESEÑAS NEGATIVAS!! Me pueden las ganas de recibir una notificación del juzgado.
El producto recibido no corresponde BAJO NINGÚN CONCEPTO con el anunciado, y tengo las capturas de pantalla que lo demuestran. No corresponde ni por imagen (en la cual se ve claramente el modelo de estuche y de carraca incluida) ni por descripción de contenido, en la cual se cita explícitamente la referencia de la carraca. Y LO TENGO EN CAPTURAS DE PANTALLA.
VAYA CARA DURA TENÉIS. "HACERME UN ESTUCHE A MEDIDA" como dijisteis en Trusted Shops antes de hacerles quitar mi reseña, porque como sois vosotros quienes les pagáis a Trusted Shops, aludís cualquier cosa y ya eliminan la reseña. Esa es la única razón de vuestras calificaciones en Trusted Shops. Ahora, aquí, cambiáis vuestra respuesta para que no se os vea tanto el plumero. Por qué no le disteis a esta reseña la misma contestación que a la de Trusted Shops?? PORQUE NO SE SOSTENÍA POR NINGÚN LADO, OS RESPONDÍ DESMONTANDO TODAS VUESTRAS MENTIRAS Y AHORA PASÁIS A MENTIR DESCARADAMENTE, PORQUE ES LO ÚNICO QUE OS QUEDA!!
SOIS UNOS INDECENTES. Estuche "a medida" cuando ese modelo de estuche que trae la carraca que yo quiero lo teníais en vuestro anuncio, está en la web de FACOM, Y PARA QUIEN QUIERA CONFIRMARLO, EL ESTUCHE QUE CORRESPONDE A LA IMAGEN DEL ANUNCIO Y A LA DESCRIPCIÓN DE COMPONENTES, Y POR EL QUE YO PAGUÉ, son los FACOM S.161DBOX1PB o FACOM S.161DBOX1 (la única diferencia es que el terminado en "PB" viene con un cartoncillo envolviéndolo que detalla lo que incluye, es la única diferencia).
Solicité sustituir el que me enviasteis (FACOM SL.DBOX1PB) POR EL QUE YO PAGUÉ Y PUBLICITABAIS EN VUESTRO ANUNCIO o sustituir la carraca sólo (para abarataros costes), que es la única diferencia entre varios modelos de composiciones de estuches comercializados. La única, pues todo el resto es igual: caja y resto de contenido exactamente igual y cuando digo igual es exactamente igual. Hasta la referencia de la caja de plástico sola es la misma, pues la caja también tiene referencia y está comercializado el mismo estuche con diferentes carracas, entre ellas LA QUE ESTABA EN VUESTRO ANUNCIO (tengo las capturas de pantalla originales).
Dijisteis que no había en ese momento stock del estuche de vuestro anuncio (me decís que no hay stock de algo que no existe ¿¿??... Sin comentarios), QUE ES EXACTAMENTE IGUAL QUE EL ENVIADO PERO CON OTRA REFERENCIA DE CARRACA y para solventarlo, os pedí que me cambiarais solo la carraca, que tenéis en venta la carraca sola en vuestra web. Luego podríais vender la carraca sola que me enviasteis, tanto en web como en vuestra tienda física, pues además, según vosotros, es más cara que la enviada, y existen ambas unidades de carraca como unidades sueltas. Prueba de ello es que tenéis a la venta en vuestra web la que tiene el estuche por el que pagué, no el que enviasteis, y os pedí que me cambiarais para luego vender la que me enviasteis en vuestra tienda física o en la web, pues existe también como unidad suelta, al igual que la que anunciáis vosotros sola y que es la que debería haber venido en mi estuche.
SOIS UNOS MALDITOS MENTIROSOS Y MANIPULADORES DE OPINIÓN.
Metisteis la pata hasta el fondo y no quisisteis solucionarlo, ACTUASTEIS CON UNA PREPOTENCIA MÁXIMA y ahora os estáis inventando "estuches a medida".
SI PUSIERAIS TANTO EMPEÑO EN SOLUCIONAR VUESTROS ERRORES COMO LO PONÉIS A TODA COSTA EN QUE OS ELIMINEN LAS RESEÑAS NEGATIVAS, PUES AMENAZAR AL CLIENTE CON UNA DENUNCIA POR SU LEGÍTIMA OPINIÓN...EN MI VIDA!!