Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelltes T shirt war mir leider zu groß, weshalb ich es zurückschicken musste. Anfrage des Rücksendescheins und das Rücksenden verlief problemlos. Neue Größe bestellt und in 2 Tagen angekommen👍 A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Anlaufstelle für limitierte Sneaker und Streetwear. Die Preise sind echt fair und wesentlich günstiger als bei anderen großen Anbietern in Deutschland. Versand geht sehr schnell und lässt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze hauptsächlich den Ankauf-Bereich von Dondead. Verkaufen tue ich hier schon seit längerem, kaum einfacher als hier geht es nicht. Kommunikation ist immer einwandfrei, Auszahlungen kommen in der R... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ablauf des Verkaufs ist wirklich kinderleicht und funktioniert problemlos. Schuhe wurden schnell als zugestellt markiert und alles ist im eigenen Account verfolgbar. Die Auszahlung wurde auch zü... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Wir beliefern europaweit Kunden mit limitierten Schuhen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sneaker consignment

Also das consignment program ist wirklich schön und gut aber ich warte Jetz schon länger auf meine Auszahlung beziehungsweise auf die Annahme der Rücksendung der paare! Auf diverse Mails wird hier nicht reagiert und scheinbar auch keine Interesse gezeigt!

SEIT 10/2/2025 warte ich auf meine auszahlung!
SEIT 29/4/2024 WARTE ICH AUF DIE ANNAHME DAS DER SCHUH ZU MIR ZURÜCK KOMMT!

2 de maio de 2025
Opinião espontânea

my package wasnt even send

my package wasnt even send
when I asked for a refund nobody even answered me

19 de julho de 2024

Lieber Kunde,

wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten klarstellen, dass die Sicherheit und das Vertrauen unserer Kunden für uns oberste Priorität haben. Nach einer gründlichen Überprüfung haben wir festgestellt, dass es bei Ihrer Bestellung verdächtige Aktivitäten gab, die auf einen möglichen Kreditkartenbetrug hindeuten. Aus diesem Grund mussten wir die Bestellung stornieren, um sowohl Sie als auch unser Unternehmen vor möglichen Schäden zu schützen.

Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann, möchten aber betonen, dass solche Maßnahmen notwendig sind, um einen sicheren und zuverlässigen Service für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Sollten Sie der Meinung sein, dass hier ein Missverständnis vorliegt, setzen Sie sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir klären die Angelegenheit gerne gemeinsam mit Ihnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Item damaged

9 de julho de 2024

Lieber David,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Probleme mit Ihrer Bestellung zu informieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein muss, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider liegt die Ursache der Beschädigung außerhalb unseres Einflussbereichs, da der Schaden offenbar während des Transports durch den Spediteur entstanden ist. Trotzdem möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter help@dondead.com , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gerne veranlassen wir eine Ersatzlieferung oder klären die Angelegenheit direkt mit dem Spediteur, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier sollte man besonders vorsichtig sein

Da Versuch doch sehr wahrscheinlich der Eigentümer gegen meine Bewertungen vorzugehen, die nur ehrlich sind.
Wir können uns immer noch gütlich einigen melden Sie sich doch einfach bei mir ;-). Mein 15-jähriger Sohn wird sich freuen, sein Geld wieder zurück zu bekommen, beziehungsweise dass sie ihm Schuhe verkaufen die keinen Mangel aufweisen.

Nun noch einmal hier wurde die Verbraucherzentrale plus der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil wir Schuhe gekauft haben die nach drei Monaten kaputt gegangen sind. Ich hatte nicht nur einmal versucht, den persönlichen Kontakt zu suchen. Diese vielen schlechten Bewertungen entsprechen einfach nur dafür, dass man hier keine Schuhe kaufen soll. Ich bin mal gespannt, wenn der Eigentümer sich auf den Brief von meinem Rechtsanwalt meldet, den Kopf in den Sand stecken bringt halt nichts, wenn die Frist abgelaufen ist, dann geht die ganze Sache halt eben noch einen größeren Weg.

21 de junho de 2024

I dont get my glasses

27 de junho de 2024

Lieber Devin,

vielen Dank, dass Sie uns über das Problem mit Ihrer Bestellung informiert haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware offenbar nicht erhalten haben. Nach einer Überprüfung der Sendungsnummer sehen wir, dass das Paket laut Tracking-Daten erfolgreich zugestellt wurde.

Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Bestellung sicher erhalten, daher möchten wir das Missverständnis gerne aufklären. Es könnte sein, dass das Paket bei einem Nachbarn abgegeben wurde oder an einem sicheren Ort hinterlegt wurde.

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob das Paket eventuell bei einer anderen Person oder an einem alternativen Ort zugestellt wurde. Falls Sie es trotzdem nicht finden können, setzen Sie sich bitte umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Best company which has the best…

Best company which has the best shoes/sneakers that have been ever made. Delivery was fast and I wish you all the best in future sales and send me some free gifts. Thank you for providing these snekers for my wife, it was a gift from me to her. She cried because she wanted them so much! Peace.

22 de março de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais