Bestelltes T shirt war mir leider zu groß, weshalb ich es zurückschicken musste. Anfrage des Rücksendescheins und das Rücksenden verlief problemlos. Neue Größe bestellt und in 2 Tagen angekommen👍 A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super Anlaufstelle für limitierte Sneaker und Streetwear. Die Preise sind echt fair und wesentlich günstiger als bei anderen großen Anbietern in Deutschland. Versand geht sehr schnell und lässt... Ver mais
Nutze hauptsächlich den Ankauf-Bereich von Dondead. Verkaufen tue ich hier schon seit längerem, kaum einfacher als hier geht es nicht. Kommunikation ist immer einwandfrei, Auszahlungen kommen in der R... Ver mais
Der Ablauf des Verkaufs ist wirklich kinderleicht und funktioniert problemlos. Schuhe wurden schnell als zugestellt markiert und alles ist im eigenen Account verfolgbar. Die Auszahlung wurde auch zü... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir beliefern europaweit Kunden mit limitierten Schuhen!
Informações de contacto
Alemanha
- dondead.com
Não respondeu a opiniões negativas
Sneaker consignment
Also das consignment program ist wirklich schön und gut aber ich warte Jetz schon länger auf meine Auszahlung beziehungsweise auf die Annahme der Rücksendung der paare! Auf diverse Mails wird hier nicht reagiert und scheinbar auch keine Interesse gezeigt!
SEIT 10/2/2025 warte ich auf meine auszahlung!
SEIT 29/4/2024 WARTE ICH AUF DIE ANNAHME DAS DER SCHUH ZU MIR ZURÜCK KOMMT!
super Sneaker
Ware und Versand waren wie erwartet
Ware und Versand waren wie erwartet. Gerne wieder!
Alles bestens 👍🏼
Sehr nette Mitarbeiter und große…
Sehr nette Mitarbeiter und große Auswahl von verschiedenen Brands und Sneaker
Hat alles rasch funktioniert daher 5…
Hat alles rasch funktioniert daher 5 Sterne 👌👌
Easy and truthful staff.
Wie erwartet eine top Qualität und auch…
Wie erwartet eine top Qualität und auch die Lieferung war problemlos und zügig.
Immer wieder gern!!!
my package wasnt even send
my package wasnt even send
when I asked for a refund nobody even answered me

Resposta da Dondead GmbH
Perfekt 💯💯💯💯💯
Hier sollte man besonders vorsichtig sein
Da Versuch doch sehr wahrscheinlich der Eigentümer gegen meine Bewertungen vorzugehen, die nur ehrlich sind.
Wir können uns immer noch gütlich einigen melden Sie sich doch einfach bei mir ;-). Mein 15-jähriger Sohn wird sich freuen, sein Geld wieder zurück zu bekommen, beziehungsweise dass sie ihm Schuhe verkaufen die keinen Mangel aufweisen.
Nun noch einmal hier wurde die Verbraucherzentrale plus der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil wir Schuhe gekauft haben die nach drei Monaten kaputt gegangen sind. Ich hatte nicht nur einmal versucht, den persönlichen Kontakt zu suchen. Diese vielen schlechten Bewertungen entsprechen einfach nur dafür, dass man hier keine Schuhe kaufen soll. Ich bin mal gespannt, wenn der Eigentümer sich auf den Brief von meinem Rechtsanwalt meldet, den Kopf in den Sand stecken bringt halt nichts, wenn die Frist abgelaufen ist, dann geht die ganze Sache halt eben noch einen größeren Weg.
Best company which has the best…
Best company which has the best shoes/sneakers that have been ever made. Delivery was fast and I wish you all the best in future sales and send me some free gifts. Thank you for providing these snekers for my wife, it was a gift from me to her. She cried because she wanted them so much! Peace.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.