Commande d'un matelas pour bébé fait en France, livré très rapidement, bien emballé et qui semble tout à fait adapté aux besoins du futur bébé de mes enfants. Ravie de mon achat.
Leia as opiniões dos outros
Nous avons longuement cherché un matelas pour notre bébé et notre choix s'est porté sur la marque française Doolit et son lit Tiny 60x120 + plan incliné. Nous avons été séduit par le rapport qualit... Ver mais
UNE ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE ET COMPETANTE; A TOUT MOMENT DE L'ANNEE y compris pendant les vacances, toujours en souci de satisfaire les clients et futurs parents pour répondre aux besoins de... Ver mais
A empresa respondeu
Un super produit français et local pour ma part ! Et un super service commercial qui répond à nos questions et ce rend disponible ! Je l’ai acheté pour la crèche car ma fille a un RGO et c’est tout un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Doolit
Escrito pela empresa

Doolit est une entreprise Française basée dans les Deux-Sèvres qui distribue des produits de literie (matelas et accessoires) pour les bébés, les juniors et les adultes !
Nos priorités :
- 05 49 35 46 21
- contact@doolit.fr
- doolit.fr
Très bonne entreprise
Colis arrivé très rapidement et commande très bien emballé. Le matelas est qualitatif. Je recommande

Resposta da Doolit
Super qualité Aucune odeur à…
Super qualité Aucune odeur à l’ouverture Envoi ultra rapide

Extra 😊😊
Livraison extra rapide! Le matelas est très bien emballé! Et vraiment top pour ma fille! Très confortable. Je recommande 😊

Matelas Tini
Matelas tini acheter récemment pour mon bébé de 5 mois pour l’instant il dort très bien dedans petit + pour le plan incliné pour les bébé rgo.
Nous somme très satisfait

Resposta da Doolit
Je suis très satisfaite de la marque…
Je suis très satisfaite de la marque doolit.
La livraison a été très rapide sous deux jours.
Le matelas est de très bonne qualité, et je recommande fortement pour vos enfants.
Il est respirant et s’adapte parfaitement pour un bébé comme pour un enfant.
Je recommande ☺️

Resposta da Doolit
Envoi rapide et matelas super
Envoi rapide et matelas super ! Mon fils fait des bonnes nuits ! 😊

Première expérience très satisfaisante
Première expérience très satisfaisante. Merci

Livraison très rapide
Livraison très rapide
Matelas bien emballé, colis petit poids et peu encombrant
Mon bébé n'est pas encore né donc pas encore testé mais on sent la qualité des matériaux

Matelas top
Malgré un double prélèvement du montant, le remboursement a été très rapide avec un coup de fil d’un responsable pour s’excuser. Le matelas est très très bien et plaît beaucoup a ma fille.
J’ai juste une petite remarque. J’avais transmis un message de ma fille lors de la commande « Maman est ce que je pourrai avoir un doudou DOOLIT? Tu peux leur demander ? »
Je vous ai donc demandé mais il n’y avait pas de doudou DOOLIT dans le colis mais je n’ai pas eu de réponse non plus à ce sujet. En espérant votre retour et peut être un doudou :)
Au plaisir, malgré l’incident de prélèvement qui heureusement a été rapidement résolu.

Resposta da Doolit
Je trouve ce matelas super dur comparé…
Je trouve ce matelas super dur comparé à un ancien de très bonne marque aussi que ma puce avait mais elle a quand même l’air d’apprécier, du coup je mets 4 étoiles

Resposta da Doolit
Matelas de très bonne qualité
Matelas de très bonne qualité, envoi rapide. Effectivement, même en écrasant son nez dessu on respire encore, même si ma fille a déjà 4 mois et ne s'est jamais étouffer sur le ventre, c'est tout de même une tite inquiétude en moins.

Resposta da Doolit
Excellent matelas et surtout le plus…
Excellent matelas et surtout le plus est ce plan incliné. Je recommande

Des nuits au top
Le matelas est de qualité, mon fils de 6 ans dort beaucoup mieux depuis. Pas de réveils dans la nuit et il est très heureux avec. Merci ! Livraison très rapide.

Resposta da Doolit
Livraison très rapide. Ma fille est satisfaite de son matelas, elle dort très bien depuis l'installation du matelas doolit il y a 3 semaines. Pour avoir testé le matelas moi-même pour une sieste, il est très conformable.

Rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Produit qui semble de bonne qualité. RAS.

Resposta da Doolit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.