Incompetenza e mancanza di serietà credo siano le parole giuste per descrivere la mia collaborazione con questo istituto. Ad oggi dopo quasi un anno ancora non ho ricevuto il saldo per il corso che ho... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Partiamo dal personale non docente: FANTASTICI (precisi, risolutivi, cordiali). Passiamo ai docenti: Preparati, competenti, aperti all'ascolto. Ora tocca ai corsi: Completi, dettagliati... Ver mais
Ho avuto il piacere di partecipare ai corsi di Dot Academy, in particolare quello di Digital Marketing,ed è stata un’esperienza formativa sia dal punto di vista personale che da quello professionale!... Ver mais
Informações sobre a empresa
Il primo hub di servizi per la formazione e l'orientamento lavorativo. Dot Academy, parte di Dot Group - Società Benefit , è l’azienda di riferimento nei settori formazione, placement, orientamento lavorativo, ricerca e selezione del personale per le aziende, da 10 anni.
Informações de contacto
Viale Sarca 78, 20125, Milano, Itália
- +39 02 897 50 304
- info@dotacademy.it
- dotacademy.it
Não respondeu a opiniões negativas
La professionalità a portata di click
Risulta sempre un momento di connessione tra persone professioniste nel campo scelto in un modo di apprendere senza troppi schemi antiquati. Il modo di porre il corso si avvicina ai bisogni di noi studenti al di là delle modalità prestabilite (online, in sede). Si cerca costantemente di venire incontro senza perdere la qualità. Si esce con consapevolezza e amicizie utili nell'ambiente lavorativo e quotidiano
Corsi di ottimo livello
Corsi molto interessanti e di buon livello, ben gestiti, ben strutturati, con tanta pratica e il giusto numero di partecipanti, il che, consente a chiunque di essere seguito bene. Da loro ho completato un corso di 'Content Marketing & Ia Specialist'. Seguirei volentieri un altro percorso Dot Accademy se se ne presentasse l'occasione. Li consiglio vivamente. BM
Professori competenti e Giulia della…
Professori competenti e Giulia della segreteria molto cortese e disponibilie
Ottima opportunità da ripetere!!
Ottima opportunità da ripetere!!
Ho partecipato al corso “Digital Marketing” e sono stata molto soddisfatta. Competenza e professionalità perfettamente dosati a simpatia e coinvolgimento. Corso molto concreto che fornisce strumenti applicabili nell’immediato. Ottima anche l’assistenza da parte del personale non docente .
Ottima azienda di formazione online
Dot Academy è un capolavoro!
Il corso mi è piaciuto moltissimo. I docenti sono stati bravissimi e capaci di rendere il tutto appassionante. Personalmente mi sono anche affezionato al gruppo che si è formato. Spero di continuare con altri corsi di Dot Academy d'estrema utilità per la mia formazione in ambito Marketing.
ringrazio tutto il team di dot academy…
ringrazio tutto il team di dot academy per la professionalità e la disponibilità.
Il percorso formativo è davvero interessante ed utile ai fini lavorativi, i docenti competenti e coinvolgenti, mi sento assolutamente di consigliare questo corso di content e copywriting. grazie di cuore!
Ottima esperienza con il corso di…
Ottima esperienza con il corso di "Digital Marketing & Account Specialist" con i docenti e tutti ricevendo una formazione a cui scuole ed università dovrebbero ispirarsi
Corsi di formazione eccellenti
Dot Academy è una società di formazione seria e professionale. I docenti sono molto competenti e disponibili con i partecipanti. Ho seguito il corso "Digital Marketing Specialist" e ho imparato tante cose. Consiglio a tutti di partecipare ai corsi perché sono davvero straordinarie e si fanno tante esercitazione pratiche.
Soddisfazione e coinvolgimento nel Corso Digital Marketing Specialist
Sono molto soddisfatto del corso fatto. Ho imparato tantissime cose. I docenti ci hanno coinvolto molto alternato la parte teoria e soprattutto con la parte pratica attraverso esercitazioni spesso attingendo da strumenti di lavoro veri
Digital marketing specialist
Ho appena finito il corso di digital marketing specialist, ho imparato tantissimo!! Sono molto entusiasta e spero di poter frequentare altri corsi con voi. Ringrazio i docenti Emanuele ed Alessandro.
Prima volta ho seguito il corso in…
Prima volta ho seguito il corso in digital marketing specialist con Dot Academy
Altamente soddisfatta delle lezioni con pratica.
Consigliato
Corso in Fashion Retail Specialist
Sono pienamente soddisfatta dell'esperienza con Dot Academy. Ho frequentato il corso per Fashion Retail Specialist poiché volevo approfondire tematiche di vendita e legate al retail nella moda, in quanto vorrei sviluppare una carriera in questo ambito.
Ho avuto docenti davvero preparati e che hanno favorito una grande interazione durante le lezioni, sia con discussioni attive tra noi studenti, sia con progetti pratici per metterci in gioco in prima persona.
Il corso era finanziato dal fondo FormaTemp e mi ha fatto capire quanto la formazione finanziata possa essere di grande valore.
A poche settimane dal corso sono riuscita a trovare una posizione di stage nello store di un rinomato marchio di abbigliamento, dove avrò la possibilità di imparare molto, capire come garantire un'esperienza d'acquisto client-oriented e mettere in pratica ciò che ho appreso.
Faccio i complimenti anche agli organizzatori, in particolare Federica, che è sempre stata veloce ed efficiente nelle risposte e nel fornirmi le varie documentazioni.
Super consigliato!
Ottima esperienza, consigliatissimi.
Partiamo dal personale non docente:
FANTASTICI (precisi, risolutivi, cordiali).
Passiamo ai docenti:
Preparati, competenti, aperti all'ascolto.
Ora tocca ai corsi:
Completi, dettagliati, utili.
Aggiungo che le aule virtuali sono formate da una dozzina di discenti, pertanto la fruizione del corso è molto agevolata.
Inoltre trovo utile segnalare la piattaforma su cui vengono svolti i corsi in aula virtuale:
ZOOM (ottima).
Ho scoperto .DotAcademy nella ricerca…
Ho scoperto .DotAcademy nella ricerca di un corso che potesse essere ideale per una formazione a distanza. Tra le varie opportunità, mi ha incuriosito e mi sono lanciata. Così il mondo di Dot, con il suo team e i docenti, è stato una svolta, mi sono sentita guidata nel percorso formativo. Nel Marketing ho trovato due corsi interessanti e con docenti molto preparati. Clima positivo e ottima capacità di insegnamento. Mi è stato utile partecipare ai corsi, poiché vi sono sia parte teorica che pratica in Project Work. Grazie ai corsi ho trovato occasioni di lavoro, quindi un grazie a .DotAcademy.
Totalmente soddisfatta
Esperienza formativa che ha superato le aspettative!
PROFESSIONALI E COMPETENTI
E' stato utile e formativo. Ha preso spunti che si possono attuare nel mondo lavorativo. Lo consiglierei a tutti per chi si vuole approcciare al mondo lavorativo nel digital marketing.
Docenti preparati
Docenti preparati, lezioni coinvolgenti, seppur full time il tempo è passato velocemente con tanti lavori di team
Corso di Content Marketing Specialist
Ho frequentato il corso di Content Marketing Specialist e devo dire che ha superato di gran lunga le aspettative.
A partire da Giulia nella gestione e recruitment del corso che è sempre stata disponibile per ogni informazione o dubbio, a finire ai docenti sempre preparati e con lezioni interessanti e mai banali. Una bellissima classe con la quale si è creato un rapporto di collaborazione nei progetti e anche nell’affinità degli interessi in ambito lavorativo. Consiglio questo corso a chiunque voglia addentrarsi nel macro argomento del digital marketing e abbia voglia di cimentarsi nel pratico con progetti attuali così da poter avere un portfolio professionale.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.