DOTCOMCANVAS®Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Awesome company I love shopping at dotcomcanvas my 6th but not the last piece arrived yesterday absolutely stunning can’t wait to see it on the wall I have left many reviews for dotcomcanvas but... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir fehlte für mein Statement/Mindset noch ein Werk zur einheitlichen Vervollständigung, welches aufgrund der neuen Konfigurationen bei den Acrylglasbildern nicht mehr so im Shop angeboten wurde. (3... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war zuerst etwas skeptisch wie das Endergebnis (großes personalisiertes Blattgold-Bild) aussehen wird UND ICH BIN SOWAS VON POSITIV ÜBERRASCHT! ein absolutes Sahnestück!!! Es lief alles blitzsch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wie kommuniziert gepasst, Sonderanfertigung wurde für uns angefertigt. Lieferung nach Österreich hat einwandfrei funktioniert. schön wäre noch eine Person am Telefon zu haben , gerade für S... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Einzigartige & Exklusive Motivation & Business Wandbilder. Inspirierende Motive für dein Büro, Arbeitsplatz oder für zu Hause. Wir schaffen Leinwände, die dich beflügelt mehr zu leisten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

66 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr guter Shop

Ich habe 2 Bilder bestellt, ich bin sehr begeistert, sowohl von der Qualität der Bilder, als auch vom Ablauf der Bestellung.
Kann ich bedenkenlos empfehlen, großartiger Shop!

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 8 St bestellt von…

Ich habe 8 St bestellt von Dotcomcanvas. Ich habe keine Worte .
Für mich gut ist 08/15.
Aber diese Bilder Sint excellent.
Super gemacht mit andere Worte Qualität ist 1001 %.Gute Arbeit perfekt. Nächste Jahr wird wieder bestellt.
Ich habe nicht gehend weil ich habe für Ausland bestellt.
Hut ab für eure Leistung.
Eure Erfolge sind Disziplin und Qualität.
LG M. Petre
Schöne feste und eine gute Rutsch ins neues Jahr 2026 👍👋

26 de novembro de 2025

Einwandfrei Qualität

Einwandfrei Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung u netter Kontakt! Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

31 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Schlechte Bildbearbeitung

Ich kann die positiven Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe ein personalisiertes Bild bestellt, versprochen wurde eine qualitativ hochwertige Bildbearbeitung. Das Foto, dass ich erhalten habe war mehr als enttäuschend. Schwarzer Labrador auf schwarzem Hintergrund, erwartet hätte ich, dass der Hundekopf sich vom Hintergrund abhebt, indem der Hintergrund beispielsweise aufgehellt wird. Offensichtlich ist das aber niemandem aufgefallen. Auf meine Bitte, das Bild nochmals zu überarbeiten wurde mir gesagt, ich hätte das Ergebnis so bestellt. Ich wollte daraufhin von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, das Bild wurde aber nicht mehr zurückgenommen, weil personalisierte Bilder vom Umtausch ausgeschlossen sind. Jetzt bekomme ich von der Firma ständig Mails ich solle sie doch bewerten, leider kann ich meine Bewertung nach Abschluss der Umfrage nicht senden. In meinen Augen Abzocke ( die Bilder sind teuer ), 0815 KI-Bearbeitung und unseriös in Bezug auf die Umtausch- bzw. Rückgabekriterien. Ich werde dort ganz sicher nichts mehr bestellen. Schade um das Geld!

Aktueller Stand 4.11.2025:
Die Firma hat Wort gehalten und mir die Rückerstattung des Geldes schriftlich zugesagt, allerdings die Zahlungen bei Klarna noch nicht storniert. Ich gehe mal davon aus, dass das in den nächsten Tagen noch passieren wird und nehme aufgrund der positiven Rückmeldung des Kundenservices die Behauptung zurück, das Unternehmen sei unseriös. Man hat sich zwischenzeitlich wirklich um meine Anliegen gekümmert. Aufgrund des Ärgers jedoch für mich insgesamt kein positives Einkaufserlebnis und deshalb auch nur 3 Sterne.

6 de outubro de 2025
logótipo da DOTCOMCANVAS®

Resposta da DOTCOMCANVAS®

Hallo Vanessa, die Geschäftsleitung wurde informiert und hat die Freigabe für eine erneute Überarbeitung oder auch vollständige Erstattung gegeben. Kannst du dich bitte mit deiner Bestellnummer an folgende Email wenden, damit wir das umsetzen können: info@dotcomcanvas.de

Wir sind immer an einer langfristigen und zufriedenstellenden Zusammenarbeit interessiert und entschuldigen uns schonmal für die Unannehmlichkeiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

The hole proces is great!

The hole proces, from placing the order towards the delivery, it was al very good. We received several e-mails about the order progress and we received it well. And we are very happy with the result!

21 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais