DoYouSpain.com Opiniões 115 561

4,0

Site de reserva intuitivo e fácil de usar, reserva de carro prática, rápida e com bons preços comparado com a concorrência. Ainda só fiz a reserva, aguardo com expetativa para saber como vai ser... Ver mais

Em primeiro lugar agradou-me o preço com o seguro contra todos e com a possibilidade de isentar qualquer valor de caução, Segundo, depois de algumas pesquisas na NET foi a melhor opção Em terceiro... Ver mais

Reserva fácil com seguro platinum, agora falta saber como será para levantar o veículo, uma vez que o valor excelente que conseguem poderá não ser exatamente este e sair ainda mais caro na hora do lev... Ver mais

Até a presente data estou gostando dos préstimos desta empresa, quero ver quando eu for utilizar, como será o presencial, por enquanto comprei e paguei adiantado, mas não usei o serviço, espero que na... Ver mais

1. Agência de aluguer de carros

Sobre DoYouSpain.com

En DoYouSpain llevamos más de 20 años ayudando a viajeros de todo el mundo a encontrar el mejor alquiler de coche en España de forma sencilla y al precio más bajo. Nuestro comparador reúne en un solo lugar las ofertas de las principales compañías del país para que puedas reservar con total tranquilidad y sin perder el tiempo. Trabajamos con proveedores de confianza y actualizamos nuestras tarifas constantemente para que siempre encuentres la mejor relación calidad‑precio. Miles de usuarios ya han elegido DoYouSpain para moverse por España con libertad, comodidad y sin complicaciones.

La mejor opción para alquilar coche en España

Ofrecemos una comparación rápida y precisa de cientos de ofertas en cuestión de segundos, lo que te permite encontrar el vehículo perfecto para cada necesidad, ya sea un coche compacto, familiar, automático, un SUV o muchas otras opciones, como motos o furgonetas. Además, nuestras tarifas son siempre claras y económicas. Conectamos a nuestros clientes con miles de proveedores con oficinas en toda España, garantizando una cobertura nacional total: desde aeropuertos como Madrid, Barcelona, Málaga o Palma de Mallorca hasta destinos de costa, islas y ciudades del interior, podrás recoger tu coche donde más te convenga. Todo ello con atención disponible en más de 13 idiomas y una red de más de 500 puntos de recogida repartidos por toda España, para ofrecerte la máxima comodidad estés donde estés.

Lowest Prices - 5⭐ Service

📅 Free Cancellations
Free Cancellation Offers giving you total flexibility. Free modifications on most bookings.
⛽ Full/Full Fuel Policy
Choose the fuel policy you prefer. Collect full and return full so you only pay for the fuel you use.
✈ On-Airport
Car hire companies at the airport to make collection of your car quicker and easier.
🎛 Unlimited Mileage
Unlimited mileage offers for greater freedom.

DoYouSpain.com

5⭐ Customer Service

5⭐ Customer Service
👥 Friendly staff who speak your language. 🏃🏽 We look after you all the way - from before you book to after you've returned the car. 👍🏽7.5 Million Customers

4,0

116 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Nao poder alterar uma simples alteração…

Nao poder alterar uma simples alteração de uma reserva é o motivo pela qual tive uma má experiencia com este site de reservas de viaturas. NAO RECOMENDO
Hoje em dia ja não se consegue alugar uma viatura com segurança.

13 de maio de 2026

Hello,
Changes to a booking depend on the details of your booking accepted during the process, where all modification options are explained; our goal is always to offer clear information so you can manage your reservation with confidence. We continue working to provide a straightforward and reliable experience when renting a vehicle.
Best regards,
Marta

Se algo der errado não tem ninguém pra te ajudar.

Marquei a reserva para o período da noite as 19h, chegando no aeroporto a empresa não ESTAVA NO PONTO DE ENCONTRO ESPERANDO e NÃO ATENDIA O TELEFONE tentei entrar em contato e não consegui ajuda de ninguém, como estava a noite e chovendo tive que ir embora de metro consegui entrar em contato no outro dia mas cancelaram minha reserva e não me devolveram o dinheiro.

8 de maio de 2026

Hello,
Your booking includes clear collection information and contact details for the car rental company, which are also available on the voucher confirmed before arrival. Our goal is your complete satisfaction, and we invite you to reach out so we can review what happened with the pick-up time at the airport and the reservation status.
Kind regards,
Claudia

Cuidado ao reservar. Trabalham com companhias com péssima reputação como a Goldcar

Bom processo de reserva.
No entanto fornecem carros de companhias sem qualquer credibilidade, com múltiplas queixas de maus serviços e burla, como a Goldcar em Tenerife sul. Também eu fui vítima de burla e maus serviços por essa companhia. Deviam ser mais creteriosos com as companhias com quem trabalham. Enviei uma reclamação e não obtive resposta.

18 de abril de 2026

Hello,

We aim to work with car rental companies that meet quality standards, and all the details of your booking, including terms, are clearly shown in your voucher before confirmation; your feedback about Tenerife South helps us keep improving our selection. Please contact us at help@doyouspain.com so we can review your case and assist you directly.

Best regards,
Marta

Mais uma empresa bandida de locação de carros

Mais uma empresa bandida de locação de carros. Não prestam o serviço e não devolvem o seu dinheiro. Você aluga com eles, mas por algum problema, acaba precisando fechar diretamente com a locadora, mas eles não devolvem o que já foi pago. Tenho todos os documentos aqui, mas infelizmente, por se tratar de uma empresa sem escrúpulos, eles não devolvem o seu dinheiro.

27 de março de 2026

Hello,
All charges and booking details are clearly outlined in the voucher and accepted before confirming the reservation, including how payments are handled when changes are made directly at the desk with the car rental company. Our goal is to ensure clarity at every step, and we encourage reviewing those details to understand how the process works.
Kind regards,
Claudia

Rapidez e boas ofertas.

Rapidez e boas ofertas.
Foi um processo bem ágil e fácil e havia muitas ofertas interessantes. Gostamos!

19 de abril de 2026

Resposta da DoYouSpain.com

Muito obrigado por partilhar a sua experiência! Ficamos felizes em saber que tudo correu bem.

O melhor preço de longe

O melhor preço de longe, super fácil de fazer reserva, SE carro seleccionado estiver disponível na data eà hora, será uma experiência não de 100 mas de 200%

15 de abril de 2026