Dreamcase Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

impossible de les joindre. J'ai acheté un écran de rechange pour ma tablette TCL le 20/06/25. L'écran bugue (couleur rosé, le tactile est aléatoire). J'ai beau essayer de les contacter, ils ne répon... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dreamcase.fr DES ESCROCS Finalement après plus d'un mois a essayer d'avoir une réponse sur une commande qui est toujours en état "Non traitée", j'en arrive à la co... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Première commande effectuée avec Dreamcase. J'ai trouvé les pièces dont je recherche. Facile a passé une commande. Satisfaction garantie. En attente de l'arrivage. 👍

Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour a tous une commande faite le 19 fevrier 2022 le 29 mars 2022 toujours rien recu , aucune reponse aux plusieurs emails envoyé ... pas de ligne telephonique aucune informations ......c est hon... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

impossible de les joindre

J'ai beau essayer de les contacter, ils ne répondent pas. Cela fait 1,5mois.

20 de junho de 2025

escrocs!!!!!!!!!!!

Ils ne répondent pas, le statut de la commande est toujours le même Je souhaite annule mes je ne peux pas le faire non plus.n'achète Vous ne pouvez ni récupérer votre commande ni être remboursé.escrocs!!!!!!!!!

(Si tu vois le commentaire annuler ma commande rends-moi mon argent)

24 de junho de 2024

Honteux

C’est inadmissible de commander sur un site Français et de constater que le produit est expédié de Chine. On s’attend à une livraison en 48h et au final ça va en prendre 3 semaines. J’aurai commandé sur Aliexpress si je l’avais su, au moins j’aurai pas payé 3€ de frais de port !!! Ce site fait du dropshipping et ce n’est mentionné nul part. Site à signaler.

30 de março de 2024

PLUS D'UN MOIS D'ATTENTE ET RIEN REÇU

Après plus d'un mois pas de commande reçu confirmation de la commande plusieurs mails envoyés pas de réponse pourtant sur le site l'expédition est entre 24 et 48 heures , la seule réponse que j'ai eu c'est nous sommes en période de fête il y a beaucoup de colis la commande va être traitée donc plus d'un mois plus tard aucune commande reçu, je ne commanderais plus sur site non fiable

20 de dezembro de 2023

Arnaque, dropshipping

Pas de service client, pas de ligne de téléphone et l'adresse est une zone résidentielle.
J'ai fais parvenir un mail pour connaitre l'état d'avancement de ma commande qui est resté sans réponse. dans le chat une personne m'annonce que les articles ont été expédies et sur le suivi de commande c'est marquer en préparation. La personne n'as pas répondu quand je lui est demander un numéro de suivi de colis.
Arnaque, dropshipping... je ne sais meme pas comment je vais pouvoir faire pour annuler ma commande.
A fuir

24 de novembro de 2023

Ordered for VW ID4. Not good

Ordered for VW ID4. Delivery took almost a month. Very disappointed with the mattress. These may work for Teslas but for other cars it is just a generic folding mattress. It does not level the lip for folding rear seats. So on VW ID 4 the mattress is very slopped. Nearly €600 for a folding mattress represents very poor value

4 de abril de 2023
logótipo da Dreamcase

Resposta da Dreamcase

Dear sir, we sell electronics parts, we did not sell VW products ! YOU NEVER ORDERED on our website please delete your review you are at www.dreamcase.fr ........

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais