Dreavie Opiniões

TrustScore: 3 em 5

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Dreavie ist eine innovative Webapp, bei der du deinen Traum eingeben kannst und eine AI analysiert, was dieser bedeutet. Es ist nicht nur eine einfache Analyse; die App gibt dir sogar Tipps und Vorschläge, was du tun könntest, um herauszufinden, warum du das geträumt hast. Also, statt nur zu rätseln, was dieser verrückte Traum über fliegende Elefanten bedeutet, kann Dreavie dir vielleicht helfen, Licht ins Dunkel zu bringen. Dreavie kann ziemlich hilfreich sein, um mehr über dich selbst herauszufinden und zu verstehen, was in deinem Kopf vor sich geht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Verschicken Spam Mails

Verschicken Spam Mails, hab von dem Laden nie was gehört, musste die blockieren.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Dreavie

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden E-Mails ausschließlich nach Zustimmung unserer Nutzer. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen.

In jeder unserer E-Mails finden Sie einen Abmeldelink, mit dem Sie den Erhalt weiterer Nachrichten sofort beenden können. Alternativ können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden, und wir kümmern uns umgehend darum, Sie aus unserem Verteiler zu entfernen.

Wir nehmen Datenschutz und Kundenzufriedenheit sehr ernst und würden uns freuen, wenn wir dieses Missverständnis für Sie klären können.

Beste Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat genau zugetroffen auf meine…

Es hat genau zugetroffen auf meine derzeitige Situation.

4 de novembro de 2024

Resposta da Dreavie

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir in deiner aktuellen Situation helfen konnten. 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Best KI 👏

Ich finde, das Programm holt die Essenz aus den Träumen heraus und verschafft so den für den Träumenden wichtigen Überblick. Dadurch kann man den Fokus gleich auf das Wesentliche richten und muss bei nebensächlichen Details nicht unnötig rätseln.

7 de novembro de 2024

Resposta da Dreavie

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Bekomme keine Bestätigungsmail um Email zu bestätigen

Bekomme keine Bestätigungsmail

30 de setembro de 2024

Resposta da Dreavie

Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage hatten wir technische Probleme mit dem Mailversand. Diese konnten wir inzwischen beheben. Der Versand des Bestätigungsmails funktioniert nun wieder.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Was für ein Käse

Was für ein Käse. Du gibst alles ein und am Ende kommt: Zahle bitte, sodass du dein Ergebnis sehen kannst. Die Daten werden zuvor scheinbar gesammelt und genutzt. Es ist absolut unverschämt und dreist wie mit den Menschen hier umgegangen wird. Lasst die Finger davon.

21 de março de 2024

Resposta da Dreavie

Danke für Ihr Feedback. Aktuell muss ein Abonnement abgeschlossen werden, um die vollständige Analyse einsehen zu können. Auf dies wird auf der Startseite und in der Preisliste auch hingewiesen. Wir sind derzeit dabei dies anzupassen, sodass eine kostenlose Testphase möglich ist. Die Daten die im Zuge dessen eingegeben werden, werden nur gespeichert insofern sie einen Account angelegt haben. Sie können jederzeit Ihre Daten in den Einstellungen löschen lassen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist einfach nur ne kostenfalle

Das ist einfach nur ne kostenfalle. Ihr müsst direkt für eure Traumdeutung zahlen anstatt es wie bei seriösen Seiten um eine kostenlose probedeutung geht ubd danach entschieden wird ob ihr ein Abo abschließen möchtet. Hier werdet ihr ohne Ergebnisse oder sonstige Eindrücke direkt zur Kasse gebeten.

16 de março de 2024

Resposta da Dreavie

Danke für dein Feedback. Du hast absolut recht, derzeit muss ein Abonnement abgeschlossen werden, um die vollständige Analyse einsehen zu können. Die Generierung einer solchen Analyse durch unsere KI ist sehr rechenintensiv und damit für uns sehr kostspielig. Wir werden versuchen, dies zu verbessern!

Erstaunlich praxistauglich 👍

Einfache Anmeldung, unkomplizierte Eingabe, rasche Analyse der KI - macht einen aufgeräumten und seriösen Eindruck 👍
Verbesserungspotential gäbe es mit einer Anzeige der noch verfügbaren, freien Zeichen bei der Eingabe - denn es besteht eine Limitierung die einem derzeit aber nicht vermeldet wird! Mit Sicherheit lässt sich das aber noch nachträglich implementieren… 😊

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Dreavie

Es freut uns zu hören, dass dir dreavie gefällt. Das mit der Zeichenlimitierung ist uns bekannt und wird demnächst behoben. Danke für deine Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Genau so was habe ich gesucht

Genau so eine Software habe ich gesucht. Ich liebe es meine Träume zu verstehen und die Zeichen die sei mir geben. Ich glaube fest daran, dass meine Träume mir was sagen wollen.
Dreavie macht das alles so gut und fasst es perfekt zusammen. Es liest zwischen den Zeilen und gibt mir Einblicke an die ich nie gedacht hätte.
Die Oberfläche ist super cool.

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Dreavie

Hallo Benjamin, wir freuen uns sehr über deine Bewertung!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais