Dressinn Opiniões 26 304

3,9

Negativo: o transporte não veio cá a casa da primeira vez. Estava gente em casa e ninguém tocou à campainha. Lamentavelmente recebi mensagem e email a dizer que a tentativa de entrega não foi possív... Ver mais

As datas de de entrega das encomendas não correspondem as datas de entrega que constam no seit de vendas metem uma data na venda do envio e depois atrasam o envio das mesmas já estou à espera de dua... Ver mais

A cor e o tamanho correspondiam totalmente à descrição. O preço foi o melhor que encontrei e muito abaixo de outras lojas similares. Nem hesitei e estou plenamente satisfeito. Havia apenas um "senão"... Ver mais

Fui indicada por pessoas que já compraram nesse site e foi a minha primeira vez a comprar dois pares de uma vez do ténis Adidas é super amei muito confortável originais de acordo com a foto e descriçã... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de roupa urbana

Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.

3,9

26 mil opiniões

Geralmente responde em 14 horas

O tempo de entrega não foi o estipulado…

O tempo de entrega não foi o estipulado no momento da compra. Atrasou significativamente em relação ao anunciado

12 de abril de 2026

Olá,

Lamentamos muito que nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que as datas de entrega são estimativas e não garantidas, pois fatores externos fora do nosso controle podem afetar a entrega do pedido.

Levamos seu feedback em consideração e o encaminhamos ao departamento responsável para aprimorarmos continuamente a qualidade de nossos serviços.

Caso precise de mais informações ou assistência, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente enviando um e-mail para support@tradeinn.com.

Apoio ao cliente fraco

A minha encomenda não chegou no tempo indicado, todos os dias era me apresentado um dia diferente para a entrega. Sempre que procurei apoio dos cliente nunca me foram respondidas as questões nem solucionado. Tendo a ver encomenda chegado tardiamente não se responsabilizaram pela devolução.

15 de abril de 2026

Olá,

Lamentamos muito que o nosso serviço não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que as datas de entrega são estimativas e não garantidas, uma vez que fatores externos fora do nosso controlo podem afetar a entrega da encomenda.

Caso tenha recebido um produto errado, com defeito, incompleto ou simplesmente deseje devolvê-lo, será necessário abrir um pedido de devolução através da sua conta.

Faça login na sua conta utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe no canto superior direito do nosso site e selecione "Os Meus Pedidos". De seguida, clique no pedido, selecione o motivo que melhor se adequa à situação e siga as instruções.

Consideramos o seu feedback e encaminhamo-lo para o departamento responsável para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Caso necessite de mais informações ou assistência, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente enviando um e-mail para support@tradeinn.com.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Dizia que chegava na terça e só chegou…

Dizia que chegava na terça e só chegou na segunda feira

16 de abril de 2026

Agradecemos seu feedback!

Compra sem problemas

Compra sem problemas, eficácia no envio e no seguimento da encomenda. Continuação de bom trabalho e boas vendas.

10 de abril de 2026

Rápido e perfeito

Sem qualquer problema. Produtos com qualidade e a entrega dentro do prazo definido. Tudo impecável.

13 de abril de 2026

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para escrever uma avaliação tão positiva, o seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

aspectos

positivos: resposta nas questões efectuadas. Negativo: prazo expectavel de entrega

13 de abril de 2026

Olá,

Levamos o seu feedback em consideração e encaminhamo-lo para o departamento responsável para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Rapidez no serviço

Rapidez no serviço

12 de abril de 2026

Cumprimentos,

Recomendo vivamente super rapido nas…

Recomendo vivamente super rapido nas entregas bem balado são mesmo eficaz

10 de abril de 2026

Era pra chegar dia 1 e só chegou dia 5

Era pra chegar dia 1 e só chegou dia 5. Muito Mau

1 de abril de 2026

Olá,

Lamentamos muito que nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

O envio chegou depois da data prevista…

O envio chegou depois da data prevista e as sapatilhas ficam grandes.
Tentei devolver e pedem me 7,99€ pela devolução quando as devoluções são praticamente grátis em todos os sites.

30 de março de 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para partilhar connosco os seus comentários sobre a sua experiência.

Este tipo de feedback permite-nos identificar os nossos pontos fortes e os aspetos que precisamos de melhorar para melhorar a experiência dos nossos clientes.

No entanto, estamos cientes dos custos de devolução e analisamo-los constantemente. Decidimos cobrar pelas devoluções para evitar custos excessivos de transporte e, assim, reduzir o impacto ambiental e de transporte.

As devoluções gratuitas são oferecidas apenas em caso de entrega de um artigo incorreto, defeituoso, incompleto ou diferente do anunciado no nosso site.

Loja de confiança

Produtos a bom preço e com entrega relativamente rápida. Bom serviço de atendimento ao cliente.

27 de março de 2026

Correu tudo bem

Correu tudo bem

6 de abril de 2026

SEUR e DPD

SEUR e DPD, péssimo serviço de entrega da encomenda, não sou notificado do dia da entrega, nem enviam o código do pin para receber a encomenda no ponto de entrega .

2 de abril de 2026

Olá,

Lembre-se também que pode sempre escolher entre diferentes transportadoras caso não esteja satisfeito com o serviço de uma transportadora específica.

Tudo perfeito

Tudo perfeito. Nunca tive qualquer problema com as encomendas que chegaram como e na data prevista

2 de abril de 2026

Envio rápido da encomenda

28 de março de 2026

Obrigado e cumprimentos,

Rapidez e qualidade de mais!

Rapidez e qualidade de mais!
Ótimo serviço!

7 de abril de 2026