Dressinn Opiniões 26 401

3,9

Recebi no dia marcado. Isso é comprometimento e responsabilidade. Continuem assim. E, revejam os preços. Quando o produto está no cesto a mudança de preços não pode afectar, a menos, o mesmo seja re... Ver mais

Negativo: o transporte não veio cá a casa da primeira vez. Estava gente em casa e ninguém tocou à campainha. Lamentavelmente recebi mensagem e email a dizer que a tentativa de entrega não foi possív... Ver mais

Fui indicada por pessoas que já compraram nesse site e foi a minha primeira vez a comprar dois pares de uma vez do ténis Adidas é super amei muito confortável originais de acordo com a foto e descriçã... Ver mais

A cor e o tamanho correspondiam totalmente à descrição. O preço foi o melhor que encontrei e muito abaixo de outras lojas similares. Nem hesitei e estou plenamente satisfeito. Havia apenas um "senão"... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de roupa urbana

Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.

3,9

Bom

Geralmente responde em 14 horas

Muito rápidos e ótimo preço

9 de junho de 2025

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para escrever uma avaliação tão positiva, o seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Boa compra

Boa compra
Envio rápido

18 de junho de 2025

Obrigado e cumprimentos,

To contente com os ténis bem servido

Gostei foram rápidos com minha encomenda

15 de junho de 2025

Obrigado e cumprimentos

Qualidade e velocidade na entrega

12 de junho de 2025

Olá,

Agradecemos por dedicar seu tempo para escrever uma mensagem positiva. Nossos comentários são essenciais para que a melhoria continue.

Esperamos que você goste do seu produto!

Que tenha um bom dia!

Tente

Excelente. Produto tal como descrito e entrega rápida.

6 de junho de 2025

Ciao,

Ti ringraziamo per il tempo necessario per scrivere una recensione così positiva. I nostri commenti sono essenziali per la migliore continuazione.

¡Speriamo che disfrutate il vostro prodotto!

¡Que tenga un buen día!

Saluti

Compra e envios rápidos

Compra e envios rápidos
Material de qualidade a preço acessivel

Olá,

Obrigado por dedicar seu tempo para escrever uma avaliação tão positiva. Esses comentários são essenciais para a melhoria contínua.

Esperamos que você goste deste produto!

Tenha um bom dia!

Com carinho

De confiança

Artigo de acordo com o descrito, envio rápido.

100% confiável

Após várias encomendas com sucesso, recomendo esta loja pela variedade de produtos, pelo preço e entrega rápida. É 100% confiável.

9 de junho de 2025

Entrega rápida

O que pedi chegou e era exactamente o que era apresentado. A entrega também foi rápida, em poucos dias.

31 de maio de 2025

Encomendei o 37 e enviaram o 38

Encomendei o 37, enviaram um 38!

3 de junho de 2025

Olá Ana Luisa,

Agradecemos muito por você ter dedicado seu tempo para escrever uma avaliação. No entanto, gostaríamos que sua opinião fosse refletida em sua avaliação. Agradeceríamos se você pudesse nos ajudar avaliando-a corretamente.

Muito obrigado.

Atenciosamente

Meu pedido veio errado

Meu pedido veio errado! Encomendei a bolsa da Dickies com a alça marrom, conforme a foto no site, e veio com alça branca.

30 de maio de 2025

Bom dia Samyra,

Pedimos desculpa pelos seus comentários e lamentamos profundamente o incómodo.

Se recebeu um produto incorreto/com defeito/incompleto ou simplesmente pretende devolver algo, envie uma devolução através da sua conta.

A nossa equipa de devoluções analisará o seu caso e oferecerá uma solução alternativa, seja o levantamento gratuito, desconto ou reembolso do valor dos produtos.

Pode recusar ou aceitar a solução proposta pela nossa equipa e, claro, se for um erro da nossa parte, pode solicitar a recuperação do artigo às nossas custas.

Entre na sua conta com o seu endereço de e-mail e palavra-passe e selecione Os Meus Pedidos. De seguida, clique no pedido, selecione o motivo que melhor se adequa à situação e siga as instruções.

Pedimos novamente desculpa por qualquer inconveniente.

Cumprimentos,

Muito bom Obrigada

Recomendo vivamente!!

Recomendo vivamente!!
Obrigado Dressinn

Espetacular!

Oferece bons descontos dos melhores produtos.

8 de maio de 2025

Muito rápido e fiável.

Muito rápido e fiável.

3 de junho de 2024

Transparecian no processo

Transparecian no processo , rapidez na entrega , acompanhamento

boa qualidade/preço

rapidez e valor mais económico

27 de maio de 2025

Obrigado e cumprimentos

Rapidez na entrega e facilidade na…

Rapidez na entrega e facilidade na encomenda dos produtos