Recebi no dia marcado. Isso é comprometimento e responsabilidade. Continuem assim. E, revejam os preços. Quando o produto está no cesto a mudança de preços não pode afectar, a menos, o mesmo seja re... Ver mais
Negativo: o transporte não veio cá a casa da primeira vez. Estava gente em casa e ninguém tocou à campainha. Lamentavelmente recebi mensagem e email a dizer que a tentativa de entrega não foi possív... Ver mais
Fui indicada por pessoas que já compraram nesse site e foi a minha primeira vez a comprar dois pares de uma vez do ténis Adidas é super amei muito confortável originais de acordo com a foto e descriçã... Ver mais
Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.
Calle Pirineus 9, 17460, Celrà, Espanha
Geralmente responde em 14 horas
Já não é a primeira vez que compro na dressinn e é sempre a mesma coisa: dão uma data estimada de entrega razoável ao cliente e depois alteram na para bastante tempo depois!
Apesar de terem bons preços são super desorganizados, tem mau serviço de venda. Têm os produtos disponíveis no site e depois alegam que não tem no armazém, que tem que esperar que cheguem.
Muito mau serviço! Muita desorganização! E não há melhorias pelos vistos, mesmo após vários clientes reclamarem do mesmo.

Resposta da Dressinn
Comprei umas sapatilhas da Adidas que pensei serem originais, mas fiquei na dúvida e decidi devolvê-las, com os portes pagos pela empresa. A devolução foi feita no dia 04/07/2025 e o produto já chegou às instalações da mesma. Tenho enviado mensagens a perguntar pelo reembolso, mas até hoje ainda não recebi nenhuma resposta. Nunca vi uma empresa demorar tanto a processar um reembolso!

Resposta da Dressinn
Pela segunda vez consecutiva o prazo estimado não é cumprido. Apesar da situação do prazo tudo o resto correu como esperado.

Resposta da Dressinn
Foi a minha primeira vez como cliente e foi excelente a experiência! Fiquei fã e muito contente Ganharam uma nova cliente e eu ganhei uma plataforma virtual de compras onde deposito toda a confiança Obrigada a todos Dress In Anabela de Sousa

Resposta da Dressinn
Bom dia! Ainda não tinha efectuado nenhuma encomenda com a Dressinn e fiquei muito satisfeita! Recomendo 100%! Obrigada!

Resposta da Dressinn
Artigo conforme descrito, bem embalado, rapidez na entrega! E a App mantém-nos sempre informados sobre a encomenda. Recomendo

Boa tarde,
Fiz uma encomenda há 15 dias com o Pedido 59738280 e até agora não disseram mais nada…. Nem sinal da encomenda.

Resposta da Dressinn
Transferem a morada do perfil de forma incompleta, gerando falhas na entrega e obrigando a intervenções do cliente.
A primeira linha de resposta aos problemas comunicados por escrito é desadequada e ineficaz

Resposta da Dressinn
A cor e o tamanho correspondiam totalmente à descrição. O preço foi o melhor que encontrei e muito abaixo de outras lojas similares. Nem hesitei e estou plenamente satisfeito. Havia apenas um "senão" nas anteriores encomendas que vinham através da MRW e era sempre uma confusão total na entrega e por isso optei por pagar apenas mais 1 euro e receber através dos CTT e tem tudo corrido muito bem e sem as trapalhadas na entrega.

Resposta da Dressinn
A variedade dos produtos, entrega rápida, bons preços.

Resposta da Dressinn
Demasiado tempo desde a compra até receber a encomenda e sem grande informação no site e no site da transportadora.

Resposta da Dressinn
Boa experiência, vasta gama de produtos a bons preços, o envio foi efetuado rapidamente.

Resposta da Dressinn
Fiz uma encomenda que na qual tive de cancelar , 1 mês à espera e nada ! Nunca chegaram a enviar a encomenda , fartei-me de esperar por respostas e cancelei a encomenda , agora voltei a fazer outra e estou na mesma situação ..