Dressinn Opiniões 26 404

3,9

Recebi no dia marcado. Isso é comprometimento e responsabilidade. Continuem assim. E, revejam os preços. Quando o produto está no cesto a mudança de preços não pode afectar, a menos, o mesmo seja re... Ver mais

Negativo: o transporte não veio cá a casa da primeira vez. Estava gente em casa e ninguém tocou à campainha. Lamentavelmente recebi mensagem e email a dizer que a tentativa de entrega não foi possív... Ver mais

Fui indicada por pessoas que já compraram nesse site e foi a minha primeira vez a comprar dois pares de uma vez do ténis Adidas é super amei muito confortável originais de acordo com a foto e descriçã... Ver mais

A cor e o tamanho correspondiam totalmente à descrição. O preço foi o melhor que encontrei e muito abaixo de outras lojas similares. Nem hesitei e estou plenamente satisfeito. Havia apenas um "senão"... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de roupa urbana

Dressinn is a one-stop shop for the best deals on branded clothing, shoes and accessories. At Dressinn the lowest prices are guaranteed, and men, women and children can find stylish items from brands such as Superdry, Levi’s, Wrangler, Hugo Boss, Lacoste and Pepe Jeans. With hundreds of styles of dresses, jeans, shirts, shoes and children’s clothes, Dressinn has something for everyone – and all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Dressinn is one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.5 Mio legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world.

3,9

26 mil opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Bom produto e chegou muito rápido.

6 de maio de 2025

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para escrever uma avaliação tão positiva, o seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Tenha um ótimo dia!

Obrigado e cumprimentos

Tudo ok

Tudo ok, rápido no envio.

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva, sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

Facilidade

Facilidade, rapidez e bom artigo

15 de maio de 2025

Saludos cordiales

Rápidos na entrega e tudo ok.

Rápidos na entrega e tudo ok. Correu tudo bem.

Tudo bem

Tudo bem, entrega sem problemas bom preço artigo

14 de maio de 2025

Saludos cordiales

A encomenda chegou no prazo previsto e…

A encomenda chegou no prazo previsto e em bom estado.

5 de maio de 2025

Material de qualidade e entrega rápida

Material de qualidade e entrega rápida

23 de abril de 2025

Entrega rápida

A entrega é rápida, as sapatilhas que encomendei são TOP. Agora que descobri este site, nunca mais compro em outro sitio.

3 de maio de 2025

Rapidez

A variedade de artigos e celeridade com que recebi o artigo

13 de maio de 2025

Timberland, entrega e Dressinn

Produto conforme o solicitado e entrega rápida e segura. Site de confiança.

5 de maio de 2025

Rapidez e eficiência

A rapidez do envio e eficácia.
Bom preço/qualidade dos artigos.

Qualidade e rapidez

Qualidade e rapidez. Excelente

10 de maio de 2025

Fiquei desiludido

Fiquei desiludido. Acontece que a devolução dos produtos requer uma taxa. A entrega das mercadorias ao cliente também está sujeita a uma taxa. Isto é uma vergonha. As grandes lojas online já abandonaram esta política. Não entrarei em contacto consigo novamente.

27 de abril de 2025

Olá Dmitri ,

Obrigado por reservar um tempo para compartilhar seu feedback sobre sua experiência conosco.

Esse tipo de feedback nos permite identificar o que estamos fazendo bem e quais áreas precisamos abordar para melhorar a experiência dos nossos clientes.

No entanto, estamos cientes dos custos das devoluções e refletimos continuamente sobre eles, mas decidimos deliberadamente cobrar pelas devoluções para evitar devoluções excessivas e, assim, reduzir o transporte e o impacto ambiental.

Devoluções gratuitas só serão oferecidas se o item entregue estiver incorreto, com defeito, incompleto ou diferente do que foi anunciado em nosso site.

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@tradeinn.com caso tenha alguma dúvida ou comentário.

Obrigado e cumprimentos

Compromisso

Entrega garantida dentro da data comunicada e prevista!

30 de abril de 2025

Saludos cordiales

Qualidade calçado não corresponde…

A qualidade do calçado não corresponde aos modelos originais, pois já tive vários comprados anteriormente e a quantidade não é nem de perto a mesma.

28 de abril de 2025

Bom dia Francisco,

Pedimos desculpa pelos seus comentários e lamentamos profundamente o incómodo.

Se recebeu um produto incorreto/com defeito/incompleto ou simplesmente pretende devolver algo, envie uma devolução através da sua conta.

A nossa equipa de devoluções analisará o seu caso e oferecerá uma solução alternativa, seja o levantamento gratuito, desconto ou reembolso do valor dos produtos.

Pode recusar ou aceitar a solução proposta pela nossa equipa e, claro, se for um erro da nossa parte, pode solicitar a recuperação do artigo às nossas custas.

Entre na sua conta com o seu endereço de e-mail e palavra-passe e selecione Os Meus Pedidos. De seguida, clique no pedido, selecione o motivo que melhor se adequa à situação e siga as instruções.

Pedimos novamente desculpa por qualquer inconveniente.

Cumprimentos,

Entrega após apagão

Apesar do apagão a encomenda foi entregue logo no dia seguinte.

29 de abril de 2025

Impecável

O serviço em geral correu tudo muito bem, rápido e eficiente tudo o que se espera do serviço de compras online

30 de abril de 2025

Ótimo

Envio rápido e boa experiencia

28 de abril de 2025

rapidez e preço