J'ai commandé une robe et je l'attends…
J'ai commandé une robe et je l'attends toujours, j'ai donc été escroquée de 30 euros. Site à déconseillé formellement.
Goods did not arrive. According to the tracking they could not deliver and returned the package. When checking with dressmuse I was told that the goods got destroyed because return would have been too expensive. I did not get any information about this. They destroyed my goods just like that and are now refusing full refund and replacement. This is very unprofessional and insincere... I recommend you to not take the risk buying anything there. You might just loose your money and be left with empty hands.
j'ai mis une étoile parce que je ne pouvais pas en mettre 0, mais à fuir en courant ! c'est du vol manifeste, le lin en fait est du coton, le cuir est du plastique, c'est honteux, il faut faire interdire ce marchand en France !!
Ce que l’on reçoit quand on le reçoit n’a rien à voir avec ce qu’on commande, une qualité minable et un rendu pitoyable... je déconseille vivement
Ce site est une vraie arnaque. Les articles que j'ai commandé ne correspondent pas du tout au descriptif coupe couleurs et matières, de plus ils ne répondent plus aux mails , donc impossible de faire un retour et encore moins optenir un remboursement !
C'est une honte !
Je ne vous recommande pas ce site !
Suite de mon expérience.
J'ai donc renvoyé l'article défectueux qui ne correspondait en rien au descriptif ( polyester pour du coton !!!!).
J'ai donc mis l'étiquette que leur site m'a fait parvenir pour le renvoi + colissimo suivi avec visu des douanes .
Le paquet a été livré le 23 mars et depuis le 28 mars ,ils me disent que le colis n'est pas arrivé alors qu'ils m'ont ressorti le premier numéro d'envoi. Je dois vérifier et vérifier encore et encore .... C'est lamentable . Je pense que je vais pouvoir envoyer régulièrement des mails pour espérer un éventuel remboursement . C'est UN SITE A FUIR +++++++
Très joli sur catalogue mais incapable de répondre à leur politique de remboursement donc je pense que c'est un site "arnaque" qui se fait de l'argent au détriment des consommateurs
Dressmuse est un site sérieux, livraison rapide, vêtements pas chers, bien emballés, très satisfaite, deuxième commande, aucun problème.
Hej jeg tror dette tøjfirma er fusk. Jeg har aldrig modtaget min ordre. Men pengene blev hurtigt trukket.
Mvh. Annette Harbo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.