2,6

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Parabéns Yasushiko. Muito obrigado.

21 de março de 2023

Olá Cláudio!

Não podemos agradecer o suficiente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. A equipe trabalha duro para oferecer o melhor serviço possível a cada cliente.

Esperamos atendê-lo sempre.

E-mail: support@driverfix.com

Tenha um bom dia e fique seguro!

O atendimento foi excelente e muito…

O atendimento foi excelente e muito rápido.
Expliquei meu problema e rapidamente a Kathleen, entendeu meu problema e resolveu prontamente

2 de fevereiro de 2023

Oi Anderson!

Ficamos felizes em saber que nossa equipe lhe prestou um excelente serviço! Garantiremos que eles recebam seu feedback. Certamente fará o dia de Kathleen!

Se houver algo que possamos fazer para atendê-lo ainda mais, informe-nos.

E-mail: support@driverfix.com

Por favor, fique seguro e aproveite o seu dia!

O Driver Fix não está instalando os…

O Driver Fix não está instalando os driver, quero pedir o cancelamento da chave e a devolução do valor pago, por favor.

13 de dezembro de 2022

Olá Alexandre,

Obrigado por trazer este assunto à nossa atenção. Esta não é a impressão que gostaríamos que você tivesse.

Gostaríamos de investigar melhor sua preocupação e descobrir por que os drivers não estão sendo instalados como deveriam. Por favor, entre em contato conosco via chat ao vivo para que possamos resolver sua preocupação imediatamente.

Nós apreciamos sua paciência.

E-mail: support@driverfix.com

O atendente foi muito atencioso e com…

O atendente foi muito atencioso e com muita paciência pois sou idoso e com pouco conhecimento de informática

11 de dezembro de 2022

Olá Adalberto,

Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar sua opinião sobre nossos serviços. Temos orgulho em oferecer um excelente serviço a todos os clientes e estamos muito felizes em receber seus elogios e apreço.

Em caso de necessidade, por favor, não hesite em contactar-nos a qualquer momento.

E-mail: support@driverfix.com

Tenha um bom dia e fique seguro!

produto extremamente bom e com suporte…

produto extremamente bom e com suporte mutissimo qualificado

23 de novembro de 2022

Olá Fernando,

Estamos emocionados que você amou sua experiência. Colocamos a experiência e a satisfação do cliente como nossa prioridade, e sua avaliação reafirma o trabalho árduo que fazemos todos os dias. Portanto, obrigado por suas amáveis palavras e esperamos trabalhar com você novamente.

Se houver mais alguma coisa que possamos fazer por você, informe-nos.

Qualidade e Atendimento!

Excelente qualidade e disposição de drivers, totalmente genuínos. O atendimento pelo Chat de suporte faz a diferença, fica a dica!

28 de setembro de 2022

Olá Áureo,

Estamos em êxtase ao ouvir sua maravilhosa avaliação do nosso serviço. É para nosso maior prazer atendê-lo.

Caso haja necessidade, não hesite em nos contatar a qualquer momento.

ótimo atendimento

ótimo atendimento, só tenho que agradecer.

17 de setembro de 2022

Olá Willian,

Obrigado por tomar o tempo para nos deixar uma revisão tão bonita. Trabalhamos duro para atender a expectativas como a sua e estamos felizes em saber que atingimos a marca para você.

E-mail: support@driverfix.com

muito obrigado por me ajudar

muito obrigado por me ajudar, excelente trabalho.

12 de setembro de 2022

Olá José,

Fui muito bem atendido

Fui muito bem atendido, sendo meu problema resolvido de forma ágil e eficiente.

7 de maio de 2022

Olá Pedro!

É nosso maior prazer ser útil. Colocamos a experiência e a satisfação do cliente como nossa prioridade.

E-mail: support@driverfix.com

Por favor, fique seguro e aproveite o seu dia pela frente!

Não estava a conseguir ativar o…

Não estava a conseguir ativar o programa e o vosso colaborador James T, foi espetacular pois o programa
já está a funcionar, o meu muito obrigado a esse excelente funcionário

20 de setembro de 2021

Olá Alexandre,

Estamos felizes em saber que James foi capaz de ajudá-lo. Vamos nos certificar de passar suas palavras gentis para ele, que sabemos que ficará encantado em ler seu comentário.

Deixe-nos saber se você ainda tem outras preocupações.

E-mail: support@restoro.com
Bate-papo: https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (546 opiniões)