DrivinJapan Opiniões 418

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Le process n’est pas très intuitif et manque de clarté à certaines étapes clés. Par exemple, après le téléchargement des photos du permis, l’envoi de la demande n’est pas automatique, et il n’es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I tried to get a driver’s license translation after my arrival in Japan.. it was impossible to get it through the JAF system! DrivinJapan literally saved my trip by providing the paper immediately.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Very responsive and trustable service. I had an issue with the print code and they responded within 10 minutes via WhatsApp. Every information was crystal clear and the problem was solved immediately.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles perfekt. Ich habe viel zu spät an einem Freitagabend noch schnell eine Express-Übersetzung bestellt, ohne zu bedenken, dass am Wochenende nicht gearbeitet wird. Ich hätte meine Übersetzung für M... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de informação turística

🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Votre partenaire de confiance pour conduire au Japon. Depuis sa création en 2017, DrivinJapan.com a accompagné plus de 10.000 clients et livré plus de 7000 traductions. Ainsi DrivinJapan s'est affirmé comme le prestataire numéro un pour aider les voyageurs français, suisses, belges et allemands à obtenir la traduction de leur permis de conduire pour le Japon, auprès de la JAF (Japan Automobile Federation). Ce qui a commencé comme une initiative pour aider les touristes à naviguer sur les routes japonaises s'est transformé en une plateforme dédiée à enrichir l'expérience de voyage au Japon. Aujourd'hui, DrivinJapan ne se limite plus à la traduction de permis. Nous proposons une gamme de nouveaux services destinés à faciliter la vie des voyageurs et à créer des opportunités uniques pour les entreprises locales au Japon. Notre mission est de rendre chaque voyage au Japon plus simple, sécurisé et mémorable, en fournissant non seulement des services de traduction de haute qualité mais aussi des conseils pratiques pour une aventure sans souci au Japon. DrivinJapan Conduire avec Respect, explorez le Japon en toute Liberté ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Your Trusted Partner for Driving in Japan. Since its inception in 2017, with more than 10.000 customers and more than 7000 delivered translations, DrivinJapan.com has established itself as the number one provider for assisting French, Swiss, Belgian, and German travelers in obtaining their driver's license translation for Japan through the Japan Automobile Federation (JAF). What started as an initiative to help tourists navigate Japan's roads has evolved into a comprehensive platform dedicated to enhancing the travel experience in Japan. Today, DrivinJapan goes beyond just license translations. We offer a range of new services designed to make travelers' lives easier and create unique opportunities for local businesses in Japan. Our mission is to make every trip to Japan simpler, safer, and more memorable by providing not only high-quality translation services but also practical advice for a hassle-free adventure in Japan. DrivinJapan Drive with Wisdom, Explore Japon with Freedom ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Ihr vertrauenswürdiger Partner für das Fahren in Japan. Seit seiner Gründung im Jahr 2017 hat sich DrivinJapan.com als führender Anbieter etabliert, um französischen, schweizerischen, belgischen und deutschen Reisenden bei der Übersetzung ihres Führerscheins für Japan durch die Japan Automobile Federation (JAF) zu helfen. Was als Initiative zur Unterstützung von Touristen bei der Navigation auf Japans Straßen begann, hat sich zu einer umfassenden Plattform entwickelt, die darauf abzielt, das Reiseerlebnis in Japan zu bereichern. Heute geht DrivinJapan über die reine Übersetzung von Führerscheinen hinaus. Wir bieten eine Reihe neuer Dienstleistungen an, die darauf abzielen, das Leben der Reisenden zu erleichtern und einzigartige Möglichkeiten für lokale Unternehmen in Japan zu schaffen. Unsere Mission ist es, jede Reise nach Japan einfacher, sicherer und unvergesslicher zu machen, indem wir nicht nur hochwertige Übersetzungsdienste anbieten, sondern auch praktische Ratschläge für ein sorgenfreies Abenteuer in Japan. DrivinJapan Fahre mit Weisheit, erkunde Japan mit Freiheit

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Excellent service from DrivinJapan

Excellent service from DrivinJapan. They took care of the Japanese translation of my Swiss driving licence and made the whole process very easy. Fast, professional, and very helpful support throughout. I truly appreciate it, highly recommended!

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La procédure est très simple et souple.

La procédure est très simple.
L'équipe a montrer de la souplesse.
Car je n'avais pas accès à des 7-eleven et on a pu retarder l'envoi jusqu'à que je puisse accéder aux dits magasins pour retirer ma licence japonaise.

1 de novembro de 2025

Au top!! Je recommande!

Au top! Quelle rapidité pour traiter les demandes. Communication facile via WhatsApp et super rapide!. Toujours disponible à n'importe quel moment et ils ont su nous aider même au Japon quand nous avons eu un souci pour imprimer la traduction. Quel service de qualité! Bravo!

21 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de leur prestation

Très satisfaite de leur prestation. Nous avons fait une première demande de traduction qui a été réalisé sans soucis puis une deuxième en urgence et nous avons pu l'obtenir en 72h jour ouvré. Le service client par What ap a été réatif. Nous recommandons +++

22 de outubro de 2025

Es war alles Tip Top!

Es hat alles genauso geklappt, wie auf der Webseite versprochen. Die Abwicklung war sehr zuverlässig. Ausdruck im Seven-Eleven ging reibungslos. Super Service!
Danke

25 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais