Dr. Klein Privatkunden AG Opiniões 262

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Kurth beriet uns beim Kauf unserer Immobilie und der damit verbundenen Finanzierung fantastisch. Für uns Erst-Käufer war besonders toll, dass sie geduldig und nachvollziehbar alle auftauchenden F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich im Rahmen meines Wohnungskaufs von Dr. Klein, insbesondere von Frau Knop, zur Finanzierung beraten lassen. Die Beratung war von Anfang an sehr professionell, transparent und angen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist bereits der zweite Immobilienkredit, den wir mit Unterstützung von der Fr. Kurth (Dr. Klein AG in Zwenkau) erhalten haben. Schnelle Bearbeitung der Anfragen, Erstellung von Angeboten und Bera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Giersch hat an alles gedacht, sich eingesetzt und mich unterstützt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Jederzeit würde ich wieder mit ihr zusammenarb... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Top Beratung!

Die individuelle Beratung durch Herrn Bettenbrock war sehr gut (insbesondere auch im direkten Vergleich zu anderen Finanzierungsberatern)! Hier wurden nicht nur (wie bei anderen Finanzierungsberatern) "Zahlen aus dem System abgelesen", sondern diese wurden auf Grundlage jahrelanger Erfahrung gut eingeordnet und interpretiert und haben zu sehr hilfreichen Ratschlägen und Empfehlungen geführt. Gerne wieder!

18 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es freut uns, dass Sie die individuelle und erfahrene Beratung als besonders hilfreich empfunden haben. Eine persönliche Einschätzung und fundierte Empfehlungen sind uns wichtig, um bestmöglich auf die Bedürfnisse einzugehen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit! 🏠😊

Frau Sayer arbeitet Sehr professionell und ambitioniert

Frau Sayer arbeitet ; zügig ; Professionell und ist ehrlich .
Auftretende Fragen oder Probleme werden schnellstmöglich erledigt .
Von einer Skala von 1 -10 erhält Sie von uns eine 10 !
Wir können Frau Sayer nur empfehlen .
Wir würden jederzeit wieder mit Ihr zusammen arbeiten.

19 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es freut sehr, dass Sie die professionelle und zügige Arbeitsweise so positiv erlebt haben. Schnelle Lösungen bei Fragen oder Problemen sind uns besonders wichtig. Ihre Bewertung und Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. 😊⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Berater Ringo Hellwig aus Lübeck: Kompetent und menschlich!

Über eine Empfehlung bin ich zu Herrn Hellwig von Dr. Klein aus Lübeck gekommen – und dafür bin ich wirklich dankbar. Schon nach dem ersten Gespräch war klar, dass er fachlich sehr stark ist und sich mit viel Engagement um meinen doch recht komplizierten Fall kümmert.
Ich hatte im Vorfeld kaum Hoffnung auf eine gute Lösung, aber Herr Hellwig hat mehrere Ansätze geprüft und schließlich ein Finanzierungsangebot ermöglicht, das meine Erwartungen deutlich übertroffen hat. Besonders beeindruckt hat mich seine offene, ehrliche Art und dass man bei ihm nie das Gefühl hat, „nur ein Vorgang“ zu sein.
Er war jederzeit erreichbar, hat sich zuverlässig um die Unterlagen und Abstimmungen mit den Banken gekümmert und den gesamten Ablauf spürbar erleichtert. Insgesamt ein sehr menschlicher, kompetenter Berater, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Klare Empfehlung – und nochmals vielen Dank für die großartige Unterstützung.

1 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es ist schön zu hören, dass Sie trotz einer komplexen Situation eine passende Finanzierungslösung finden konnten und sich dabei gut betreut gefühlt haben. Besonders die ehrliche und persönliche Beratung sowie die zuverlässige Unterstützung während des gesamten Prozesses machen einen großen Unterschied. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback! 😊🏠

Wohnungsausbau

Herr Gerstner aus Ludwigshafen war sehr kompetent, kennt sehr gut die Marktgegebenheiten und geht auf die Situation der notwendigen Finanzierung ein. Sehr hoher Einsatz und immer erreichbar. So konnte die beste Lösung gefunden werden.

1 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und der individuellen Betreuung zufrieden waren. Eine hohe Einsatzbereitschaft und gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig, um gemeinsam die optimale Finanzierungslösung zu finden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden von Frau Lenz-Guckenhan…

Wir wurden von Frau Lenz-Guckenhan beraten und sie hat uns mit viel Geduld und sehr professionell durch diesen komplizierten Prozess einer Kredit Finanzierung begleitet. Sie konnte alle offenen Fragen zuverlässig beantworten und war immer zeitnah erreichbar und sehr bemüht uns immer eine schnelle Rückmeldung zu geben.

Alles in Allem würden wir Frau Lenz-Guckenhan und Dr. Klein jederzeit wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.

15 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den komplexen Finanzierungsprozess mit Geduld und Professionalität begleitet erfahren haben. Dass offene Fragen zuverlässig beantwortet wurden und die Erreichbarkeit stets gegeben war, ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! 😊⭐

Empfehlung für Finanzierungssuchende!

Wir haben mit Dr.Klein bzw. Herrn Herold (Reutlingen) sehr gute Erfahrungen gemacht. Vom ersten (online) Gespräch bis zum Abschluss der Finanzierung haben wir uns stets gut aufgehoben und informiert gefühlt...klare Empfehlung! Danke :)

20 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Gespräch bis zum Abschluss der Finanzierung gut betreut und informiert gefühlt haben. Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich! 😊⭐

Classificada 1 em 5 estrelas

Eddie Bernhardt (Dr. Klein / Handwerker & Partner GbR)

Enttäuschende Erfahrung mit Herrn Eddie Bernhardt (Dr. Klein / Handwerker & Partner GbR)

Ich hatte mir von der Zusammenarbeit mit Herrn Bernhardt deutlich mehr Professionalität und Verlässlichkeit erhofft. Nach anfänglich freundlicher Kommunikation blieben zugesagte Rückmeldungen, Unterlagen und verbindliche Informationen mehrfach aus. Vereinbarte Fristen wurden nicht eingehalten, und auf wichtige Nachfragen erhielt ich entweder keine oder nur sehr verspätete Antworten.

Gerade bei finanziellen Entscheidungen erwartet man Transparenz und Sorgfalt – beides habe ich hier leider vermisst. Insgesamt fühlte ich mich nicht gut beraten und musste vieles selbst nachrecherchieren und korrigieren.
Aus meiner Sicht keine Empfehlung.

11 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Guten Tag, danke schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Kritik noch einmal an beschwerdemanagement@drklein.de wenden würden. So können wir Ihre Kritik intern prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben. Vielen Dank! Ihr Dr. Klein Beschwerdemanagement

Sympathische und ausführliche Beratung

Wir sind rundum begeistert von der Beratung durch Herrn Zimmermann!
Schon vom ersten Kontakt an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Herr Zimmermann überzeugt durch seine Fachkompetenz, seine freundliche und geduldige Art sowie durch seine ausführlichen und verständlichen Erklärungen. Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf alle Fragen ein und findet schnell passende Lösungen.

Besonders hat uns seine sympathische und sorgfältige Arbeitsweise gefallen. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich am Herzen liegt.

Wir sind mehr als zufrieden mit seiner Arbeit und können Herrn Zimmermann uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Unterstützung – so wünscht man sich Beratung und Service!

10 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und die Kombination aus Fachkompetenz, Geduld und individueller Beratung zu schätzen wissen. Dass die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt steht, ist uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung und freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen! 😊⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Herrn Herold uneingeschränkt…

Ich kann Herrn Herold uneingeschränkt empfehlen! Seine fachliche Expertise ist beeindruckend – er erklärt komplexe Finanzthemen verständlich, transparent und mit einer Ruhe, die sofort Vertrauen schafft. Besonders hervorheben möchte ich aber seine menschliche Art: Herr Herold hört wirklich zu, nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und sucht immer nach der besten, langfristig sinnvollen Lösung – nicht nach dem schnellen Abschluss.
Man merkt in jedem Gespräch, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft und echter Überzeugung ausübt. Dank seiner Unterstützung habe ich mich zu jeder Zeit sicher, bestens beraten und fair behandelt gefühlt. Eine Zusammenarbeit, die in jeder Hinsicht überzeugt – sowohl fachlich als auch menschlich absolut herausragend!

7 de novembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kombination aus fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement so positiv bei Ihnen angekommen ist. Eine verständliche und vertrauensvolle Beratung, die auf langfristige Lösungen abzielt, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! 😊⭐

klare Empfehlung!

Wir wurden sehr gut in einer sehr angenehmen Atmosphäre zur Besprechung unserer Baufinanzierung beraten - und auch kurzfristig über noch eine Verbesserung der Konditionen informiert. Klare Weiterempfehlung!

20 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Beratung in einer angenehmen Atmosphäre als hilfreich empfunden haben und wir Sie sogar kurzfristig über bessere Konditionen informieren konnten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur Verfügung. 🤝⭐

Super

Mir wurde Hr. Scholl zugeordnet und damit hatte ich einen sehr bewussten und über den Tellerrand hinausschauenden Bearbeiter. Er hatte immer die Gesamtsituation gesehen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.

23 de outubro de 2025

Das freut uns sehr. Danke für die positive Bewertung! 🤗

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung und wirklich kompetente und schnelle Umsetzung meines Vorhabens. Ich den Herr Schubert der Firma Klein uneingeschränkt empfehlen

7 de novembro de 2025

Wir freuen uns über so ein großartiges Feedback! Herzlichen Dank. 🤗⭐

Offene und ehrliche Kommunikation

Herr Schroll hat uns in der Finanzierungsfrage sehr kompetent und engagiert begleitet – auch wenn wir uns am Ende für die Finanzierung über unsere Hausbank entschieden haben. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass er bereits im Vorfeld für uns mit verschiedenen Banken gesprochen und Möglichkeiten ausgelotet hat, damit die Finanzierung grundsätzlich darstellbar wird.

Auf unsere Fragen ist er jederzeit eingegangen, hat Rücksprache mit den Banken gehalten und uns die Rückmeldungen transparent weitergegeben. Wir hatten durchgehend den Eindruck, dass er sich wirklich für uns einsetzt und unsere Situation im Blick behält.

Am Ende war das Angebot unserer Hausbank schlicht günstiger. Auch das hat Herr Schroll offen kommuniziert und uns sogar ausdrücklich empfohlen, dieses Angebot anzunehmen, weil er preislich nicht darunter kommen konnte. Diese ehrliche und faire Art schätzen wir sehr.

Die Zusammenarbeit war offen, ehrlich und auf Augenhöhe – so wie wir es uns wünschen. Wir können Herrn Schroll daher guten Gewissens weiterempfehlen.

31 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit als offen, transparent und engagiert erlebt wurde. Eine faire und ehrliche Beratung liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie bei der Suche nach der passenden Finanzierung unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🙌😊

Super Support und sehr gute Beratung

Super Support und sehr gute Beratung. Habe einfach und schnell das gewünschte Ergebnis bekommen.

5 de novembro de 2025

Das freut uns sehr. Danke für die positive Bewertung! 🤗

Umfangreiches Fachwissen, gute Erreichbarkeit

Umfangreiches Fachwissen, sehr gute Erreichbarkeit, freundlich, verständnisvoll und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde Büro Dr. Klein, besonders Herr Spettmann, wieder für eine Beratung/ Zusammenarbeit anfragen.

1 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut und verstanden gefühlt haben. Die Kombination aus Fachwissen, Erreichbarkeit und persönlichem Engagement liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anliegen gerne wieder unterstützen zu dürfen! 🙌😊

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Schulze. Wir fühlten uns stets mitgenommen und konnten jederzeit unsere Sorgen und Nöte loswerden. Das hat uns die Finanzierung sehr leicht gemacht.

29 de outubro de 2025

Das freut uns sehr zu hören, Herr Nass! Danke schön für das tolle Feedback ⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Sirch aus Weilheim hat mich…

Frau Sirch aus Weilheim hat mich umfassend zu meiner bevorstehenden Anschlussfinanzierung beraten. Ich bin wunschlos zufrieden und empfehle meinem Umfeld Frau Sirch bedenkenlos weiter.

25 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön, Herr Knoop. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute und kompetente Beratung

Bezüglich unserer Immobilienfinanzierung hatten wir einen kompetenten Berater an unserer Seite. Er war auch sehr gut telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

31 de agosto de 2025

Wir freuen uns über so ein großartiges Feedback! Herzlichen Dank. 🤗⭐

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und sympathische Begleitung…

Sehr gute und sympathische Begleitung durch Frau Katschi von Dr. Klein München. Sie war jederzeit erreichbar, konnte alle Fragen beantworten und hat uns durch den gesamten Prozess der Immobilienfinanzierung gelotst. Immer wieder gerne!

1 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Finanzierungsprozesses gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Die Erreichbarkeit und umfassende Beratung sind uns wichtig, um unseren Kunden Sicherheit zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! 😊🏠

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais