Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore super consigliato comprato un radiocontroller della Dji Modello RC2 in perfetto stato, e soprattutto imballato a prova di esplosione accuratissimo soprattutto personale serio e gentile. Graz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La totale disponibilità ed il servizio eccellente dei titolari. Risoluzione di problemi di cui ne sono stato io la causa. Assistenza straordinaria. Non ci penserei più di due volte per rifare affa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditori eccezionali, contatto diretto. Molto cortesi ed attenti. Prezzi ottimi e prodotti perfetti. Consigliatissimo. Sono già in accordi per futuri affari.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’è ben poco da dire… SPETTACOLARI!!! Purtroppo ho avuto un inconveniente post vendita, e mi hanno supportato in maniera impeccabile, super disponibili! Consigliati a dir poco!! Grazie ancora e alla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Reparação de equipamento de vídeo

Escrito pela empresa

Punto vendita sia fisico che online di Droni,camere fotografiche e Modellismo.Ricambi droni e monopattini elettrici.Assistenza tecnica in tutta Italia per droni.Assicurazione droni con assistenza post vendita.Corsi Enac.Permute e ritiro usato in tutta Italia.Tutti i Pagamenti accettati anche in contrassegno.Finanziamenti con Soisy,Scalapay,Findomestic.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Servizio spettacolare

Ho chiesto a DroniHub la valutazione del mio veccho drone per procedere ad una permuta, mi hanno risposto tempestivamente ed hanno organizzato il ritiro a domicilio in tempi brevissimi. Dopo due soli giorni dalla spedizione mi hanno inviato il codice sconto per un nuovo acquisto ed in altri due giorni avevo in mano il nuovo oggetto. Tutto perfetto! Tornerò sicuramente a servirmi dei loro precisissimi servizi

4 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un DJI Air2S e mi è stato consegnato in due giorni lavorativi, come promesso. Il drone era conforme alla descrizione e alle foto. Consiglio vivamente questo sito.

1 de abril de 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore
Servizio di assistenza pre e post vendita eccellente
Esperienza positivissima per la permuta del mio drone e prezzi decisamente buoni per l’acquisto del nuovo drone
Consigliatissimo ……

27 de janeiro de 2025

Si vola alto

Esperienza più che positiva. Hanno organizzato il ritiro della merce in un attimo e in un giorno era già nella loro sede.
Il tempo dei controlli e hanno effettuato il bonifico istantaneo.
Cinque stelle meritate.

15 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

anche nel sud, un negozio al top

Desidero esprimere il mio sincero ringraziamento a DRONIHUB S.r.l.s. per l'eccezionale servizio e la qualità dei prodotti offerti. La vostra competenza nel settore dei droni e la vasta gamma di articoli disponibili hanno reso la mia esperienza di acquisto estremamente soddisfacente.
Apprezzo particolarmente la disponibilità del vostro team nel fornire assistenza e rispondere a tutte le mie domande. È raro trovare un negozio online che combini professionalità e attenzione al cliente in modo così impeccabile.
Grazie ancora per aver reso il mio acquisto così facile e piacevole. Non vedo l'ora di tornare a fare acquisti con voi in futuro!
Cordiali saluti, e buon NATALE

17 de dezembro de 2024

Rivenditore eccellente

Con Dronihub mi sono trovato davvero molto bene...si tratta di un Rivenditore eccellente nel mondo dei Droni, supportandoti durante tutto il processo di acquisto e andando anche incontro all'esigenze dell'acquirente. Sono stato trattato con garbo e gentilezza e non posso fare altro che consigliarlo a tutti coloro che vogliono acquistare e avvicinarsi nel mondo dei Droni. 🔝💯

6 de dezembro de 2024

VENDITORE 10 e Lode

Si parla spesso in modo negativo dei Napoletani, ma la mia esperienza con DroniHub è stata sorprendente. Ho scoperto questo servizio per caso, senza alcun consiglio da parte di nessuno. Quando ho contattato il numero di cellulare di riferimento, ho ricevuto immediatamente una risposta e una disponibilità totale. Hanno ritirato il mio DJI 3 per passare a un DJI 3S e, cosa straordinaria, tutto è avvenuto in un giorno festivo. Sono stati impeccabili in ogni aspetto. Consiglio vivamente DroniHub: un venditore eccellente, sempre pronto a fornire informazioni e consigli. Un vero top 10 nel settore!

24 de outubro de 2024

Exceptional

I am really impressed with these guys, not only was the price of my Mavic 3 classic significantly cheaper than everywhere else but the level of service they provide is equally rare in Italia (alas).
Procrastinating as usual and more than a little disappointed that no one was doing any deals around Amazons prime day sale, I pulled the trigger and ordered from dronihub.
I ordered on Wed 17/7, but unfourtunately I didn't realize that there would be a surcharge for card payments of 2%, this was over 20€, so I opted for a bonifico. Unfourtunately this took until the next day to complete and I was going to have been fortuitous to recieve the drone by the weekend even within two days.
But my transfer did complete the following day. And despite the delivery charge only being 10€ I recieved the following day, so only 20 hours from despatch in Napoli to me in Genova!
I do not blame them for the surcharge, I understand that the prices are really good and margins are small.
I look foreward to my next purchse from dronihub, just hope that it won't need to be propellers!!

17 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo rinnovare un po' i droni e ho…

Volevo rinnovare un po' i droni e ho visto che accettavano in permuta l'usato,che dire sono rimasto molto contento i droni mi sono stati valutati molto bene e con una piccola differenza ho preso m3pro...
Ringrazio Giulio che ho conosciuto per telefono per la professionalità e la pazienza,li consiglio vivamente

14 de junho de 2024

Preparati e disponibili

Preparati e disponibili, vari quesiti posti indotti dalla scarsa conoscenza della materia in campo dei droni hanno sempre, tempestivamente e pazientemente risposto con cortesia e puntualità.
Veramente consigliati, Giulio, con il quale ho interagito maggiormente, è sempre stato disponibile rispondendo al telefono ☎️ prontamente.
Valutazione dell’usato buona in caso di permuta.
Altamente consigliati!

7 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza pre e post vendita eccellente

Acquistato dji mini 4 pro more combo dando in permuta 2 droni. Un affare incredibile che solo Dronihub riesce a farvi realizzare. Sono sempre pronti a rispondere al telefono. Molto competenti. Molto affidabili e gentili. Prezzi bassissimi specie in caso di offerte. Versione more combo (ben 3 batterie, caricatore hub, borsa di trasporto, ecc) pagato poco di più della versione lite (1 batteria, niente borsa, ecc) su Amazon. Vero è che Amazon ha concesso il reso per prodotto difettoso senza batter ciglio. In definitiva ho ricevuto il nuovo drone da Dronihub in 48 ore. Esperienza al TOP.

6 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sin dal momento in cui ho visitato il…

Sin dal momento in cui ho visitato il loro sito web, ho notato un'organizzazione impeccabile e una vasta gamma di prodotti e servizi disponibili.

L'aspetto che mi ha colpito di più è stata la professionalità e la competenza del team di DroniHub, in particolare Giulio. Sin dal primo contatto, ho ricevuto un'assistenza tempestiva e cordiale. Le mie domande sono state risposte in modo esauriente, fornendomi tutte le informazioni necessarie per prendere una decisione informata sull'acquisto del mio drone.

Una volta effettuato l'ordine, sono rimasto impressionato dalla rapidità della spedizione. Nonostante fossi preoccupato per il trasporto sicuro del mio prezioso acquisto, DroniHub ha saputo gestire tutto in modo impeccabile.

Non posso che lodare DroniHub per l'attenzione ai dettagli e la dedizione al cliente. Il loro impegno nel fornire un servizio di qualità superiore è evidente in ogni fase dell'esperienza. Sono rimasto impressionato dalla loro vasta selezione di droni di alta qualità e accessori, che mi ha permesso di trovare esattamente ciò che cercavo.

In conclusione, se sei un appassionato di droni e cerchi un servizio eccellente, non posso che raccomandare DroniHub. La loro competenza, professionalità e attenzione al cliente sono semplicemente eccezionali.
Grazie a loro, ho vissuto un'esperienza indimenticabile nel mondo dei droni.

1 de março de 2024

Professionalità

Ho già acquistato con soddisfazione un altro drone, ringrazio per la disponibilità e chiarezza ossia professionalità.
Shop di riferimento per me!
Buon lavoro.

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Disinteressati

Sfortunatamente esperienza totalmente da dimenticare.
Ho acquistato un drone legato alla possibilità di ridare in permuta il mio vecchio come mi era stato detto.
Ma nel momento della permuta, si è scoperto io mio vecchio drone aveva la batteria rovinata.
Quindi abbiamo concordato che avrei preso il nuovo drone a prezzo pieno e dopo massimo 2 mesi (tempo massimo per far arrivare la batteria e rivendere il drone) avrei avuto il ricavato.
Ma......dopo UN ANNO e infinte chiamate, e alla fine solo messaggi perché nessuno mi dava più info, mi è stato rispedito il drone senza nemmeno una spiegazione né una scusa di essere spariti.
Lascio a voi il giusto pensiero, io so solo che non mi sarei comportato così mai e poi mai.

6 de fevereiro de 2023
logótipo da Dronihub

Resposta da Dronihub

Salve,
come le ho ricordato lei ha fatto questa permuta presso negozio fisico che siamo chiama Easyphone,indirizzato da noi certo,ma la gestione non è nostra e noi non siamo presenti in quella sede fisicamente,anche se collaboriamo con loro a loro inviamo i clienti "Fisici" che li gestiscono in AUTONOMIA

Lei di fatto ha fatto concordato una permuta e pagato ad Easyphone e lasciato il suo articolo presso sede Easyphone,e viene a fare una recensione ad 1 stella a Dronihub solo perchè siamo partner.Ottimo!!

PS Il drone in permuta era un parrot Disco,drone fuori produzione da tempo,per cui la batteria era di difficilissima reperibilità,e mi dicono che lei era la corrente di questo,oltre a costare quanto il drone stesso.Mi dicono da Easyphone che loro avrebbero tentato di reperire una batteria ma non ci saranno riusciti,che poi non hanno chiuso la cosa in tempi utili è una loro mancanza e dovrebbe risolvere con loro.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais