Chattaat jonkun tekoälyn kanssa, joka lähettää kiireesti selvityspyynnön tekoälytiimille. Sieltä pitäisi tulla kiireesti tarjous antamaasi sähköpostiin. Sitten alkaa tulla tekoälyltä eri nimillä kohte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nicht zu empfehlen! Keine Ware erhalten! Nach dem Kauf kam lediglich eine Rechnung. Weder eine Versandzeit oder eine andere Bestätigung wurde versendet. Kontaktversuche blieben erfolglos. Nach 4 Woch... Ver mais
Tuote tuli nopeasti toimittajalta ja hinta oli halvempi kuin suoraan toimittajalta ostettuna. Tuotteeseen oli valittu myös painatus tilausta tehdessä, sitä ei kuitenkaan tuotteessa ollut. Asiakasp... Ver mais
Nach sehr viel investierter Energie, unzähligen Versuchen Kontakt aufzubauen, hat es mit PayPal Käuferschutz letztendlich geklappt. Ich bekam von einem Mitarbeiter von Droppe den Rücksendecode zugesc... Ver mais
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Ich werde hier nichts mehr bestellen
Ich werde hier nichts mehr bestellen. Schuhe sollten zurück. Empfänger ist bei der angegebenen Adresse nicht auffindbar. Schuhe sind 2 mal wieder zu mir zurückgekommen. Telefonat mit Droppe hat auch nicht zur Klärung beigetragen
Teure New Balance Sicherheitsschuhe…
Teure New Balance Sicherheitsschuhe dort bestellt. Nach kurzer Zeit sind sie schon an den Schutzkappen kaputt und ausserdem quietschen sie beim Laufen. Bereits im Oktober 2025 reklamiert. Angeblich warten die auf Rückmeldung des Herstellers. Bis heute keine Antwort mehr bekommen obwohl ich mehrfach nachgefragt habe.
Order not delivered; no customer service
Order has not been delivered more than one month after the announced delivery date. Customer service and chatbot on website are completely unresponsive.
Multiple additional tries to get support from them. No response. They are quite obviously a scam and not a legitimate business
Bestellung wurde schnell geliefert
Bestellung wurde schnell geliefert, gesamter Prozess problemlos.
Sehr unzufrieden mit dem Service
Sehr unzufrieden mit dem Service, keine Reaktion auf Fragen, ich weiß immer noch nicht ob meine New Balance Sicherheitsschuhe eine Zulassung für Orthopädische einlagen haben und quietschen beim laufen. Die Schuhe haben über 100 € gekostet, da darf dies meiner Meinung nach nicht vorkommen.... und dann keine Reaktion vom Verkäufer, sehr sehr traurig..
Todella mutkaton tilaus ja nopea…
Todella mutkaton tilaus ja nopea toimitus!
Everything went well
Everything went well. I got the shipment as promised.
Schuhgröße passt ideal.Schneller und unkomplizierte Einkauf.
Nach Verkäufer Empfehlung eine halbe Schuhgröße kleiner bestellt und passt perfekt.
Gangsterverein !!!
Gangsterverein !!!
Keine Kommunikation nach Kauf , keine Lieferung !!
Nicht empfehlenswert hier
Nicht empfehlenswert hier was zu bestellen. Ich habe hier was bestellt wo nicht gepasst hat, ewig auf den Rücksendeschein gewartet hinterher auch kein Rückerstattung bekommen wo ich hinterher über Paypal das Geld einfordern musste Katastrophe.
SCAM
Ordered and after a few days they email and claimed the items was not in stock and I was supposed to get a refund. Two weeks later still nothing and no reply. They auto reply with some AI reply and just loop the response. Stay away!!!
Top Qualität aus Schweden
Schnelle Lieferung direkt aus Schweden.Hose, T-Shirt und Pullover passen sehr gut Dank der Größentabelle von Blakläder. Sehr gute Qualität wie man es von dem Hersteller gewohnt ist.
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Sicherheitsschuhe
Schnelle Lieferung, die Sicherheitsschuhe sind sehr bequem und leicht,sie haben ihren Preis aber ich finde sie super . Die Abwicklung war unkompliziert gerne wieder.
Super Ware
Super Ware, schneller Versand. Einfache Bezahlung. Top
Toller Shop mit sehr guter Versand +…
Toller Shop mit sehr guter Versand + Abwicklung und Kunden Service..
Die Schuhe sind echt super
Varauksella suosittelen
Asiakaspalvelua ei käytännössä ole, ainakaan se ei vastaa.
Eli hyvä palvelu jos kaikki menee kuten pitää.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.