Chattaat jonkun tekoälyn kanssa, joka lähettää kiireesti selvityspyynnön tekoälytiimille. Sieltä pitäisi tulla kiireesti tarjous antamaasi sähköpostiin. Sitten alkaa tulla tekoälyltä eri nimillä kohte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nicht zu empfehlen! Keine Ware erhalten! Nach dem Kauf kam lediglich eine Rechnung. Weder eine Versandzeit oder eine andere Bestätigung wurde versendet. Kontaktversuche blieben erfolglos. Nach 4 Woch... Ver mais
Tuote tuli nopeasti toimittajalta ja hinta oli halvempi kuin suoraan toimittajalta ostettuna. Tuotteeseen oli valittu myös painatus tilausta tehdessä, sitä ei kuitenkaan tuotteessa ollut. Asiakasp... Ver mais
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Olisin halunnut palauttaa/vaihtaa…
Olisin halunnut palauttaa/vaihtaa tilaamani tuotteen, mutta sivuston palautussivusto ei toiminut.
Yritys mainostaa sivuillaan, kuinka helppo heihin on saada yhteys, mutta lukuisiin lähettämiini chat- ja sähköpostiviesteihin ei tullut minkäänlaista vastausta.
Eli yritykseen ei saa mitään yhteyttä ongelmatilanteessa. Älkää missään tapauksessa tilatko mitään.
Schnelle Lieferung und korrekte…
Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung
Nicht zu empfehlen!
Sehr schlechter Händler!
Die bestellten Hosen (vom Hersteller Blàklàder) sind super ✅ zwei passen eine soll zurück. Im Paket kein Retourenschein, kein Rücksendelabel, (höchstwahrscheinlich so gewollt) per Mail auf bitte der Übermittlung dieser, wird einfach nicht geantwortet und telefonisch sind alle Nummern nicht erreichbar bzw.vergeben. Bei Paypal melden funktioniert leider auch nicht da die Ware geliefert wurde.
Nach der Beschwerde im Support Chat (was ein Quatsch) gab es nun endlich ein Rücksendeschein, bin mal gespannt ob die Rückzahlung auch ewig dauert.
Rücksendung mit im Paket liegendem Label sowie unmittelbarer Rückzahlung sollten heutzutage wirklich Standard sein (bei Strauß, Amazon und Co. ist das selbstverständlich) vor allem wenn beim bestellen damit geworben wird. Für so einen Affentanz hat niemand Zeit 👎
Ich mache es möglichst kurz:Finger weg
Ich mache es möglichst kurz:
Jacke bestellt, per PayPal bezahlt
Rechnung erhalten, voraussichtlichen Liefertermin erhalten und damit endet der Kontakt.
Der Artikel wurde nicht innerhalb des genannten Lieferzeitraums geliefert. Die Mail nach einer weiteren Woche wann denn geliefert würde bleibt unbeantwortet.
Bin inzwischen vom Kauf zurück getreten, schauen wir mal.
Ich denke man kann jetzt schon sagen das Niemand so ein generve braucht.
Ende gut, (alles)? gut!
Nach sehr viel investierter Energie, unzähligen Versuchen Kontakt aufzubauen, hat es mit PayPal Käuferschutz letztendlich geklappt. Ich bekam von einem Mitarbeiter von Droppe den Rücksendecode zugeschickt, und die Rückzahlung wurde veranlasst.
Professionalität sieht leider anderst aus. Aber gut. Am Ende trotzdem ein lächeln. Denke das ich das noch mitteilen mußte, nachdem ich mich zuvor ausgelassen habe.
Guter Kontakt zum Händler, einfache Abwicklung
Habe mir zwei Paar Schuhe bestellt die beide nicht gepasst haben.
Die Rücksendung wurde ohne wenn und aber angenommen und mir wurde direkt das neue Paar in der passenden Größe zugesendet.
Auch der Kontakt zum Händler hat bei mir persönlich sehr gut und unkompliziert funktioniert.
Besser die Finger von lassen.
Leider wurde aus der Bestellung eine Retoure. Das Unternehmen war auf keinem Wege zu erreichen.
Bei der Bestellabwicklung und der Bezahlung schnell und kommunikativ, danach nur noch Werbespam und keine Inhalte.
Abgewickelt wurde die Bestellung von einem anderen Dienstleister. Dieser berichtete auch von der fehlenden Kommunikation.
Glücklicherweise wickelte dieser Dienstleister kulanterweise meine Retoure ab.
Quintessenz: bei Droppe keine Bestellung mehr.
SCAMMER
Dont order from Droppe.com, you wont recieve anything and when you try to contact the customer service they dont reply
Nie wieder bestelle ich in diesem Onlineshop
Bestellung wurde geliefert, schuhe haben leider nicht gepasst. also habe ich eine email so wie in der retouren beschreibung geschrieben und das mehrmals und immer noch keine antwort erhalten.
Im kundenservice ist keiner zu erreichen. telefonnummern sind alle nicht vergeben. absolut unseriöser onlinehandel lasst die finger davon.
Ich kann mich nur anschließen.Retouren…
Ich kann mich nur anschließen.Retouren werden einfach nicht bearbeitet.Es wird gelogen.Abzocker .Ich habe es jetzt zur Anzeige gebracht.
Meine Bestellung widerrufen ist nicht…
Meine Bestellung widerrufen ist nicht möglich keine Antwort auf meine Frage ich habe probiert per Mail und Chat keine schanze schlecht nie wieder mit Droppe
Eine absolut unterirdische Erfahrung
Eine absolut unterirdische Erfahrung! Kein Rücksendeformular, kein Geld zurück, kein Ansprechpartner – einfach nur frustrierend. Der Kundenservice ist nicht existent, auf Nachrichten wird gar nicht reagiert. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wer hier bestellt, riskiert, sein Geld zu verlieren. Absolut nicht zu empfehlen!
---------------------
Ich bin total unzufrieden! Es gab kein Rücksendeformular, keine Möglichkeit, mein Geld zurückzubekommen, und keinen erreichbaren Ansprechpartner. Absolut enttäuschend – wirkt wie reine Abzocke. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
---------------
Leider sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop. Es gab kein Rücksendeformular, keine Rückerstattung und keinen erreichbaren Ansprechpartner. Der Kundenservice reagiert nicht, und man fühlt sich im Stich gelassen. Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.
---------------
Vorsicht! Kein Rücksendeformular, kein Geld zurück, kein Ansprechpartner – einfach nur Abzocke. Kundenservice existiert praktisch nicht. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen!
Problemfri beställning
Arbetsbyxorna jag beställde har varit mycket i användning och jag är nöjd med mitt köp. Hade inga problem med själva beställningen och byxorna anlände på utsatt tid. Kommer definitivt använda tjänsten igen.
New Balance arbetsskor
Köpte new balance arbetsskor, hela leveransprocessen var verkligen smidig. Den första storleken var inte den bästa, men bytet till annan storlek gick enkelt. Inget att klaga.
Hyvä valikoima ja hinnat
Hyvä valikoima ja hinnat. Ehkä kivoin verkkokauppa työvaatteostoille mitä käytän kännykällä
Som en företagskund beställde jag tre…
Som en företagskund beställde jag tre par skor från Droppe, och allting förlöpte smärtfritt. Köp-processen på sidan var smidig och betalningen gick utan några större problem.
Kommer definitivt återvända och ser framemot att handla annat från Droppe!
Hyvin meni
Tilasin työkengät, saapuivat nopeasti ja hinta oli edullinen. Hyvin toimi kaikki.
All went well!
All went well! Everything arrived on time and the whole experience was very smooth and intuitive. Would buy again
Es wurden hier schicke Schuhe bestellt…
Es wurden hier schicke Schuhe bestellt und nach zwei Tagen tragen begann sich die Sohle vom Schuhe zu lösen. Ein Umtausch wurde abgelehnt und es wurde auf Bedienerfehler verwiesen.
Keine Retoure möglich / Kein Kontakt
Keine E-Mail Antwort, unmöglich zu retournieren. Telefonnummer ist nicht erreichbar. Schlechter geht nicht
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.