dr.vision Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top bei den Fakten = Messungen etc. empathisch bei der Erklärung der Ergebnissen und Handlungsüberlegungen, So fühle ich mich gut informiert und beraten.

Informações sobre a empresa

1. Oftalmologista
  2. Cirurgião LASIK

Escrito pela empresa

Willkommen bei Prof Shajari, Oberärztin Pavlovic und Dr Grunwald. Ob allgemeine Augenmedizin oder modernste Laserbehandlungen – Ihre Augen sind bei uns in besten Händen. Wir gehören zu den Top-Medizinern Deutschlands und wurden mehrfach ausgezeichnet, in den Jahren 2023, 2024 und 2025. Unsere Praxis liegt zentral und bietet kostenlose Parkplätze sowie modernste, komplett digitale Geräte. Wir bieten Augenheilkunde auf höchstem Niveau: sichere Kataraktoperationen zur Entfernung des Grauen Stars, Augenlaserkorrekturen wie PRK, LASIK und SMILE für ein Leben ohne Brille sowie innovative Therapien bei trockenen Augen. Auch bei Glaukom sorgen wir für einen optimalen Augendruck. ICL-Linsen bieten wir als sanfte Alternative zum Lasern an. Netzhauterkrankungen behandeln wir mit IVOM-Therapien und hochwirksamen Medikamenten. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin und erleben Sie persönliche Spitzenmedizin für Ihre Augen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

67 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nach Kennenlerngespräch 100% Vertrauen

Aufklärung zur Augen OP waren so einfach und deutlich forrmuliert, dass mir jede Angst genommen wurde. Das Team ist individuell auf meine Fragen eingegangen und hat mich sehr professionell begleitet. Nach der Augen-OP überhaupt keine Beschwerden, 2 Nachsorge - Termine, bei denen der Doktor nochmal individuell auf mich eingangen ist.. VIELEN VIELEN DANK, ich bin mit meinen neuen Augen so zufrieden. Ich hätte das schon viel früher machen sollen

20 de julho de 2026

Kompetent und empathisch

15 de julho de 2026

Top.

Ich habe mich für eine PRESBYOND-Laserbehandlung bei Prof. Shajari entschieden und bin mit der bisherigen Erfahrung sehr zufrieden. Auch wenn das endgültige Ergebnis erst nach einigen Monaten vollständig beurteilt werden kann, verläuft bisher alles hervorragend. Prof. Shajari überzeugt durch seine außergewöhnliche fachliche Kompetenz, seine Erfahrung und seine große Präzision.

Ein hervorragender Arzt, der höchste Expertise mit Sympathie und Vertrauen verbindet. Ich kann Prof. Shajari uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung.

3 de julho de 2026

Wie neugeboren nach Katarakt-OP

Ich bin mit meiner Katarakt-Operation und der gesamten ärztlichen Betreuung äußerst zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit kompetent, freundlich und professionell betreut. Der Eingriff verlief reibungslos und wurde mir verständlich erklärt, sodass ich mich sicher und gut aufgehoben fühlte. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen – mein Sehvermögen hat sich deutlich verbessert und meine Lebensqualität ist spürbar gestiegen. Ich fühle mich wie neugeboren.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Prof. Dr. Shajari und das gesamte Team für die hervorragende medizinische Versorgung, die freundliche Atmosphäre und die engagierte Betreuung.
Ich kann die Praxis/Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen.

16 de junho de 2026

Die beste Entscheidung für meine Augen

*Augenlasern: Monovision SMILEPRO*
Professor Shajari und sein Team sind phantastisch. Von der ersten Beratungsstunde an, bis zur letzten Untersuchung haben sie mich professionell und mit viel Einfühlungsvermögen begleitet. Alle leisten herausragende Arbeit und sind jederzeit ansprechbar. Meine Nervosität am Tag des Eingriffs war völlig unbegründet. Prof. Shajari erklärte mir jeden Schritt und es ging völlig schmerzlos vorüber. Jetzt, vier Wochen später, bin ich happy, Brillenlos zu sein. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

I recently visited the clinic for a…

I recently visited the clinic for a procedure and was highly impressed by the professionalism of the medical team. The doctors are clearly experts; they took the time to explain everything thoroughly, which put me at ease before the treatment. The facility itself is modern and well-equipped.

My only minor critique involves the administrative process. I experienced a long wait at reception, where the staff seemed somewhat overwhelmed and less attentive to patients than the medical team. However, given the exceptional quality of the care I received, I would still highly recommend this clinic.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Praxis, tolles Team!!

Gerne möchte ich meine Erfahrung bei Dr. Vision in FFM teilen.
Ich habe kurzfristig einen dringenden Termin für ein ärztliches Gutachten benötigt und war sehr erleichtert, hier so schnell einen Termin zu bekommen. Bereits am Telefon wurde ich äußerst freundlich behandelt und ebenso herzlich vor Ort am Empfang empfangen.
Das gesamte Team ist durchweg freundlich, professionell und gut organisiert. Die Wartezeit war praktisch nicht vorhanden, da ich sehr pünktlich drangenommen wurde. Die Untersuchung selbst wurde sehr gründlich und mit modernen Geräten durchgeführt, was mir großes Vertrauen vermittelt hat.
Besonders hervorheben möchte ich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass etwas schnell abgehandelt werden muss. Im Gegenteil!! Sowohl die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch die Ärztin haben sich sehr viel Zeit genommen und jeden Schritt genau erklärt. Die Ärztin hat alle meine Fragen äußerst professionell und geduldig beantwortet und mir alles verständlich erläutert.
Auch die Praxisräume sind sehr großzügig, gepflegt und absolut sauber. Ein weiterer Pluspunkt ist das Parkhaus direkt unter der Praxis, wodurch meine Anreise mit dem Auto sehr unkompliziert war.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung und ich kann die Praxis dr.vision uneingeschränkt weiterempfehlen.

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fühle mich wirklich in guten Händen

Fühle mich wirklich in guten Händen. Der Professor und alle Mitarbeiter helfen, daß man relativ angstfrei in die Staroperation geht. Schon einen Tag nach der OP habe ich erste Erfolge sehen können, so dass ich freudig in die zweite OP gehe!

7 de abril de 2026

Super Behandlung / schlechter Kundenservice

Die Behandlung und der Prozess waren super. Leider ist der Kundenservice an der Rezeption schlecht und nicht Kunden orientiert. Während meiner 4 Besuche, wurde ich immer wieder komplett ignoriert an der Rezeption. Leider ebenso unmittelbar nach dem Lasereingriff, haben die Damen sich unterhalten und gelacht, während ich warten sollte bis ich an der Reihe war.

30 de janeiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais