dr.vision Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufklärung zur Augen OP waren so einfach und deutlich forrmuliert, dass mir jede Angst genommen wurde. Das Team ist individuell auf meine Fragen eingegangen und hat mich sehr professionell begleitet.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich für eine PRESBYOND-Laserbehandlung bei Prof. Shajari entschieden und bin mit der bisherigen Erfahrung sehr zufrieden. Auch wenn das endgültige Ergebnis erst nach einigen Monaten volls... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Behandlung und der Prozess waren super. Leider ist der Kundenservice an der Rezeption schlecht und nicht Kunden orientiert. Während meiner 4 Besuche, wurde ich immer wieder komplett ignoriert an d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top bei den Fakten = Messungen etc. empathisch bei der Erklärung der Ergebnissen und Handlungsüberlegungen, So fühle ich mich gut informiert und beraten.

Informações sobre a empresa

1. Oftalmologista
  2. Cirurgião LASIK

Escrito pela empresa

Willkommen bei Prof Shajari, Oberärztin Pavlovic und Dr Grunwald. Ob allgemeine Augenmedizin oder modernste Laserbehandlungen – Ihre Augen sind bei uns in besten Händen. Wir gehören zu den Top-Medizinern Deutschlands und wurden mehrfach ausgezeichnet, in den Jahren 2023, 2024 und 2025. Unsere Praxis liegt zentral und bietet kostenlose Parkplätze sowie modernste, komplett digitale Geräte. Wir bieten Augenheilkunde auf höchstem Niveau: sichere Kataraktoperationen zur Entfernung des Grauen Stars, Augenlaserkorrekturen wie PRK, LASIK und SMILE für ein Leben ohne Brille sowie innovative Therapien bei trockenen Augen. Auch bei Glaukom sorgen wir für einen optimalen Augendruck. ICL-Linsen bieten wir als sanfte Alternative zum Lasern an. Netzhauterkrankungen behandeln wir mit IVOM-Therapien und hochwirksamen Medikamenten. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin und erleben Sie persönliche Spitzenmedizin für Ihre Augen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

67 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei beiden Terminen perfekter Ablauf…

Bei beiden Terminen perfekter Ablauf bei einer bewundernswerten Freundlichkeit. Die medizinische Betreuung überzeugte mich durch Fachkompetenz und einer sehr persönlichen Vorgehensweise durch eine für den Patienten verständlichen offenen Austausch. Vielen Dank.

8 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Working abroad and needed a quick check up…

I am working abroad and was concerned that I was having issues with my cornea transplants that I had several years ago. I opted to fly to Germany instead of flying back to the U.S. to see my doctor. Essentially, time was of the essence. Dr. Vision practice and staff fit me in, ran a battery of tests and assured me that everything was looking wonderful. I was suffering from dry eyes. The provider accommodated me with speaking English and even wrote new script refills for me. It was an awesome experience and we will definitely return for future routine visits whilst we are working abroad!

1 de dezembro de 2025

Hochzufrieden

Schnelle Terminvergabe; Praxis macht sehr professionellen Eindruck; Behandlung / Untersuchungsergebnisse werden verständlich kommuniziert; Freundlichkeit; gutes Karma

1 de dezembro de 2025

- Gründliche Untersuchung und hohe Fachkompetenz vom Arzt

18 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Ich war bisher bei 2 der 3 Augenärzte vor Ort und war immer sehr zufrieden. Man wartet nicht lange, bekommt alles ausführlich erklärt und die Optionen werden gut abgewogen.

5 de novembro de 2025

Besser geht nicht

Besser geht nicht! Termin eingehalten, umfassende Untersuchung mit modernster Technik und sehr verständliche Beratung durch eine freundliche und kompetente Ärztin.

5 de novembro de 2025

Jürgen Pahn

Von Anfang an freundliche und kompetente Beratung und Begleitung. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ausführliche Untersuchung. Herausgabe von Informationsmaterial. Außerdem sehr gute Videos im Internet zur Aufklärung.
Bei der OP wurde alles erklärt und Prof. Shajari hat mit seiner ruhigen und kompetenten Art mir die Aufregung und den Respekt vor dem Eingriff genommen. Das war TOP!

10 de outubro de 2025

Super Behandlung bei meinem Kind

Mein Kind wurde sehr schnell und professionell behandelt. Die Ärztin war sehr kinderfreundlich und einfühlsam und hat sich Zeit genommen. Innerhalb von zwei Tagen war der Infekt am Auge geheilt. Vielen Dank für die tolle Behandlung! Wir kommen gerne wieder in Ihre Praxis.

26 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prof.Dr.Mehdi Shajari ist ein sehr…

Prof.Dr.Mehdi Shajari ist ein sehr professioneller Arzt,er ist sehr kompetent,sympathisch,fachlich.

Er erklärt alles so genau das man am Ende keine Fragen mehr hat. Natürlich hat man Angst das ist völlig normal, aber sobald man in den OP kommt redet er mit dir und die Angst verschwindet sofort. Er erklärt genau die Vorgehensweise und gefühlt in 2-3 min ist alles schon vorbei, wirklich Top!!
Ich würde jedem da draußen raten zu ihm zu gehen, wirklich das ist eine Herzensempfehlung!!
Sucht nicht lange geht zu ihm wenn ihr sorgenfrei operiert werden wollt um endlich die lässige Brille weg zubekommen!!
Ich würde ihm statt 5 Sterne 50 geben!!

Und alle die dort arbeiten sind super super nett und kompetent.

Danke an das Ganze Team !!

12 de setembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais