Avevo già acquistato una t-shirt tempo fa; quando ho intravisto nuovo tema che ricorda il simbolo dei "Boston Celtics" NBA non ho resistito all'acquisto di maglietta e felpa. T-shirt con taglia... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Finalmente un brand originale! Le loro grafiche sono singolari, la creatività e la cura nei dettagli permettono di indossare un capo dove si contraddistingue un'impronta ARTISTICA, non i soliti co... Ver mais
Maglie veramente di qualità e comode, sempre nuove idee e disegni curati nel dettaglio
Marchio sempre in crescita, versatile e innovativo . Materiale di qualità e il ragazzo che c’è dietro tutto è molto disponibile. Per i primi acquisti ho avuto modo di parlare direttamente con lui. Ve... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Duckies Project sta cercando d’incarnare l’essenza dello streetwear, con un forte impegno nella rappresentazione della cultura urbana attraverso la grafica. La nostra filosofia di riflettere elementi come la musica, lo sport e l’arte, non solo celebra le diverse forme di espressione urbana ma crea anche un legame.
Informações de contacto
10100, Torino, Itália
- info@duckiesproject.com
- duckiesproject.com
Maglie veramente di qualità e comode
Stile Unico! Grafiche creative e qualità vera
Finalmente un brand originale!
Le loro grafiche sono singolari, la creatività e la cura nei dettagli permettono di indossare un capo dove si contraddistingue un'impronta ARTISTICA, non i soliti comuni brand.
Tutto questo si abbina con l'alta qualità dei tessuti, morbidi, resistenti e che rimangono intatti anche dopo diversi lavaggi.
Consigliatissimo per chi vuole distinguersi con capi originali, di qualità e con un carattere autentico.
Prodotti unici e di alta qualità
Ogni uscita di questa fantastica collezione é sempre sorprendente. Grafiche e stampa sono uniche e la qualità del brand duckies é altissima. Non vedo l ora esca la nuova collezione 😎
Qualità impeccabile e prodotti…
Qualità impeccabile e prodotti bellissimi!! Se volete vestire bene sapete dove acquistare!!
TURIN DUCKIES COMBO MAGLIETTA+FELPA
T-shirt con taglia perfetta adatta ad ogni vestibilità e felpa veramente comoda e morbida da indossare.
Oltre al tema "papero" disegnato veramente bene su ogni contesto, tessuto e consistenza dell'indumento particolarmente efficienti.
Grazie DUCKIES, continuate così con grandi idee.
Un saluto.
DAVIDE C.
il top
streetwear stupendo, una delle poche volte forse l’unica che trovo una taglia bella larga su una maglia oversized con una grafica top. Oltretutto mi sono ritrovato un bel po di soppresse incluse con l’ordine, spero la cosa non muoia qui
Streetwear incredibile
Streetwear incredibile, di altissima qualità e super puntuale su ordini, consiglitissino!
Qualità veramente top
Qualità veramente top, vestibilità da paura. Consiglio a chiunque veramente una bomba.
Avevo già acquistato da questa azienda…
Avevo già acquistato da questa azienda sempre massima serietà e la qualità dei vestiti ottima l’ultimo drop spettacolare sia come grafiche che come materiale senza parlare di come vestono bene i loro capi di ottima fattura
Fantastici
Fantastici, big family.. materiali di super qualità e disgn da paura 💯💯💯🦆🦆🦆
SOLO QUALITÀ
Ormai è più di un anno che compro qui, prodotti di qualità, servizio veloce e prodotti Street che non trovi da nessuna parte….QUALITÀ
Le meraviglie di Duckies
Duckies project é una nuova realtà nello streetwear garante di qualità e trasparenza,i tessuti e le grafiche sono eccezionali, fortemente consigliata !!!
Cotone di alta qualità
Cotone di alta qualità, Matteo è un ragazzo con passione e desiderio e ci mette tutto se stesso
Tessuti top stampe originali e durature…
Tessuti top stampe originali e durature nel tempo.
Passione e stile forti
top del top🔥🔥🔥
Ottimo prodotto di qualità e venditore…
Ottimo prodotto di qualità e venditore molto disponibile 💪💪
Materiali di qualità e spedizione…
Materiali di qualità e spedizione veloce, ho comprato qualche mese fa per I miei figli!
Saluti
Diversi acquisti top
Ho già acquistato diversi capi da questo brand materiale e stampe di qualità complimenti! Aspetto nuovo drop ✌🏼
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.