Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza buona prodotto arrivato in tempo e non n ci sono stati problemi venditore affidabile grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Informações de contacto

Cortesi puntuali sia nella
Consegna che nellassistenza. Consigliatissimo

5 de março de 2025

Resposta da duepistudio

Signora Gambero, siamo entusiasti di leggere la sua recensione. Grazie per aver acquistato presso il nostro store online.

Una garanzia

Consegna velocissima, prodotti eccellenti e sconti reali. Chicca deliziosa la scatola profumata. Bravi!

9 de março de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Bolli, grazie per il suo contributo. Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio affinchè i nostri clienti siano soddisfatti e coccolati, anche se a distanza.

Acquisto borsa Pinko

È la prima volta ke acquisto in qst sito e devo dire ke la mia recensione è positivissima. Ho acquistato una borsa Pinko. L ordine l ho fatto martedì sera e la borsa è arrivata giovedì . Ho ricevuto e mail d conferma dell ordine e l indomani mattina un altra dove mi informavano il gg dell arrivo del mio acquisto. La borsa è arrivata perfettamente imballata con dentro fattura e scontrino fiscale. Consiglio a tutti questo sito

Resposta da duepistudio

Signora Di Fatta, grazie per la sua recensione. Siamo contenti di essere riusciti a rispettare i tempi di consegna e soprattutto di aver soddisfatto le sue aspettative.

Buon negozio

Buon negozio, spedizione veloce e semplicità di reso.. Altamente consigliato

Resposta da duepistudio

Grazie per averci scelto.

Venditore perfetto

È stato il mio primo acquisto, sono stato veramente soddisfatto, quando avrò l’occasione farò altri acquisti presso questo negozio.
Il capo che ho acquistato corrisponde a quanto chiesto, la spedizione è stata rapidissima e gratuita.
Grazie!

Resposta da duepistudio

Signor Domenico, grazie per aver acquistato presso il nostro store online. Siamo felici di essere stati soddisfacenti e saremo lieti di dedicarci ancora a lei qualora ne avesse bisogno. Grazie, a presto.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, servizio on-line perfetto.
Ottima esperienza.

1 de março de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Tarchi, grazie per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Shop Ho scoperto questo negozio per caso e…

Ho scoperto questo negozio per caso e sono molto soddisfatto sia per la qualità dei capi che la qualità del servizio.
Precisi e veloci nella spedizione.
Lo consiglio vivamente.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Benincasa, intanto la ringraziamo per averci scelto. La ringraziamo inoltre per la sua recensione, siamo lieti di essere stati soddisfacenti.

Rivenditore eccellente spedizione…

Rivenditore eccellente spedizione rapida lo consiglio

14 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signora Giuliana, cerchiamo di fare il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna. Siamo contenti di esserci riusciti. Grazie per il suo acquisto.

Negozio serio

Negozio serio, ho acquistato online e mi sono trovato benissimo. La spedizione è stata rapida e puntuale. Consigliato!

13 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Falcone la ringraziamo per averci scelto, siamo lieti di leggere la sua recensione. Al prossimo acquisto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine consegnato in breve tempo

Ordine consegnato in breve tempo, ben imballato e oggetto perfettamente conforme alle mie aspettative.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Fantechi, siamo entusiasti di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno affinchè i nostri clienti siano soddisfatti. Grazie per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ineccepibili, da 10 e lode.

L’attenzione e la cura nel packaging, l’attenzione nel trattamento del capo avvolto nella custodia di plastica e nella carta profumata, sono tutti segnali di profondi impegno e cura che ci mettete nel vostro lavoro. Farò altri acquisti dal vostro sito Internet. Voto 10 e lode!

8 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Ceci, siamo felici di essere stati soddisfacenti nel nostro lavoro. Cerchiamo di curare i dettagli, affinchè i nostri clienti siano soddisfatti, cosi come lo è stato anche lei.Grazie per averci scelto, saremo entusiasti di poter lavorare ancora per lei. A presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pacco confezionato alla perfezione e…

Pacco confezionato alla perfezione e avvolto in una scia di profumo pazzesca!!! Molto professionali!!! Complimenti!!!

7 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signora Lancini, grazie per la sua recensione. Questo ci rende orgogliosi del nostro lavoro e ci motiva sempre più, affinchè i nostri clienti rimangano sempre soddisfatti.

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Acquisto online: puntuali e precisi

7 de fevereiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signora Giammaria, la ringraziamo per aver acquistato nel nostro store online. Facciamo del nostro meglio affinchè vengano rispettati i tempi di spedizione, siamo felici di esserci riusciti anche con lei. Grazie a presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Il giubbotto corrisponde perfettamente alla descrizione. L’unica cosa da migliorare è la validità dello sconto dí registrazione ove non è specificato su quali promozioni non ha validità.

2 de fevereiro de 2025

Transazione perfetta

Transazione perfetta. Consegna puntuale e il prodotto ha rispettato tutte le aspettative.

31 de janeiro de 2025

Resposta da duepistudio

Signor Cipriani, siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è soprattutto la nostra. Grazie per il suo contributo.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais