Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice! Die Reaktion kam unglaublich schnell und mir wurde sofort weitergeholfen. Gemeinsam haben wir direkt eine passende Lösung gefunden. So einen kompetenten,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Suite à un petit problème via un site marchand,erreur de paiement, donc après réclamation j'ai été remboursé. Donc ce service a bien fait ce travail.
After an ad appeared on my screen, related to COSMOTE asking me to just answer to some simple questions, l was told that l had earned an iPhone. I was charged 2 different amounts relatively. Although... Ver mais
Hier handelt es sich um ein vollkommen undurchschaubares Geschäftsgebaren. Finger weg. Es werden Rechnungen über sogenannte Credits gestellt und abgebucht. Habe 3 undefinierbare Rechnungen erhalten, d... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Des voleurs
Toujours en attente de mon remboursement des promesses des mensonges
Des grand voleurs surtout
Ils vendent un produit et au final vous vous vous retrouvez avec un abonnement à je-ne-sais-quoi qui n’a rien à voir avec ce que vous avez acheté et je ne suis malheureusement pas la seule à me faire avoir.
Pour vous rembourser, et vous demande de retirer votre avis négatif et vous rembourse par la suite. Apparemment c’est normal pour eux.
Merci à Eric pour avoir réglé mon litige
Merci à Eric pour avoir réglé mon litige
Merci à l'équipe de Gestion des…
Merci à l'équipe de Gestion des réclamation
Saint m’a aidé à résoudre mon problème
Très bonne réactivité et compréhension
Très bonne réactivité et compréhension. Zoé m'a bien aidé. Merci
Todo bien me han solucionado todo
Todo bien me han solucionado todo
Je recommande vivement DuffelsPlaza
Je recommande vivement DuffelsPlaza ! ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai eu une excellente expérience. Le service client est très réactif et répond rapidement à toutes les questions. L'équipe est vraiment à l'écoute et fait tout son possible pour aider ses clients.
Un grand merci à Zoé, qui a été particulièrement compréhensive, professionnelle et patiente. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations et m'a accompagné tout au long du processus.
Le site est fiable et inspire confiance. Je recommande DuffelsPlaza à toute personne recherchant un service de qualité.
Sito truffaldino!!!!!!
Sito truffaldino!!!!!!
proteggete i vostri soldi!
EVITATELO!!!
Rapidité efficacite et à attente de…
Rapidité efficacite et à attente de remboursement
Car prélevé 2fois
Problem resolved by Eugene and the…
Problem resolved by Eugene and the escalation team
Thank you
Eric e’ stato velocissimo a risolvere…
Eric e’ stato velocissimo a risolvere un problema di sottoscrizione, bravi!
Merci au responsable de l'équipe de…
Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations
Sa fera le 3 eme fois que je vous mais…
Sa fera le 3 eme fois que je vous mais sa sera la dernière fois si pas remboursement je porterai plainte
Great experience from start to finish
Great experience from start to finish! The order arrived as expected, the quality is excellent, and everything matched the description. Communication was clear, and I am very satisfied with my purchase. I would definitely recommend this company and will order again. Thank you!
Angel me ayudo y soluciono el problema
Angel me ayudo y soluciono el problema
Gracias
Saint m'a aidé à résoudre mon problème…
Saint m'a aidé à résoudre mon problème avec rapidité
It’s a scam
It’s a scam. They say that you can buy something at small amount. Then when you look into bank account they wanted take 3 payments lol . Yes right !! No chance!! Horrible!!!! Don’t bother with them as they use email headed Steven Rodger’s
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.