Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

A empresa respondeu
J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais
A empresa respondeu
Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !
A empresa respondeu
Tout était impeccable! La vidéo explicative allait un peu vite. J'avais l'impression qu'il manquait un "zoom-in" sur les premiers points pour être certaine d'être sur la bonne voie. Sinon, j'ai ad... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Activité super sympa à faire!
Première commande chez Dunelace, excellente découverte! Grand choix de sacs, suivi du colis très facile, emballages soignés...
Petit bémol : je trouve les explications du tutoriel pour monter le sac que j'ai choisi trop rapides et les gestes à faire ne sont pas toujours bien montrés. J'ai dû m'y prendre plusieurs fois pour trouver le bon fonctionnement parfois.
Sinon super belle découverte !

Resposta da Dunelace
Je suis très contente de cette découverte j'en suis à mon 3eme sac, tous différents... forme, couleur, style !
dès que j'ai fini j'ai envie de recommencer j'en parle beaucoup autour de moi, je trouve ça très relaxant et facile finalement ... vraiment très contente de ce fabuleux concept ! bravo DUNELACE

Resposta da Dunelace
Vraiment une super activité, très bien expliqué. Un vrai moment pour soi !

Resposta da Dunelace
Le kit est complet, tous le materiel est compris dans le colis, bon retour si on a besoin de conseil, les tutoriel sont bien fait
Les sacs sont comme sur les photos, pour le prix c’est pas trop cher

Resposta da Dunelace
Je viens de terminer le modèle Mellie. Un peu de patience et de concentration et hop, 4 heures plus tard, un mini sac parfait pour les balades

Resposta da Dunelace
La dernière commande a été un peu en dessous mais le SAV a été réactif. Les sacs sont toujours très chouette dans la réalisation comme dans la finalité

Resposta da Dunelace
J’ai adoré ! Je ne connaissais pas ce concept de sac en kit à faire soit même !!
Franchement j’adore le côté créatif et manuel de base —> mais la c’est pas juste un tableau que l’on accroche ou qu’on sait pas quoi faire après, on un lego qui prend la poussière, c’est un sac ! On peut l’utiliser vraiment tous les jours !! C’est top top !! Vraiment j’adore et je recommande à tous les manuels ou curieux !!

Resposta da Dunelace
J'ai vraiment apprécié coudre mon sac. C'est relaxant car facile et bien expliqué. C'est très satisfaisant de le voir fini. Je recommande à toute personne qui aime créer de ses mains.

Resposta da Dunelace
Une activité relaxante à faire et le résultat est incroyable !

Resposta da Dunelace
J’ai aimé ce moment de création qui donne un superbe résultat

Resposta da Dunelace
Une très bonne découverte. Une chouette activité créative avec au final un joli petit sac. Un excellent service clientèle. Je recommande.

Resposta da Dunelace
Une activité simple et accessible à tous avec à l’issue, un très joli sac a sortir partout.

Resposta da Dunelace
Faire un sac Dunelace , cela delasse !
Super d'avoir un kit bien faitc complet et facile à coudre grâce aux vidéos. Un bon moment depaysant pour réaliser son sac que l'on peut porter tous les jours en disant "c'est moi qui l'ai fait ! "

Resposta da Dunelace
Plus besoin de courir pour trouver le matériel (souvent vendu en gros) !
Modèles élégants disponibles en cuir
Ultra simple

Resposta da Dunelace
J'adore Dunelace, je ne peux pas compter le nombre de sacs que j'ai réalisés grâce à ce concept génial! Quand je couds un sac, je m'évade totalement, je ne pense plus à rien. Ça me fait un bien fou dans le stress du quotidien! Mon conseil pour commencer: le sac Nina! Rapide et facile à réaliser pour un effet waouw!

Resposta da Dunelace
Une expérience agréable avec un tuto très bien expliqué

Resposta da Dunelace
J'ai offert de nombreux sacs qui ont beaucoup plu le service client est assez réactif belle expérience

Resposta da Dunelace
Un vrai moment de détente où l'on ne pense à rien.
La satisfaction de créer quelque chose par soi même et un résultat plus que satisfesant.
J'utilise régulièrement mes créations qui font toujours leur petit effet.

Resposta da Dunelace
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.